Почему 50% форумчан жалуются на модераторство на этом форуме?
Свернуть
X
-
Вы зачем мне продолжаете писать, сможете ответить? Если вы не интересны и не о чем с вами говорить, кроме как оправдываться от ваших мыслей, а мне это не интересно, зачем писать? Вы даже хамить не перестаёте незнакомому вам человеку. Так и продолжаете тыкать и показывать своё невежество. И именно всем показываете, кто читает. Хотели бы мне показать, написали мне в личке, но вы же на публику играете? Или нет? Или я так прошу вас написать мне? Вы адекватность свою проверьте, я не вижу в вас здравомыслия. Одни оправдания, хотя я в вас ни в чём не обвиняю, а лишь прошу быть хоть немного, но вежливой, если уж нет сил, не писать и не делать того, о чём вас просят, мы же не знакомы с вами, а говорить и тыкать тому, кого не знаешь, это обычное хамство. Значит вам нравится мне хамить и делать это публично. Разве нет? Только не поверите, себя вы этим только позорите и своё невежество, показываете. А мне, подлецу, всё к лицу. Продолжите показ своего богатого внутреннего мира?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы зачем мне продолжаете писать, сможете ответить? Если вы не интересны и не о чем с вами говорить, кроме как оправдываться от ваших мыслей, а мне это не интересно, зачем писать? Вы даже хамить не перестаёте незнакомому вам человеку. Так и продолжаете тыкать и показывать своё невежество. И именно всем показываете, кто читает. Хотели бы мне показать, написали мне в личке, но вы же на публику играете? Или нет? Или я так прошу вас написать мне? Вы адекватность свою проверьте, я не вижу в вас здравомыслия. Одни оправдания, хотя я в вас ни в чём не обвиняю, а лишь прошу быть хоть немного, но вежливой, если уж нет сил, не писать и не делать того, о чём вас просят, мы же не знакомы с вами, а говорить и тыкать тому, кого не знаешь, это обычное хамство. Значит вам нравится мне хамить и делать это публично. Разве нет? Только не поверите, себя вы этим только позорите и своё невежество, показываете. А мне, подлецу, всё к лицу. Продолжите показ своего богатого внутреннего мира?
А стакан смеха заменяет минуту сметаны
А сметану я люблю. Особенно такую от которой не толстеютЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Не ты, а вы. Я не смешной, я весёлый, не лезущий ни в чью жизнь и всегда возвращающий свои долги. И сметаны у меня нет, если только вы мне её не дали. Если дали, то верну, тогда и посмеётесь. Потом только не рассказывайте, как вам было плохо. Не бывает легко тем, кто достаёт людей и насмехается над ними. Продолжите меня убеждать, что вы мне нужны? Что только поэтому вы продолжаете мне писать? Радуйтесь, что не реал, хотя потом скажите, лучше бы в реале мне рот заткнули. Умные мысли, оно как правило потом приходят, у тех, кто так нагл.Комментарий
-
всем хорошего настроения, давайте жить дружно а сам бывает часто смеюсь над собой)
Эпическая драка алкашей - YouTubeКомментарий
-
всем хорошего настроения, давайте жить дружно а сам часто смеюсь над собой)
Эпическая драка алкашей - YouTube))))))))))))))))))))))))))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не ты, а вы. Я не смешной, я весёлый, не лезущий ни в чью жизнь и всегда возвращающий свои долги. И сметаны у меня нет, если только вы мне её не дали. Если дали, то верну, тогда и посмеётесь. Потом только не рассказывайте, как вам было плохо. Не бывает легко тем, кто достаёт людей и насмехается над ними. Продолжите меня убеждать, что вы мне нужны? Что только поэтому вы продолжаете мне писать? Радуйтесь, что не реал, хотя потом скажите, лучше бы в реале мне рот заткнули. Умные мысли, оно как правило потом приходят, у тех, кто так нагл.
У меня-то нет раздвоения личности слава богуЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Вчера у нашего одного сотрудника, другой коллега деньги украл, из кошелька) я знаю что это он украл и он знает что я знаю) и я поймал себя на мысли что поведение некоторых форумчан точно такое же как у этого проворававшегося сотрудника. Нинакого не намекаю, просто общие черты)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы хотите типа меня убедить, что не знаете о правилах приличия? Всем подряд, в реале тыкаете? Ладно, как говорится, чудака учить, только портить. Считайте что вы правы во всем. Я, как и говорил, самая последняя скотина на земле и не достоин вашего внимания. Надеюсь, проявите свою, как вы о себе и пишите, не раздвоённую личность и не будите мне больше писать ничего. А я и прах, прилипший ко мне, от общения с вами, вам отрясаю. И знайте, отныне, приблизилось к вам Царствие Божие. Всё ваше, я вам вернул, больше нас ничего не связывает.Комментарий
-
- а Вы думаете у Вас, или у любого другого их " там" намного меньше?..
человеческая психика и состоит из этих " альтернативных личностей", как Вы выразились..
а говоря научным языком, - из различных эго состояний присущих абсолютно каждому человеку..
и откуда казалось бы берется - что вот сегодня он рассуждает здраво и трезво, а завтра, вдруг впал в какое то детство и несет белиберду..
а просто обывателю не очень понятен этот язык психики, и поэтому он списывает подобное поведение на гормоны,
на смену настроения, на погоду, да на что угодно, лишь бы найти хоть какое то логическое объяснение -
не понимая сути глубинных эмоциональных процессов человеческой психики.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- а Вы думаете у Вас, или у любого другого их " там" намного меньше?..
человеческая психика и состоит из этих " альтернативных личностей", как Вы выразились..
а говоря научным языком, - из различных эго состояний присущих абсолютно каждому человеку..
и откуда казалось бы берется - что вот сегодня он рассуждает здраво и трезво, а завтра, вдруг впал в какое то детство и несет белиберду..
а просто обывателю не очень понятен этот язык психики, и поэтому он списывает подобное поведение на гормоны,
на смену настроения, на погоду, да на что угодно, лишь бы найти хоть какое то логическое объяснение -
не понимая сути глубинных эмоциональных процессов человеческой психики.
Но такие люди обычно находятся под присмотром санитаров.
Другое дело,что проявлять себя личность в различных ситуациях может по разному.
Эти различные проявления одной личности можно сравнить с подобиями ,а личность с образом.
Образ же един и неделим.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий