Почему 50% форумчан жалуются на модераторство на этом форуме?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Сообщение от Игорь
    Политика модерирования у меня сводится к двум Библейским принципам:
    1. Обрезание винограда.
    2. Поиск и отлов лисенят.
    Ясно. Если я правильно понимаю, это означает строгое модерирование...

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Yosi
      Сейчас редко пишу, больше читаю. Но каждый день кто-то из форумчан жалуется на модераторство! Я сам часто становился жертвой несправедливой модерации. Может сайту надо как-то переосмыслить свою политику модерирования и перейти к более мягкому модерированию? Иначе на сайте становится просто невозможно общаться!
      чтобы более щадяще было это всё............. им, чтобы понять какого это быть простым участником, надо побывать в нашей "шкурке".........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
      Воспитанные люди придя в чужой дом либо принимают принятые в нем правила, либо ищут другой дом, правила пребывания в котором им подходят. Вывод?
      мы считаем этот дом своим, хотя вы его считаете вашим... ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
      Вы что, видели где то более мягкое отношение к инакомыслию, а еще больше к тусовкам чем на этом форуме?
      я не представляю как это ещё строже? нам что солдатиками стать и ходить как на параде, соблюдая команды: равняйсь! смирно! отставить! сидеть! лежать! отжаться! ? ))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
      в чужой монастырь со своим уставом не ходят
      откройте свой сайт и устанвливайте там свои правила
      на этом то на халяву развлекаетесь
      мы лишь только просим более милости в установлении штрафов, более щадящего подхода и справедливого для всех отношения, без того что это вот кум, а вот - сват, а это вот - брат, а ты - никто и звать тебя никак, посему ты во всём и виноват.. ))))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13748

Сообщение от Yosi
        А за сильные оскорбления нет.И на форуме есть некоторые личности типа Юли77 , которым можно оскорблять всех подряд и им ничего за это не бывает!
        Не за Юлю, но в этом с вами согласен. Иногда удивляюсь тому , что проходит у модераторов без наказания.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от Yosi
          Ясно. Если я правильно понимаю, это означает строгое модерирование...
          Вовсе нет. Строг ли виноградарь к винограднику? Господь нас чистит, веточкам иногда больно, но потом плод говорит сам за себя, что эта работа была с любовью. Модератор любит свое дело и форум, но чистить его надо. И лисенят вылавливать, чтоб виноград не портили. Это тоже по любви.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Лука
            С какого бодуна Вы решили, что я Вас должен любить? Любить я должен Бога, ближнего и врага. А Вы мне кто? Никто
            Любите нас, мы Ваши ближние уже который год.. от Вас именно что Любви и не хватает, постоянно кажется что Вы надмеваете и насмехаетесь зелёными рожичками.. хочется почувствовать Вашу доброту на себе и на других.. Вы психолог наших душ, но Вы нас раните своим отношением нелюбительским.....
            даже если Вам кажется что где-то хамство, то всё равно будьте добры в ответ на это....... хочется Вашего снисхождения..........

Комментарий

• Yosi
              Ветеран

• 13 November 2017
              • 5972

Сообщение от diana
              мы лишь только просим более милости в установлении штрафов, более щадящего подхода и справедливого для всех отношения, без того что это вот кум, а вот - сват, а это вот - брат, а ты - никто и звать тебя никак, посему ты во всём и виноват.. ))))
              Молодец Диана! Все правильно. Для некоторых этот форум это дом родной , некоторые здесь живут многие годы. И нельзя таких обижать... Причем подозреваю , что некоторые постояльцы форума это инвалиды

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Yosi
                Молодец Диана! Все правильно. Для некоторых этот форум это дом родной , некоторые здесь живут многие годы. И нельзя таких обижать... Причем подозреваю , что некоторые постояльцы форума это инвалиды
                так тем более, инвалидов надо вдвойне не обижать................

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Yosi
                  Сейчас редко пишу, больше читаю. Но каждый день кто-то из форумчан жалуется на модераторство! Я сам часто становился жертвой несправедливой модерации. Может сайту надо как-то переосмыслить свою политику модерирования и перейти к более мягкому модерированию? Иначе на сайте становится просто невозможно общаться!
                  Где ты увидел 50%???
                  Не преувеличивай.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                  Я вижу, что на этом форуме штрафуют за ерунду. А за сильные оскорбления нет.И на форуме есть некоторые личности типа Юли77 , которым можно оскорблять всех подряд и им ничего за это не бывает!
                  У Юли сейчас 9 баллов, если не ошибаюсь.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

Сообщение от Игорь
                    Вовсе нет. Строг ли виноградарь к винограднику? Господь нас чистит, веточкам иногда больно, но потом плод говорит сам за себя, что эта работа была с любовью. Модератор любит свое дело и форум, но чистить его надо. И лисенят вылавливать, чтоб виноград не портили. Это тоже по любви.
                    Ясно Игорь , спасибо за ваши ответы. Но будьте милосерднее к постояльцам. Думаю есть много инвалидов среди постоянных.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13748

Сообщение от Yosi
                      Думаю есть много инвалидов среди постоянных.
                      Хватит уже об инвалидах.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от diana
                        мы считаем этот дом своим, хотя вы его считаете вашим...
                        Не нужно за нас расписываться. Этот дом - частная собственность Игоря, а я и Вы в нем гости. Ну а что по этому поводу думаете Вы или я к реальности никакого отношения не имеет. Будете уважать право владельца устанавливать в своем доме свои правила - будет Вам счастье. Не будете уважать - придется искать другой дом.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Yosi
                          Ясно Игорь , спасибо за ваши ответы. Но будьте милосерднее к постояльцем. Думаю есть много инвалидов среди постоянных.
                          и все модераторы, не только Игорь, а и даже все с синенькими значками, тоже, будьте добрее - ко всем............................ мы пришли всё-таки учиться Любить более, нежели всё остальное..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                          Не нужно за нас расписываться. Этот дом - частная собственность Игоря, а я и Вы в нем гости. Ну а что по этому поводу думаете Вы или я к реальности никакого отношения не имеет. Будете уважать право владельца устанавливать в своем доме свои правила - будет Вам счастье. Не будете уважать - придется искать другой дом.
                          мы уважаем, но это и наш дом, ибо без нас этот дом был бы пуст............... это как певец скажет на концерте зрителям: вы пришли ко мне домой, так что - цыц ту мне! и все зрители тут же от такого отношения - порасходятся обидевшись......

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Валера life
                            Хватит уже об инвалидах.
                            Постояльцы обиделись.))
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13748

Инвалидам нужно помогать , а не позволять им беспредельничать.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

diana

Любите нас, мы Ваши ближние уже который год.
                                Мы - это кто? Мои ближние на этом форуме - это мои братья-единоверцы, многие из которых предложили мне свою дружбу. Вы среди них не замечены, единоверцем моим Вы не являетесь, в кровном родстве мы не состоим, вроде не враждуем и в моей помощи Вы не нуждаетесь. Так за что мне Вас любить?

от Вас именно что Любви и не хватает
                                Ищите причину в себе, а не во мне.

хочется почувствовать Вашу доброту на себе и на других....хочется Вашего снисхождения..........
                                Постараюсь. На доброту всегда отвечаю добротой.

это как певец скажет на концерте зрителям: вы пришли ко мне домой, так что - цыц ту мне! и все зрители тут же от такого отношения - порасходятся обидевшись...
                                У певцов не бывает своего дома. Они, как и зрители, в гостях. Впрочем, как и мы с Вами.

Комментарий

Обработка...