Если Бог добрый, то почему Он позволил растерзать Иисуса?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У Вас девичья память. Я Вам уже отвечал, что истинная вера не слепая, а основана на реальном откровении свыше. Но Вам мои ответы в одно узо влетают, а в другое узо тут же вылетают. Потому что то, о чем я пишу, Вам неведомо. Вы смотрите на мои речи как баран на новык ворота и не понимаете, о чем это я пишу
у.Комментарий
-
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
Воля Божия благая угодная и совершенная и ее надо узнавать, так по вашему зло надо узнать и что дальше с ним?
Принять?
Вот что?
И если так, то все мы в порядке, совершая зло, оно же по воле Бога...
Но, я читаю, что это не так, мы благодаря Совершенной Жертве Сына Божьего освобождены от власти тьмы=зла=закона греха и смерти.
Мы искуплены.
Мы во свете, а зло это тьма и читаем, что тьма не обьяла Его, что в Нем нет тьмы.
Раздрай однако по вашему получается.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так ежели все зло в мире от человека - как победить зло? Убить человеков?
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
где именно тут?
- - - Добавлено - - -
Я не понял это вы мне к чему всё говорите? Раздрай по какому по вашему? Вы читаете что пишут или нет? я по моему ясно человеку писал что по христианским воззрениям Бог сотворил мир идеальным. И каким то непостижимым образом в этот идеальный мир прокралось зло после чего и начались все проблемы. Но Бог тут совершенно нипричем.
И подчеркиваю, это не по моим воззрениям а по христианским. Вы читать умеете по русски? Ну чтобы потом мне лишних вопросов не задавать - почему дескать я так думаю. Я озвучиваю христианские воззрения а не свои. Еще раз повторить или достаточно чтобы вы усвоили?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Атеистам дана совесть, а верующим совесть не нужна? Это объясняет, что среди веруюших куча бессовестных? Верующим совесть не нужна. Они же святые, храмы Духа Святого.Комментарий
-
Комментарий
-
Что-то измышляете себе, толкуя мои слова превратно. Из этого ч легко определяю, что человек не имел откровения свыше, а просто примкнул к вере. Может по традиции, может по некой моде, может еще по какой причине. Вариантов много может быть. Но НИКТО, - слышите? - НИКТО не может уверовать подлинно сам от себя, но должен Сам Господь поманить к Себе. А до тех пор, пока Господь Себя не явил, люди руководствуются просто своим сердцем и совестью. Почему Бог одним являет Себя, а другим не являет, это отдельная тема, которую с Вами (с Вашим нынешним душевным устроением) я не вижу сиысла обьяснять. Для Вас сегодня - это слишком высоко и сложно будет вместить. Потому этот вопрос я опускаю, а просто акцентиоую внимание на том, что Бог Сам к Себе привлекает. Те горе-священники, о которых Вы пишите, скорее всего также гласа Его никогда не слышали. Если бы слышали, то не смогли бы сказать, что Бога нет. Совесть не позволила бы так сказать. Случайных людей в церквях во все времена хватало, даже при Апостолах. Иоанн о них писал, что они вышли от нас потому, что никогда не были нашими. Из того, что вышли, и открылось, что они неинаши. Вот и Вы один из таких, кто никлгдаине был нашим. Вы случайный человек в вере, проходимец (проходящий мимо, да праздности ради зашедший на огонёк). Не бвло у Вас сердцевины нужной для веры в Бога. Потому и вышли из веры. А теперь щеки раздувание, твердя, что были верующим. Если гласа Его не слышали, значит не наш.
В вопросах веры Ваше мнение ничто, потлму что Вы гласа Божьего никогда не слышали. Значит и судить о том опыте не можете. От слова СОВСЕМ НЕ МОЖЕТЕ. О том может судить лишь слышавший Его глас. И Апостол говорит, что духовный человек может судить о душевном, а душевный не может судить об опыте духовного. Не по Сеньке шапка.
У меня один родственник был. Как напьется, то белочка приходила к нему и он о многом брался анализировать...
Мой пьяный родственник, когда приходила белочка, даже на люстре катался. Веселый дядька был..
Так это правда. В вопросах веры атеисты полеые невежды.
Мне что мнение атеиста о вере в Бога, что мнение моего родственника в обнимку с белочкой - одновалентно. И там и там в разуме выключен свет. Не может атеист здраво говорить о Боге. Он болен. На всю голову.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий