Поговорим...
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
его оклеветали, как я сейчас дал тебе это прочувствовать...а Он оправдаться сам уже не может...
чего не испытаешь - того и не узнаешь (фразы от вовчика)..)))
ты не хитрая - я это знаю, но так нужно было, чтобы ты не оговаривала других...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Кого?....Что ты городишь?...Кого я оговарила?.....Твои любимые деньги?....))) Если бы это был бартер, то другое дело, а бумага.....полнейшая ЛОЖЬ!!!....и не знать через то его слуг, это от жизни отставать и не идти в ногу с божьим проведением....
)))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
то, что ты говоришь и как говоришь - иногда похоже на базар...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не учите меня жить, лучше помогите материально.(с)))))
Я точно знаю, что медитация (остановки многими любимые) не от Бога.....поэтому совет твой МИМО....Но за заботу...СПАСИБО, что попытался проявить...))
то, что ты говоришь и как говоришь - похоже на базар...)))
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
О том, что разного рода тренинги, не угодны Богу....)) Теперь понятно о чём?...))
- - - Добавлено - - -
Прикольный вопрос ты бриллианту задал....)))
то есть Бог сам всё сделал - а наказал людей...??
Он создал только Адама и Еву, остальные рождались, по законам физики... Он Властелин вселенной... кого хочет наказывает, кого хочет милует...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- - - Добавлено - - -
все материалы будут переданы в Суд Божий...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Это как бы сесть, сосредоточиться и созерцать что-то в себе самом...ровно дыша или не ровно, уж и не знаю как теперь в моде...и считать, что типа к Богу приближаешься.....)))
- - - Добавлено - - -
)))
- - - Добавлено - - -
Кошмар...что происходит.....я всегда о нём хорошо думала...))) Ты "наколдовал"?.... Признавайся....))
Ответственность, или безответственность, эти определения, не применимы к Б-гу... только к человеку... так что, вам нужно найти соответствующее Писанию, определение...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Кошмар...что происходит.....я всегда о нём хорошо думала...))) Ты "наколдовал"?.... Признавайся....))
о каком "колдовстве" ты говоришь?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
)))
то, что ты думаешь характеризует не меня, а тебя...
))))) Ха-ха...а я и не скрываюсь...и не пытаюсь даже....))
о каком "колдовстве" ты говоришь?....Раньше никогда такого не было.....
-
Жалко так...когда читаешь такое....(( Когда Бог какой-то не живой....(((
Потому что, Он знает зарание, о всех путях этого горшка, и сделал его, по его будущим путям, не добавив ничего от Себя...
Не Он его наказывает, а его пути выносят ему приговор...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
да и не говори...я тебе в заслуженную репу скинул небольше послание...
- - - Добавлено - - -
просто полезло наружу ...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Мышку звать?...или одна вытяну с каким-нибудь дедком?....))))
- - - Добавлено - - -
Что значит просто?...Просто даже кошки не родятся.(с)....))
Ты имеешь ввиду, что пришёл срок?....время подошло?....надо понять чьё действо в силе....Хоть плод и хорош....ничего не скажешь...есть за что прославить Бога....))
-
тебе выбирать, с кем ...
- - - Добавлено - - -
Что значит просто?...Просто даже кошки не родятся.(с)....))
да..и твой алмаз оказался фальшивым - ты посмотри, что он пишет...волосы дыбомУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий