Почему 50% форумчан жалуются на модераторство на этом форуме?
Свернуть
X
-
Даже Иисус не мог всех людей сделать Своими учениками. Или Вы готовы поставить под сомнение духовность и Его? Если человек предубежденный встряет в диалог двух дабы заболтать тему и увести ее в иное русло, а слов убеждения, чтобы не мешал общению, тн не воспринимает, то это откровенное хулиганство и действие не любви с его стороны.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Мог
Но уважал чужой выбор.
- - - Добавлено - - -
А в виртуальной можно третьего и не слушать. И не замечать.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Isidore
почему Вы ближними считаете только единоверцев?
Говорите, что любить надо только ближних (т.е. единоверцев) и врагов. А вся остальная масса людей куда выпадает?
Иисус рассказал притчу о добром самарянине, когда иудеи спросили его, кто мой близкий? Он поставил им в пример самарянина, который помог человеку, хотя и священник и левит прошли мимо.
А Вы говорите, что ближние это только единоверцы
к людям как-то всегда надо относится ровно, с некоторым уважением.Комментарий
-
не превзойдет праведности книжников и фарисеев,
то вы не войдете в Царство Небесное."
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И к чему Он их призывал? Веселиться еще больше?
Или таки к покаянию - а не клевете на Бога и Писание.
Таки лисенят здесь большинство - несмотря на утверждение @Игорь .
пс. Праведность высушивает аппетит к греху.
Ну и соответственно - не нравится грешникам.
А может Праведность "праведности" рознь?Комментарий
-
Я редко бываю в тех разделах, потому не владею информацией о том, что там творится. Но я допускаю мысль, что и там люди могут поступать по-хулигански, на что и реагируют модераторы. Ведь данные разделы отнюдь не предполагают неуважительного поведения в них. Просто там верующие могут обсудить не духовные вопросы, частные, бытовые. Но все они должны проходить в таком же уважительном друг к другу духе.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ну и пусть себе хотят что хотят. Не запретишь ведь им хотеть.
Впрочем, если нет мастерства быть услышанным, то и не надо лезть в учительство
Когда Иисус говорил, все молчали поди. И слушали. И ученики, и недруги.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Это фантазии. Как Сын Человеческий Он не мог много чего. Даже открыть другим, КТО ЕСТЬ ОН. И Сам об этом говорил:
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
(Матф.16:17)
А у нас на форуме нет людей уровня Иисуса (не, мнящих о себе хватает). Защищать духовных младенцев не надо?
Да, можно отправить в "игнор" человека. Но это не снимает ответственности с флудящего. Флудящие несут более деструктив на форум, чем пользу. Лично я могу долго закрывать глаза на этот вид греха, пока однажды не наступит некая мера. Думаю, что и другие модераторы поступают так. Ибо не за всякий флуд у нас наказывают. Чаще даже замечания не делают, а просто подчищают посты, удаляя флуд. Потому мне и не понятны жалобы такого рода. У нас скорее больше не наказывают за флуд, чем наказывают.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Но не хотел, видимо.
А у нас на форуме нет людей уровня Иисуса (не, мнящих о себе хватает). Защищать духовных младенцев не надо?
Да, можно отправить в "игнор" человека. Но это не снимает ответственности с флудящего. Флудящие несут более деструктив на форум, чем пользу. Лично я могу долго закрывать глаза на этот вид греха, пока однажды не наступит некая мера. Думаю, что и другие модераторы поступают так. Ибо не за всякий флуд у нас наказывают. Чаще даже замечания не делают, а просто подчищают посты, удаляя флуд. Потому мне и не понятны жалобы такого рода. У нас скорее больше не наказывают за флуд, чем наказывают.
Ни на флуд. Ни на притеснения модераторами. Все живы и здоровы, чего делить-то?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Isidore
Не только единоверцев. И единокровцев. И единомышленников, хоть и не всех. И тех, кто нуждается в моей помощи.
Удивляют меня те, кто задает такие вопросы. Такое впечатление, что всех людей Вы воспринимаете либо как братьев и сестер, либо как врагов. Середина - симпатия, взаимный интерес, сотрудничество, партнерство и т.п. в Вашей системе взаимоотношений не предусмотрены.
Вы не внимательно читаете мои сообщения. Это и есть описание моих ближних, которые нуждаются в моей помощи и о которых я писал ранее.
Врете. Вот что я писал "Мои ближние на этом форуме - это мои братья-единоверцы, многие из которых предложили мне свою дружбу." Но моя жизнь и мои ближние этим форумом не ограничены.
"знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих." (Откр.3:15,16)
Вы писали, то что писали, и я это прочитала. То что вы подразумевали нечто большее, мне неведомо, т.к. не было написано.
Написали же что только единоверцы и только которые предложили вам дружбу
Меня это и озадачило.
Все люди планеты безусловно не могут быть мне ближними.
Думаю, что ближние - это все с кем так или иначе я в жизни сталкиваюсь. И не важно в реале или вертуале.
Если в толпе мимо прошел, это еще не ближний. А вот если на ногу в транспорте наступил, то это ближний уже. )) потому как на "простите", можно отреагировать положительно, а можно и нецензурно. Если ты сидишь, а кто -то рядом с тяжелыми сумками стоит - он твой ближний в этот момент. Так и на форуме, я могу кого-то не читать и не замечать, но если с кем-то вхожу в контакт, не важно по его или моей инициативе, - он мой ближний. Ближнего надо учится любить, а не топтать и плевать в душу. Даже если он ведет себя крайне неприятно. Просто если это переходит границы - мы ведь свободны и не обязаны общаться с кем бы то ни было, если условия не обязывают ( не мать и не отец ведь и т.д.) . Следовательно от кого-то можно просто и отойти. А то может ему просто нравится на ноги всем наступать
- - - Добавлено - - -
А услышали не всеКомментарий
-
Вот пример лисенят, @qwertyu . -
Начнем по порядку.
Стихи из Евангелие рассказывающие о реинкарнации:
«...Иисус спрашивает учеников Своих: кем люди считают Меня, Сына человеческого?».
«А они отвечают: одни Иоанном Крестителем. Другие Илией.
Иные Иремией или одним из пророков...». (Мф.16:1314).
Т.е. люди в то время реинкарнацию воспринимали как обыденное - знали.
«Равви! За свои грехи или за грехи родителей его наказан он слепотою»?(Ин.9:12)
Все разумеют, что есть кармический закон, потому и спросили.
«...вот Он, о Котором я говорил: Тот, Кто пришёл после меня, превзойдёт меня,
- потому что Он был прежде меня!!». (Ин.1:15)
Т.е. пришел в человеческом теле, но и до этого был.
«Не удивляйся, что я сказал тебе: ДОЛЖНО ВАМ РОДИТЬСЯ СНОВА!». (Ин.3:7)
Т.е. как минимум второй раз.
"И если хотите принять, он [Иоанн] есть Илия, которому должно придти". (Мф.11:14)
Т.е. душа Илии в новом воплощении была Иоанном Крестителем.
Истина дана в трех словах - "он есть Илия" - так сказал Христос.
"Но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели;
... Тогда ученики поняли, что Он им говорил об Иоанне Крестителе". (Мф.17:12-13)
"Но говорю вам, что и Илия пришел, и поступили с ним, как хотели, как написано о нем". (Мк.9:1)
------------------------------------------------------------------------
Истина дана в трех словах - "он есть Илия" - так сказал Христос.
Так как "Лука" !?
Хотите против Слова Христа что-то возразить ?
Блонди, Холоп, triatma, diana это понравилось
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий