Почему 50% форумчан жалуются на модераторство на этом форуме?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vano
    Отключен

• 13 June 2016
    • 2633

Сообщение от Садхана
    Что наложили, то и лежит, однако. Не плачь, ты чего, невменяша. Слишком быстро у тебя настроение меняется, расшатаешь себе нервы до госпитализации, смотри.
    Мне зачем эти ваши оправдания? Невменяша, так невменяша. Вы запишите что-ли, а то как то стыдно постоянно говорить, вменяемым, что я пофигист и эгоист. Мне мой мир, дороже всего этого мира, я и о нём плакать не стану. Мне моя жизнь дорога, как память, о себе возможно и заплачу, а о вас и думать не хочу. Вам же говорят, не открывай вы рта и не заметил бы вас. Склероз, серьёзный парень. Какие ещё указания будут? Вы же наверно считаете, что мне так важно ваше причитание? Ну-ну, дай Бог, чтоб не ошибиться, в своих мыслях, если моим словам не верите.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Yosi
      Сейчас редко пишу, больше читаю. Но каждый день кто-то из форумчан жалуется на модераторство! Я сам часто становился жертвой несправедливой модерации. Может сайту надо как-то переосмыслить свою политику модерирования и перейти к более мягкому модерированию? Иначе на сайте становится просто невозможно общаться!
      ищите комфорта в общении? / а вообщем то при разногласиям и бурных дискуссиях частенько проявляется человеческий характер, эмоции, черты...
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Сообщение от Vano
        Мне зачем эти ваши оправдания?
        Какие еще? У тебя глюки, зайка. Это уже серьезно.
        Невменяша, так невменяша.
        Нисы. Щас почти всё лечат или социализируют.

Вы запишите что-ли, а то как то стыдно постоянно говорить, вменяемым, что я пофигист и эгоист.
        "Пофигист и эгоист", которому постоянно за себя стыдно, это что-то новое. Я бы сказала "мазохист", наверно ты просто точное слово забыл.)
        Не запишу, из вредности, так и будем каждый раз заново знакомиться, зайка.
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Vano
          Отключен

• 13 June 2016
          • 2633

Сообщение от Садхана
          Какие еще? У тебя глюки, зайка. Это уже серьезно. Нисы. Щас почти всё лечат или социализируют. "Пофигист и эгоист", которому постоянно за себя стыдно, это что-то новое. Я бы сказала "мазохист", наверно ты просто точное слово забыл.) Не запишу, из вредности, так и будем каждый раз заново знакомиться, зайка.
          Снова психика? Тут же не любовь? И запомните, не у тебя, а у вас, я вам не друг, вы для меня человек, который порочит имя моё. Говорит обо мне свои надуманные гадости. Так уж говорите более культурно, хорошо? Нервы вам надо лечить, а не тут показывать свою невоспитанность и хамство. Уж простите, за прямоту, наверно обосался, со страха и пишу вам. А знакомится с вами мне не к чему, пишите, если не лень. А зайку среди своих друзей ищите, мне вы и в голодный год не нужны. Слава Богу, одному спокойнее, а от таких, как вы, писк один и шум. А мне тишина нравится. Я люблю её слушать.

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Сообщение от Vano
            Снова психика? Тут же не любовь? И запомните, не у тебя, а у вас, я вам не друг, вы для меня человек, который порочит имя моё. Говорит обо мне свои надуманные гадости. Так уж говорите более культурно, хорошо? Нервы вам надо лечить, а не тут показывать свою невоспитанность и хамство. Уж простите, за прямоту, наверно обосался, со страха и пишу вам. А знакомится с вами мне не к чему, пишите, если не лень. А зайку среди своих друзей ищите, мне вы и в голодный год не нужны. Слава Богу, одному спокойнее, а от таких, как вы, писк один и шум. А мне тишина нравится. Я люблю её слушать.
            Посчитай свои буквы и мои, зайка. Подумай, сделай вывод.
            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Promiteii
              Отключен

• 23 February 2017
              • 2037

Честно сказать? Автор топика тролль, нежелающий менять себя, непокорный, несмиренный, раскаяние лежит в миллиарде киллометров от него. Наоборот нужно благодарить что получаешь наказание, ибо это в увещевание,это великое благо и милость Бога, лишь падшая темная душа думает что это издевательства модераторов)

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Сообщение от Promiteii
                Честно сказать? Автор топика тролль, нежелающий менять себя, непокорный, несмиренный, раскаяние лежит в миллиарде киллометров от него. Наоборот нужно благодарить что получаешь наказание, ибо это в увещевание,это великое благо и милость Бога, лишь падшая темная душа думает что это издевательства модераторов)
                Любите справедливость и раскаяние? Уговорили! Буду требовать от модераторов для вас дополнительные балы за этот пост ( грубый переход на личность, осуждение форумчанина и т.д. )

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Yosi
                  Любите справедливость и раскаяние? Уговорили! Буду требовать от модераторов для вас дополнительные балы за этот пост ( грубый переход на личность, осуждение форумчанина и т.д. )
                  Чего мелочиться? Надо подарить человеку полное отключение от форума в честь надвигающихся праздников.

Комментарий

• Promiteii
                    Отключен

• 23 February 2017
                    • 2037

Спасибо администрации за список игнорирования кстати, помогает от назойливых животных

Комментарий

• Yosi
                      Ветеран

• 13 November 2017
                      • 5972

Сообщение от Promiteii
                      Спасибо администрации за список игнорирования кстати, помогает от назойливых животных
                      За этот пост аналогично потребуем балы. Сравнение форумчан с животными

- - - Добавлено - - -

Об этом и есть моя тема! Что некоторые форумчане типа Прометея оскорбляют других , называют их животными, а администрация игнорирует эти оскорбления. На форуме банально неприятно находиться т.к. тут дан зеленый свет таким оскорблениям и таким людям!

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

Сообщение от Promiteii
                        Ага.Значит вот что значило то упоминание мазохизма.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                        За этот пост аналогично потребуем балы. Сравнение форумчан с животными

- - - Добавлено - - -

Об этом и есть моя тема! Что некоторые форумчане типа Прометея оскорбляют других , называют их животными, а администрация игнорирует эти оскорбления. На форуме банально неприятно находиться т.к. тут дан зеленый свет таким оскорблениям и таким людям!
                        Просто постарайтесь выражения вроде "Ты дурак?" воспринимать,как желание задающих такие вопросы найти потерявшихся родственников.

Комментарий

• Ордина
                          Ветеран

• 10 December 2016
                          • 5825

Сообщение от Yosi

Ну да не общайтесь с такими. Йоси, почему Вы переносите сои действия на кого то. Я думаю модераторы здесь не причем. Просто с кем не хочется общаться - то и не надо. А перевоспитывать взрослого человека это по крайней мере весьма неблагодарная и пустая затея.
                          Общество крайне неприятная вещь и все мельчает и опошляется, но Вы же не подвергаете себя самоубийству - уходя с него. Надо понять, что это именно то движение к которому мы и призваны подойти. Ну пожалуйста прочтите 24 главу от Матфея. Пожалуйста...

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Сообщение от Klesh
                            Просто постарайтесь выражения вроде "Ты дурак?" воспринимать,как желание задающих такие вопросы найти потерявшихся родственников.
                            Смешно то , что модераторы наказывают за безобидный флуд и проходят мимо оскорблений и оскорбляющих. Может им все это по душе, вот я и задаюсь вопросом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина
                            Ну да не общайтесь с такими. Йоси, почему Вы переносите сои действия на кого то. Я думаю модераторы здесь не причем. Просто с кем не хочется общаться - то и не надо. А перевоспитывать взрослого человека это по крайней мере весьма неблагодарная и пустая затея.
                            Общество крайне неприятная вещь и все мельчает и опошляется, но Вы же не подвергаете себя самоубийству - уходя с него. Надо понять, что это именно то движение к которому мы и призваны подойти. Ну пожалуйста прочтите 24 главу от Матфея. Пожалуйста...
                            Надо же что-то попытаться изменить или тут навсегда будет срачник и помойка? Короч наверное бесполезно объяснять распинаться...

Комментарий

• Promiteii
                              Отключен

• 23 February 2017
                              • 2037

Сообщение от Ордина

...Вы же не подвергаете себя самоубийству - уходя с него. Надо понять, что это именно то движение к которому мы и призваны подойти. Ну пожалуйста прочтите 24 главу от Матфея. Пожалуйста...
                              Вы искренне думаете что он Вас понял?) Я же думаю таких лучше исправлять розгами, и быстрее и доходчивее действие

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Сообщение от Yosi
                                Смешно то , что модераторы наказывают за безобидный флуд и проходят мимо оскорблений и оскорбляющих. Может им все это по душе, вот я и задаюсь вопросом?
                                .
                                Может быть они просто такие же люди?А тут ещё и с подобием власти в ручёнках.

Комментарий

Обработка...