Сейчас редко пишу, больше читаю. Но каждый день кто-то из форумчан жалуется на модераторство! Я сам часто становился жертвой несправедливой модерации. Может сайту надо как-то переосмыслить свою политику модерирования и перейти к более мягкому модерированию? Иначе на сайте становится просто невозможно общаться!
Почему 50% форумчан жалуются на модераторство на этом форуме?
Свернуть
X
-
Сейчас редко пишу, больше читаю. Но каждый день кто-то из форумчан жалуется на модераторство! Я сам часто становился жертвой несправедливой модерации. Может сайту надо как-то переосмыслить свою политику модерирования и перейти к более мягкому модерированию? Иначе на сайте становится просто невозможно общаться!Комментарий
-
Я вижу, что на этом форуме штрафуют за ерунду. А за сильные оскорбления нет.И на форуме есть некоторые личности типа Юли77 , которым можно оскорблять всех подряд и им ничего за это не бывает!Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
С какого бодуна Вы решили, что я Вас должен любить? Любить я должен Бога, ближнего и врага. А Вы мне кто? Никто
- - - Добавлено - - -
Не ставлю диагноз ни себе, ни другим. Если человек общается этично, ответ мой будет адекватным. Равно, как ответ на хамство. Кстати, на хамство и оскорбления жалоб администрации не пишу, в отличие от некоторых двуличных оппонентов.Комментарий
-
шо за народ
похоже шо из россии
пусти таких на постой
так сразу начинают жизни учить
как модерировать и кого наказывать
потом тебя же ещё обматерят за твою доброту
может гнать таких сразу поганой метлой от греха подальше
а то потом с такими сраму не оберёшься
тебя же потом и позорить будут на каждом углуНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Потому что модераторы каждый день работают и что-то (а иногда и кого-то) чистят.
Я сам часто становился жертвой несправедливой модерации.
(К Римлянам 13:3)
Может сайту надо как-то переосмыслить свою политику модерирования и перейти к более мягкому модерированию?
Политика модерирования у меня сводится к двум Библейским принципам:
1. Обрезание винограда.
2. Поиск и отлов лисенят.Комментарий
Комментарий