Почему 50% форумчан жалуются на модераторство на этом форуме?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23040

Сообщение от Promiteii
    Вы искренне думаете что он Вас понял?) Я же думаю таких лучше исправлять розгами, и быстрее и доходчивее действие
    А если бейсбольной битой в глаз (48 раз) отлетит? Что за манеры так отзываться о людях?
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Promiteii
      Отключен

• 23 February 2017
      • 2037

Сообщение от Klesh
      Ага.Значит вот что значило то упоминание мазохизма.

- - - Добавлено - - -

.
      Если вы не видите различие между покаянием и мазохизмом виноваты лишь вы, вы не правы

Комментарий

• Ордина
        Ветеран

• 10 December 2016
        • 5825

Сообщение от Yosi

Надо же что-то попытаться изменить или тут навсегда будет срачник и помойка? Короч наверное бесполезно объяснять распинаться...
        Йоси, простите, но я часто натыкаюсь на Ваше несколько наивное убеждение, что мир можно изменить к лучшему. Может поэтому и пишу. Я бы и в тему не зашла, если бы Вы в моем профиле не отразились.
        Так вот единственно (отчего я Вас и попросила перечитать 24главу), так это убедиться, что мир просто ОБЯЗАН до конца обнажить свои самые мерзкие качества. И что видимость - не всегда означает реальность. Но все не есть, а кажутся. Притом страшно стремительно в последнее время. Посему и огорчаться и пытаться что то изменить не стоит. Если Вас что то обижает (это меня уже давно нельзя обидеть), так вот просто не соприкасайтесь с этими нечистотами. Похоже, что у Вас силы на это не достает и это ранит слишком Вас глубоко. Поберегите себя.

Меня падение людей даже забавляет. Забавляет стремительностью и тем, что я получаю подтверждение своему предположения, тому убеждению, что я вынесла со Смысла Библии.

Комментарий

• Promiteii
          Отключен

• 23 February 2017
          • 2037

Сообщение от zeroman
          А если бейсбольной битой в глаз (48 раз) отлетит? Что за манеры так отзываться о людях?
          Битой? Людей? Что за отношение у вас такое к людям
          , Тоже в игнор лист вас на исправление

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Сообщение от Promiteii
            Если вы не видите различие между покаянием и мазохизмом виноваты лишь вы, вы не правы
            А ничего,что там ещё было о добровольном принятие наказания?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
            А где такие прочные глаза приобрести можно?

Комментарий

• Promiteii
              Отключен

• 23 February 2017
              • 2037

Сообщение от Klesh
              Может быть они просто такие же люди?А тут ещё и с подобием власти в ручёнках.
              Ой не стоит вам идти у него на поводу, но дело ваше

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23040

Сообщение от Promiteii
                Битой? Людей? Что за отношение у вас такое к людям
                Не хочу даже спорить о нормальности воспитания люде розгами.... тем более которых ты не знаешь даже.
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Ордина
                  Ветеран

• 10 December 2016
                  • 5825

Сообщение от Promiteii
                  Вы искренне думаете что он Вас понял?) Я же думаю таких лучше исправлять розгами, и быстрее и доходчивее действие
                  Я не могу с Вами согласиться в Вашей жестокости. А потом почему держащий розгу так убежден, что он прав?
                  Хотя вопрос чисто риторический - ведь в третьей главе Бог уже показал, что человек к себе никогда критически не подходит виноваты другие.

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Сообщение от Promiteii
                    Ой не стоит вам идти у него на поводу, но дело ваше
                    Всё,всё,уже бегу выяснять адресс и покупать билеты на самолёт.И в путь на обучение к новоявленному гуру........
                    Шутка.

Комментарий

• Promiteii
                      Отключен

• 23 February 2017
                      • 2037

Сообщение от Ордина
                      Я не могу с Вами согласиться в Вашей жестокости. А потом почему держащий розгу так убежден, что он прав?
                      Хотя вопрос чисто риторический - ведь в третьей главе Бог уже показал, что человек к себе никогда критически не подходит виноваты другие.
                      Я же соглашусь с Вами, есть два пути, увещевание через слово и через розги, и оба они необходимы

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

Когда не хватает словесных аргументов,то приходит время аргументов более весомых:розги,биты....Но может стоит вместо них взять в руки словарик или учебник по начальной психологии???

Комментарий

• Vano
                          Отключен

• 13 June 2016
                          • 2633

Сообщение от Садхана
                          Посчитай свои буквы и мои, зайка. Подумай, сделай вывод.
                          Кто же виноват, что вы не слышите и не понимаете простых слов? Вам разжёвывать их приходится, а до вас опять не доходит. Вы никто, для меня, звать вас, никак, знаний у вас, которые мне интересны, нет, вы не нужны мне а ваше мнение, тем более, да и мнение ваше, не о сути, а обо мне. Вы имеете наглость, лить на меня грязь, а вам бы на себя посмотреть, со стороны. Вас будто не кормили, вы бросаетесь на людей, со своими мыслишками, суть которых, обычная грязь и ложь. И не подумай, а подумайте, не надо мне тыкать, вы ноль для меня, сложно хама в себе убить? Тогда вам и говорят, лесом, там все ваши. Что ж вас так тянет свинячить там, где любят чистоту? А свой вывод я давно вам сказал, теперь разжёвываю, одно и то же, и то никак не вмещается в вас. И в лесу ищите своего зайку. Дойдёт? Или продолжите уроки глупости?

Комментарий

• Promiteii
                            Отключен

• 23 February 2017
                            • 2037

Сообщение от Klesh
                            А ничего,что там ещё было о добровольном принятие наказания?

- - - Добавлено - - -

Где вы увидели что автор топика рад за добровольно принятое наказание? Он наоборот крайне возмущен вы не заметили разве, ну это опять ваши проблемы

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

А было бы прикольно если бы тут был модератор с ником Дарт Вейдер.И когда бы он появлялся в теме,то начинал бы играть имперский марш в восьмибитке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
                              Где вы увидели что автор топика рад за добровольно принятое наказание? Он наоборот крайне возмущен вы не заметили разве, ну это опять ваши проблемы
                              А ничего что я ваше сообщение цитировал?

Комментарий

• Ордина
                                Ветеран

• 10 December 2016
                                • 5825

Сообщение от Promiteii
                                Я же соглашусь с Вами, есть два пути, увещевание через слово и через розги, и оба они необходимы
                                У меня слово увещевать ассоциируется только с тем, что увещевающий знает как лучше. А кто это сказал, кто из нас лучше, умнее то есть судьи кто? Сказано - вы судите по плоти - Я не сужу.

Не означает ли это что суждение плотское не может быть правильным? И еще сказано - не становитесь учителями... Посему здесь я вижу только способ высказать свое мнение, но не осуждение - не вижу такого за собой права. И была бы счастлива просто выслушивать суждение, но не осуждение...

Комментарий

Обработка...