Почему 50% форумчан жалуются на модераторство на этом форуме?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от Isidore
    Я думаю, он мог бы вместить всех, т.е. в принципе, - безграничный. Но не все хотят
    Тем более.
    Я вот не хочу. Че мне там делать. Ни блекджека, ни джонниуолкера, ни шахматисток.
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62503

Сообщение от Садхана
      А как Бог мог что угодно.
      Но не хотел, видимо.
      Я не случайно написал сперва "Иисус", а потом "Сын Человеческий".
      Сообщение от Садхана
      Младенцев надо. А седым дуракам поделом.
      Полицейский должен защищать мирных граждан на улице, когда на тех нападают хулиганы, независимо от того, способны мирные граждане сами за себя постоять или не способны. Так и модератор сдерживает хулиганство на форуме просто по факту оного, нисколько не рассчитывая, что хулигана поставят на место другие форумчане.
      Сообщение от Садхана
      Мне вообще жалобы не понятны.
      Ни на флуд. Ни на притеснения модераторами. Все живы и здоровы, чего делить-то?
      Иной раз жалобы нужны. Модераторы не могут видеть всего на форуме. Было много случаев, когда приходили тролли и просто писали матерные слова в разных темах. А модераторов не было в то время на форуме, чтобы быстро пресечь ту мерзость... И висела та гадость порой и сутки... Нет, жалобы нужны. Но если кто силен и способен сам остановить хулигана в правовом поле - пусть останавливает. Я не против.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Ольга К.
        Вот пример лисенят, @qwertyu . -
        понятно...ну думаю Игорь лисенят не только в поклонниках кармы видит...

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Садхана
          Да и рай от не резиновый.
          Может и резиновый

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от qwertyu
            понятно...ну думаю Игорь лисенят не только в поклонниках кармы видит...
            Согласно Песни Песней - это те, кто портит виноградник.

Так что, конечно, не только сторонники реинкарнации. Тут ересь на ереси и ересью погоняет..
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Сообщение от Певчий
              Полицейский должен защищать мирных граждан на улице, когда на тех нападают хулиганы, независимо от того, способны мирные граждане сами за себя постоять или не способны. Так и модератор сдерживает хулиганство на форуме просто по факту оного, нисколько не рассчитывая, что хулигана поставят на место другие форумчане.
              Он, как и мент, человек нужный. И как и мента его не любят. И это нормально.
              Иной раз жалобы нужны. Модераторы не могут видеть всего на форуме. Было много случаев, когда приходили тролли и просто писали матерные слова в разных темах.
              Идрит мадрид, но чтобы вашу нуднейшую процедуру активации пройти нужно быть очень упоротым троллем. Такой заслуживает и лавров немножко, и повисеть.
              Старался ж человек, терпел, соответствовал.
              Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Ольга К.
                Согласно Песни Песней - это те, кто портит виноградник.

Так что, конечно, не только сторонники реинкарнации. Тут ересь на ереси и ересью погоняет..
                в Песне Песней о Любви, а вы, кто причисляют себя к винограднику, - не имеете её в себе...... вы из тех, кто Любовь убивает......
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Yosi
                  А может Праведность "праведности" рознь?
                  У любой тезы есть антитеза.

Вопрос в точности понимания сущности самой тезы.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62503

Сообщение от Садхана
                    Идрит мадрид, но чтобы вашу нуднейшую процедуру активации пройти нужно быть очень упоротым троллем. Такой заслуживает и лавров немножко, и повисеть.
                    Это сравнительно недавно усложнили процедуру активации. А раньше было просто. Потому то, о чем я написал выше (про матерящегося тролля), сегодня уже сложнее сделать. А раньше было легко.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Садхана
                      Он, как и мент, человек нужный. И как и мента его не любят. И это нормально.

Нет. Процедуру ввели недавно. Да и то сократили, видимо, снова.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                      в Песне Песней о Любви, а вы, кто причисляют себя к винограднику, - не имеете её в себе...... вы из тех, кто Любовь убивает......
                      Любовь также каждый понимает так, как ему хочется.

Капризному малышу всякое противление его капризам будет выглядеть, как нелюбовь и даже ненависть.

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от Блонди
                        Может и резиновый
                        Тогда зачем фейсконтроль?

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Двора

Да пусть продавливают, но и другим, исповедующим Христа Сыном Божиим, дают такую возможность, мы все учимся, а форум полигон ... я так воспринимаю.
                          Вы меня не проняли, никто не может навязать другому своё виденье Библии, Бога и Церкви, поэтому применять модерацию для того, чтобы продавить своё мнение или учение недопустимо.
                          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Садхана
                            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                            • 4181

Сообщение от Певчий
                            Это сравнительно недавно усложнили процедуру активации. А раньше было просто. Потому то, о чем я написал выше (про матерящегося тролля), сегодня уже сложнее сделать. А раньше было легко.
                            Ничесе недавно. Два года минимум. Для инета это эпоха.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Ольга К.
                              Любовь также каждый понимает так, как ему хочется.

Капризному малышу всякое противление его капризам будет выглядеть, как нелюбовь и даже ненависть.
                              я ещё не видела проявление Вашей Любви, такие строгие души (духи) работают в аду, т.к только они могут вытерпеть ту атмосферу... зачем же самому себя туда загонять?.... хотя, это дело вкуса, наверное.....
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Isidore

Почему на форумах так любят друг друга обвинять во вранье?
                                Почему врущие на этом форуме в основном Ваши сограждане? Похоже ложь у Вас стала повседневной нормой.

Вы писали, то что писали, и я это прочитала.
                                Я не писал того, что Вы мне приписываете.

Написали же что только единоверцы и только которые предложили вам дружбу
                                Снова врете. Не писал я такого.

Комментарий

Обработка...