Почему 50% форумчан жалуются на модераторство на этом форуме?
Свернуть
X
-
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Вот за что я люблю религию, вокруг нее всегда такой паноптикум. С кунсткамерой до кучи. Хоть дисер пиши по клинике различных пограничных состояний. Биг чойс, как сказал один байкер, заглянув в использованный носовой платок.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
не их ареал.
Хотя они и могут иногда жрать фрукты, но обычно едят мелкую живность.
Опять Вы что-то не в тему.Комментарий
-
Ну вот написали вы очередную свою глупость и что? Мне так интересны эти ваши тараканы, которые вам чего-то там нашёптывают? Мне должны быть интересны их мыслишки, которые вы мне озвучиваете? Или типа написав мне про хомячий писк, думаете обидеть или задеть меня? Сколь велика человеческая глупость, но запретить вам писать ваш бред, не могу. Продолжайте тогда, если нет сил остановится. Я повторю вам только, что люблю глупцов, мне нравится потом смотреть, как они страдают, за свою глупость и своё невежество. Времени жаль, вы только себя слышите, но это ваше право.Комментарий
-
Ну вот написали вы очередную свою глупость и что? Мне так интересны эти ваши тараканы, которые вам чего-то там нашёптывают? Мне должны быть интересны их мыслишки, которые вы мне озвучиваете? Или типа написав мне про хомячий писк, думаете обидеть или задеть меня? Сколь велика человеческая глупость, но запретить вам писать ваш бред, не могу. Продолжайте тогда, если нет сил остановится. Я повторю вам только, что люблю глупцов, мне нравится потом смотреть, как они страдают, за свою глупость и своё невежество. Времени жаль, вы только себя слышите, но это ваше право.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хоть плясать, мне зачем писать об этом? Повторить, что нет даже тени желания говорить с вашей глупостью? Слава Богу, отдохну от одной осыби.Комментарий
-
сколько у нас с вами было боев ...
Если нам дана такая возможность отстаивать свое, то почему им нет?Комментарий
-
Да и всё Слово говорит исключительно о вещах духовных словами природными, которые могут быть поняты людьми:
"Пророки твои, Израиль, как лисицы в развалинах." (Иез 13:4)
"А Товия Аммонитянин, бывший подле него, сказал: пусть их строят; пойдет лисица, и разрушит их каменную стену." (Неем. 4:3 )
"Оттого, что опустела гора Сион, лисицы ходят по ней." (Плач 5:18)
"Иисус сказал ему: лисицы имеют норы, и птицы небесные гнезда; а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову." (Лк.9:58)
Атеисты будут до бесконечности спорить о том, как природная лисица (и почему именно она, а не другое животное) может обрушить стену, как они могут бродить по горе и т.д. и т.п., хотя слово "лисица" (как и любое другое слово в Нём) в Писании имеет внутреннее духовное значение и именно из него надо воспринимать Слово, а не из одного природного смысла, оторванного от смысла духовного....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Если честно, то не вижу ни у кого своего понимания. Все пишут Слова Писания и дают им своё осмысление. Разницу понимаете? А бои не нужны никому. Нужно понимание и осмысление.Комментарий
-
Так и лисы - Вы же не можете доказать, что они не едят виноград? Нет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий