Почему 50% форумчан жалуются на модераторство на этом форуме?
Свернуть
X
-
Так вот единственно (отчего я Вас и попросила перечитать 24главу), так это убедиться, что мир просто ОБЯЗАН до конца обнажить свои самые мерзкие качества. И что видимость - не всегда означает реальность. Но все не есть, а кажутся. Притом страшно стремительно в последнее время. Посему и огорчаться и пытаться что то изменить не стоит. Если Вас что то обижает (это меня уже давно нельзя обидеть), так вот просто не соприкасайтесь с этими нечистотами. Похоже, что у Вас силы на это не достает и это ранит слишком Вас глубоко. Поберегите себя.
Меня падение людей даже забавляет. Забавляет стремительностью и тем, что я получаю подтверждение своему предположения, тому убеждению, что я вынесла со Смысла Библии.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А где такие прочные глаза приобрести можно?Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя вопрос чисто риторический - ведь в третьей главе Бог уже показал, что человек к себе никогда критически не подходит виноваты другие.Комментарий
-
Я же соглашусь с Вами, есть два пути, увещевание через слово и через розги, и оба они необходимыКомментарий
-
Кто же виноват, что вы не слышите и не понимаете простых слов? Вам разжёвывать их приходится, а до вас опять не доходит. Вы никто, для меня, звать вас, никак, знаний у вас, которые мне интересны, нет, вы не нужны мне а ваше мнение, тем более, да и мнение ваше, не о сути, а обо мне. Вы имеете наглость, лить на меня грязь, а вам бы на себя посмотреть, со стороны. Вас будто не кормили, вы бросаетесь на людей, со своими мыслишками, суть которых, обычная грязь и ложь. И не подумай, а подумайте, не надо мне тыкать, вы ноль для меня, сложно хама в себе убить? Тогда вам и говорят, лесом, там все ваши. Что ж вас так тянет свинячить там, где любят чистоту? А свой вывод я давно вам сказал, теперь разжёвываю, одно и то же, и то никак не вмещается в вас. И в лесу ищите своего зайку. Дойдёт? Или продолжите уроки глупости?Комментарий
-
Комментарий
-
А было бы прикольно если бы тут был модератор с ником Дарт Вейдер.И когда бы он появлялся в теме,то начинал бы играть имперский марш в восьмибитке.
- - - Добавлено - - -
А ничего что я ваше сообщение цитировал?Комментарий
-
Не означает ли это что суждение плотское не может быть правильным? И еще сказано - не становитесь учителями... Посему здесь я вижу только способ высказать свое мнение, но не осуждение - не вижу такого за собой права. И была бы счастлива просто выслушивать суждение, но не осуждение...Комментарий
Комментарий