Почему 50% форумчан жалуются на модераторство на этом форуме?
Свернуть
X
-
В Песне Песней речь идет о духовном огороде, Матильда. Все, я спать. Дальше, возможно, Игорь с вами поговорит. У него сейчас день, а у меня глубокая ночь. Поэтому, спокойной ночи."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А вообще собачьи очень склонны к алкоголизму.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Вы мне не втирайте этого, хорошо? Я прекрасно знаю, какие люди есть и на что способны. А не хотят светиться, значит не хотят. Это только такие как вы, наивные невежды, деньги цените. Духовный человек, не нуждается в них. Если вы не в курсе таких простых вещей, то не кичитесь этим, это обычное невежество в познаниях. Не пишите мне больше, меня утомляет глупость.Комментарий
-
Вы мне не втирайте этого, хорошо? Я прекрасно знаю, какие люди есть и на что способны. А не хотят светиться, значит не хотят. Это только такие как вы, наивные невежды, деньги цените. Духовный человек, не нуждается в них. Если вы не в курсе таких простых вещей, то не кичитесь этим, это обычное невежество в познаниях. Не пишите мне больше, меня утомляет глупость.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Да мне какая разница, чего вы там говорите? Когда вы это услышите? Если вы возомнили себя какой-то знающей, то кто этому поверит, тому и втирайте свой бред, хорошо? А свои поганые мыслишки, о том, чего и кому смотреть и во что верить, и свою надуманную святость, суньте куда подальше, а не говорите об этом, умнее будите выглядеть. Продолжите доставать своей глупостью?Комментарий
-
Вы эту басню сами-то читали?Вы обычно не читаете то, о чем говорите и постите.
В басне лиса не смогла достать виноград, поэтому сказала, что он зелен.
Но если бы лиса была настоящим вредителем полей, а не аллегорическим персонажем, то она бы подгрызла корень, а потом сожрала все остальное.
А про выгрызание корней - это уже Ваша фантазия.
Корнями питаются и имеют соответствующие зубы - кроты. Лисе вряд ли это по зубам, да и по разуму.
А вот напакостить, испортить виноградник, как и курятник - это вполне.
Так вот, лисы в духовном смысле - это такие, как Вы, дорогая - стремящиеся напакостить и испортить.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да мне какая разница, чего вы там говорите? Когда вы это услышите? Если вы возомнили себя какой-то знающей, то кто этому поверит, тому и втирайте свой бред, хорошо? А свои поганые мыслишки, о том, чего и кому смотреть и во что верить, и свою надуманную святость, суньте куда подальше, а не говорите об этом, умнее будите выглядеть. Продолжите доставать своей глупостью?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Если вы адекватны, то расскажите, как вы увидели или узнали, что я кипячусь? Или сказв пришедшую вам на ум мысль, и поверив ей, вы показали свои знания? Не поверите, но вы показали свою глупость. Знаете почему? Потому что мысль эта, обычная ложь, а вы не прогнали её, а наоборот, озвучили и дали ей жизнь. Вот она вас и раздавит. Или это сложно доходит? Что человека или губит или спасает то, чего из него выходит? Продолжите уроки глупости? Или зальёте свой кипящий разум? Сложно укротить язык, но вы попробуйте, а то совсем раздавит вас ваша глупость и ваше невежество.Комментарий
-
Как раз сейчас рассказик слушаю про Битву Экстрасенсов.
Приезжает короче вся их съемочная труппа по сигналу в глухую таежную деревню. Где якобы восстала из могилы бабка и живет, по хозяйству хлопочет.
Внук с ней живет, бородатый дядька уже. Ну и говорит, это я вам звонил, не по-христиански как-то, чтобы трупы ходили и людей смущали, разберитесь, товарищи.
А они и возьми и приедь. Надо же как-то разнообразить действо.
И чародей с ними приехал, из финалистов. Вова, Воланд по ихнему.
Шарлатан, конечно. Но с гонором. И жирный.
А бабка возьми его и съешь заживо. Сальца захотела.
И всю труппу ихнюю тоже, про запас оставила. На зиму. Она ж ведьма оказалась. Настоящая. Всю деревню извела, только внука оставила при себе.
А внук надеялся, что вдруг настоящий экстрасенс приедет и бабку успокоит. Чтобы в город свалить. Ну или хотя бы еды бабке достать на зиму, если шарлатан приедет.
Такие дела.
Прикольный рассказ.
- - - Добавлено - - -
В четыре утра? Ну уж нет.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Как раз сейчас рассказик слушаю про Битву Экстрасенсов.
Приезжает короче вся их съемочная труппа по сигналу в глухую таежную деревню. Где якобы восстала из могилы бабка и живет, по хозяйству хлопочет.
Внук с ней живет, бородатый дядька уже. Ну и говорит, это я вам звонил, не по-христиански как-то, чтобы трупы ходили и людей смущали, разберитесь, товарищи.
А они и возьми и приедь. Надо же как-то разнообразить действо.
И чародей с ними приехал, из финалистов. Вова, Воланд по ихнему.
Шарлатан, конечно. Но с гонором. И жирный.
А бабка возьми его и съешь заживо. Сальца захотела.
И всю труппу ихнюю тоже, про запас оставила. На зиму. Она ж ведьма оказалась. Настоящая. Всю деревню извела, только внука оставила при себе.
А внук надеялся, что вдруг настоящий экстрасенс приедет и бабку успокоит. Чтобы в город свалить. Ну или хотя бы еды бабке достать на зиму, если шарлатан приедет.
Такие дела.
Прикольный рассказ.
- - - Добавлено - - -
Да вы и до этого не лучше были. Уж простите, за прямоту, но ложь и лесть не мой конёк.Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Читала, деточка. И то, что она не достала, говорит о том, что она не достала.
А про выгрызание корней - это уже Ваша фантазия.
Корнями питаются и имеют соответствующие зубы - кроты. Лисе вряд ли это по зубам, да и по разуму.
А вот напакостить, испортить виноградник, как и курятник - это вполне.
Так вот, лисы в духовном смысле - это такие, как Вы, дорогая - стремящиеся напакостить и испортить.
на разной высоте, всегда можно достать другой.Поскольку у лисы более развит разум, чем у крысы или других грызунов, которых она употребляет в пищу, то подгрызть ствол для нее не проблема.
Проблема в том, что лиса - плотоядный хищник, ее пищеварение специализировано под белковую пищу, и виноград в ее рационе не важен.Комментарий
-
Тогда и читайте, чего я вам пишу. Или сложности с пониманием? Лесть, ложь, глупость и тупость, не мой конёк. И не милок я, грешник. Вы меньше слушайте своё воображение, хорошо? Лучше услышьте то, чего я вам пишу и гадать не придётся, кипю я, шипю я, или пюзюрюсь ))). Осилите? А то сложно говорить с глупостью, так утомляет повторяться. Вы берегите голову.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий