Почему 50% форумчан жалуются на модераторство на этом форуме?
Свернуть
X
-
Я не случайно написал сперва "Иисус", а потом "Сын Человеческий".
Полицейский должен защищать мирных граждан на улице, когда на тех нападают хулиганы, независимо от того, способны мирные граждане сами за себя постоять или не способны. Так и модератор сдерживает хулиганство на форуме просто по факту оного, нисколько не рассчитывая, что хулигана поставят на место другие форумчане.
Иной раз жалобы нужны. Модераторы не могут видеть всего на форуме. Было много случаев, когда приходили тролли и просто писали матерные слова в разных темах. А модераторов не было в то время на форуме, чтобы быстро пресечь ту мерзость... И висела та гадость порой и сутки... Нет, жалобы нужны. Но если кто силен и способен сам остановить хулигана в правовом поле - пусть останавливает. Я не против.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Полицейский должен защищать мирных граждан на улице, когда на тех нападают хулиганы, независимо от того, способны мирные граждане сами за себя постоять или не способны. Так и модератор сдерживает хулиганство на форуме просто по факту оного, нисколько не рассчитывая, что хулигана поставят на место другие форумчане.
Иной раз жалобы нужны. Модераторы не могут видеть всего на форуме. Было много случаев, когда приходили тролли и просто писали матерные слова в разных темах.
Старался ж человек, терпел, соответствовал.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Это сравнительно недавно усложнили процедуру активации. А раньше было просто. Потому то, о чем я написал выше (про матерящегося тролля), сегодня уже сложнее сделать. А раньше было легко.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Капризному малышу всякое противление его капризам будет выглядеть, как нелюбовь и даже ненависть.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы меня не проняли, никто не может навязать другому своё виденье Библии, Бога и Церкви, поэтому применять модерацию для того, чтобы продавить своё мнение или учение недопустимо.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
я ещё не видела проявление Вашей Любви, такие строгие души (духи) работают в аду, т.к только они могут вытерпеть ту атмосферу... зачем же самому себя туда загонять?.... хотя, это дело вкуса, наверное.....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Isidore
Почему на форумах так любят друг друга обвинять во вранье?
Вы писали, то что писали, и я это прочитала.
Написали же что только единоверцы и только которые предложили вам дружбуКомментарий
Комментарий