Почему 50% форумчан жалуются на модераторство на этом форуме?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Promiteii
    Отключен

• 23 February 2017
    • 2037

Сообщение от Ордина
    Другого да, но не себя самого, чтобы диктовать кому то свое мнение и условия.
    Так почему Вы всегда диктуете другим свое мнение и условия? Про что и была собственна цитата повторюсь

- - - Добавлено - - -

Вот например свежайший пример
    Сообщение от Ордина
    Спокойно на все смотрите.
    Скажу Вам вот это, ранее считалось даже приметой, что надо нанять для себя ругателя, тогда часть твоих грехов падет на их голову. Я конечно ничего такого не знаю, но то, что Вселенной не нравится любая агрессия, так уж это точно. Так, что будем Йоси благословлять своих хулителей...
    Откуда в Вас такая агрессия и по сути ненависть к людям...? Это тем более усугубленно что Вы не желаете искренне добра оступившимся людям а ждете их падения, скрывая все под маской сатанинского" благодушия" и более того учите такой извращенной, наигнуснейшей схеме поведения более глупых наивных несмышленных людей чем Вы

Учите малых сих умом но добрых сердцем ориентироваться на приметы, изначально совращая и обольщая их христианством

- - - Добавлено - - -

Скажу даже больше, Вы не сможете сейчас осознать суть своего поведения

- - - Добавлено - - -

А насчет спокойствия Вы правы, тут с Вами соглашусь

- - - Добавлено - - -

С одной естественно оговоркой, спокойствие я никому ненавязываю, предлагая всем делать свой собственный выбор самостоятельно

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Сообщение от Ордина
      Эта цитата подходит и к Вашему же суждению. Пусть это все на головах бесноватых:
      "1 Не судите, да не судимы будете,
      2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
      3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
      4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего ", а вот, в твоем глазе бревно? "

Спокойно на все смотрите.
      Скажу Вам вот это, ранее считалось даже приметой, что надо нанять для себя ругателя, тогда часть твоих грехов падет на их голову. Я конечно ничего такого не знаю, но то, что Вселенной не нравится любая агрессия, так уж это точно. Так, что будем Йоси благословлять своих хулителей...
      Ордина , короче - общайтесь с бесноватыми и наслаждайтесь этим общением и благословляйте их. Мне как-то это общение не по душе . Ок?

Комментарий

• Promiteii
        Отключен

• 23 February 2017
        • 2037

Ей это общение по вкусу, ведь она наслаждается себе подобными

Комментарий

• Ордина
          Ветеран

• 10 December 2016
          • 5825

Сообщение от Promiteii
          Так почему Вы всегда диктуете другим свое мнение и условия? Про что и была собственна цитата повторюсь

- - - Добавлено - - -

Вот например свежайший пример

Откуда в Вас такая агрессия и по сути ненависть к людям...? Это тем более усугубленно что Вы не желаете искренне добра оступившимся людям а ждете их падения, скрывая все под маской сатанинского" благодушия" и более того учите такой извращенной, наигнуснейшей схеме поведения более глупых наивных несмышленных людей чем Вы

Учите малых сих умом но добрых сердцем ориентироваться на приметы, изначально совращая и обольщая их христианством

- - - Добавлено - - -

Скажу даже больше, Вы не сможете сейчас осознать суть своего поведения

- - - Добавлено - - -

А насчет спокойствия Вы правы, тут с Вами соглашусь

- - - Добавлено - - -

С одной естественно оговоркой, спокойствие я никому ненавязываю, предлагая всем делать свой собственный выбор самостоятельно
          А понимайте как хотите... Каждый понимает под своим углом зрения, особенно если он ему и в данную минуту выгоден...

Комментарий

• Vano
            Отключен

• 13 June 2016
            • 2633

Сообщение от Ордина
            А понимайте как хотите... Каждый понимает под своим углом зрения, особенно если он ему и в данную минуту выгоден...
            А при чём тут как хотите? И при чём тут выгода? Говорят не писать, а пишут. Чего тут понимать, как только то, что человеку важно не человеколюбие, не желание другого, а своё? Что себялюбие движет таким человеком. Вам говорят одно. Вы говорите своё. Не ищите Истины, не разбираете свои слова, а продолжаете говорить своё. Типа уже всё знаете. Как это понимать? Тоже обычное хамство и неуважение к собеседнику. Чего тут понимать? Это вам понять надо и научиться хоть немного, но думать и рассуждать.

Комментарий

• Ордина
              Ветеран

• 10 December 2016
              • 5825

Сообщение от Vano
              А при чём тут как хотите? И при чём тут выгода? Говорят не писать, а пишут. Чего тут понимать, как только то, что человеку важно не человеколюбие, не желание другого, а своё? Что себялюбие движет таким человеком. Вам говорят одно. Вы говорите своё. Не ищите Истины, не разбираете свои слова, а продолжаете говорить своё. Типа уже всё знаете. Как это понимать? Тоже обычное хамство и неуважение к собеседнику. Чего тут понимать? Это вам понять надо и научиться хоть немного, но думать и рассуждать.
              Каюсь, может снизойдете и простите.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Ордина, это Вам цвиточек........ захотелось сделать Вам приятно чего-то........

чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Vano
                  Отключен

• 13 June 2016
                  • 2633

Сообщение от Ордина
                  Каюсь, может снизойдете и простите.
                  Я и не обижаюсь. Господь простит, Его просите. Но поверьте, чтобы вас услышали, надо очиститься.

Комментарий

• Ордина
                    Ветеран

• 10 December 2016
                    • 5825

Сообщение от diana
                    Ордина, это Вам цвиточек........ захотелось сделать Вам приятно чего-то........
                    А я рисовать не умею поэтому Вам от меня стишок:
                    " Я поэт зовусь я цветик от меня Вам мой приветик"

А Роза моего любимого цвета Вами прислана и даже один из любимых цветков
                    Последний раз редактировалось Ордина; 22 December 2018, 07:04 AM.

Комментарий

• Ордина
                      Ветеран

• 10 December 2016
                      • 5825

Сообщение от Promiteii
                      Ей это общение по вкусу, ведь она наслаждается себе подобными
                      А Бог юродивым благоволил...

Комментарий

Обработка...