Мне зачем эти ваши оправдания? Невменяша, так невменяша. Вы запишите что-ли, а то как то стыдно постоянно говорить, вменяемым, что я пофигист и эгоист. Мне мой мир, дороже всего этого мира, я и о нём плакать не стану. Мне моя жизнь дорога, как память, о себе возможно и заплачу, а о вас и думать не хочу. Вам же говорят, не открывай вы рта и не заметил бы вас. Склероз, серьёзный парень. Какие ещё указания будут? Вы же наверно считаете, что мне так важно ваше причитание? Ну-ну, дай Бог, чтоб не ошибиться, в своих мыслях, если моим словам не верите.
Почему 50% форумчан жалуются на модераторство на этом форуме?
Свернуть
X
-
Сейчас редко пишу, больше читаю. Но каждый день кто-то из форумчан жалуется на модераторство! Я сам часто становился жертвой несправедливой модерации. Может сайту надо как-то переосмыслить свою политику модерирования и перейти к более мягкому модерированию? Иначе на сайте становится просто невозможно общаться!/ а вообщем то при разногласиям и бурных дискуссиях частенько проявляется человеческий характер, эмоции, черты...
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Какие еще? У тебя глюки, зайка. Это уже серьезно.
Невменяша, так невменяша.
Вы запишите что-ли, а то как то стыдно постоянно говорить, вменяемым, что я пофигист и эгоист.
Не запишу, из вредности, так и будем каждый раз заново знакомиться, зайка.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Какие еще? У тебя глюки, зайка. Это уже серьезно. Нисы. Щас почти всё лечат или социализируют. "Пофигист и эгоист", которому постоянно за себя стыдно, это что-то новое. Я бы сказала "мазохист", наверно ты просто точное слово забыл.) Не запишу, из вредности, так и будем каждый раз заново знакомиться, зайка.Комментарий
-
Снова психика? Тут же не любовь? И запомните, не у тебя, а у вас, я вам не друг, вы для меня человек, который порочит имя моё. Говорит обо мне свои надуманные гадости. Так уж говорите более культурно, хорошо? Нервы вам надо лечить, а не тут показывать свою невоспитанность и хамство. Уж простите, за прямоту, наверно обосался, со страха и пишу вам. А знакомится с вами мне не к чему, пишите, если не лень. А зайку среди своих друзей ищите, мне вы и в голодный год не нужны. Слава Богу, одному спокойнее, а от таких, как вы, писк один и шум. А мне тишина нравится. Я люблю её слушать.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Честно сказать? Автор топика тролль, нежелающий менять себя, непокорный, несмиренный, раскаяние лежит в миллиарде киллометров от него. Наоборот нужно благодарить что получаешь наказание, ибо это в увещевание,это великое благо и милость Бога, лишь падшая темная душа думает что это издевательства модераторов)Комментарий
-
Честно сказать? Автор топика тролль, нежелающий менять себя, непокорный, несмиренный, раскаяние лежит в миллиарде киллометров от него. Наоборот нужно благодарить что получаешь наказание, ибо это в увещевание,это великое благо и милость Бога, лишь падшая темная душа думает что это издевательства модераторов)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Об этом и есть моя тема! Что некоторые форумчане типа Прометея оскорбляют других , называют их животными, а администрация игнорирует эти оскорбления. На форуме банально неприятно находиться т.к. тут дан зеленый свет таким оскорблениям и таким людям!Комментарий
-
Честно сказать? Автор топика тролль, нежелающий менять себя, непокорный, несмиренный, раскаяние лежит в миллиарде киллометров от него. Наоборот нужно благодарить что получаешь наказание, ибо это в увещевание,это великое благо и милость Бога, лишь падшая темная душа думает что это издевательства модераторов)
- - - Добавлено - - -
За этот пост аналогично потребуем балы. Сравнение форумчан с животными
- - - Добавлено - - -
Об этом и есть моя тема! Что некоторые форумчане типа Прометея оскорбляют других , называют их животными, а администрация игнорирует эти оскорбления. На форуме банально неприятно находиться т.к. тут дан зеленый свет таким оскорблениям и таким людям!Комментарий
-
Общество крайне неприятная вещь и все мельчает и опошляется, но Вы же не подвергаете себя самоубийству - уходя с него. Надо понять, что это именно то движение к которому мы и призваны подойти. Ну пожалуйста прочтите 24 главу от Матфея. Пожалуйста...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну да не общайтесь с такими. Йоси, почему Вы переносите сои действия на кого то. Я думаю модераторы здесь не причем. Просто с кем не хочется общаться - то и не надо. А перевоспитывать взрослого человека это по крайней мере весьма неблагодарная и пустая затея.
Общество крайне неприятная вещь и все мельчает и опошляется, но Вы же не подвергаете себя самоубийству - уходя с него. Надо понять, что это именно то движение к которому мы и призваны подойти. Ну пожалуйста прочтите 24 главу от Матфея. Пожалуйста...Комментарий
-
Ну да не общайтесь с такими. Йоси, почему Вы переносите сои действия на кого то. Я думаю модераторы здесь не причем. Просто с кем не хочется общаться - то и не надо. А перевоспитывать взрослого человека это по крайней мере весьма неблагодарная и пустая затея.
...Вы же не подвергаете себя самоубийству - уходя с него. Надо понять, что это именно то движение к которому мы и призваны подойти. Ну пожалуйста прочтите 24 главу от Матфея. Пожалуйста...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий