Почему 50% форумчан жалуются на модераторство на этом форуме?
Свернуть
X
-
Сейчас редко пишу, больше читаю. Но каждый день кто-то из форумчан жалуется на модераторство! Я сам часто становился жертвой несправедливой модерации. Может сайту надо как-то переосмыслить свою политику модерирования и перейти к более мягкому модерированию? Иначе на сайте становится просто невозможно общаться!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
нам что солдатиками стать и ходить как на параде, соблюдая команды: равняйсь! смирно! отставить! сидеть! лежать! отжаться! ? ))))))
- - - Добавлено - - -
мы лишь только просим более милости в установлении штрафов, более щадящего подхода и справедливого для всех отношения, без того что это вот кум, а вот - сват, а это вот - брат, а ты - никто и звать тебя никак, посему ты во всём и виноват.. ))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Вовсе нет. Строг ли виноградарь к винограднику? Господь нас чистит, веточкам иногда больно, но потом плод говорит сам за себя, что эта работа была с любовью. Модератор любит свое дело и форум, но чистить его надо. И лисенят вылавливать, чтоб виноград не портили. Это тоже по любви.Комментарий
-
даже если Вам кажется что где-то хамство, то всё равно будьте добры в ответ на это....... хочется Вашего снисхождения..........чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Молодец Диана! Все правильно. Для некоторых этот форум это дом родной , некоторые здесь живут многие годы. И нельзя таких обижать... Причем подозреваю , что некоторые постояльцы форума это инвалидыКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сейчас редко пишу, больше читаю. Но каждый день кто-то из форумчан жалуется на модераторство! Я сам часто становился жертвой несправедливой модерации. Может сайту надо как-то переосмыслить свою политику модерирования и перейти к более мягкому модерированию? Иначе на сайте становится просто невозможно общаться!
Не преувеличивай.
- - - Добавлено - - -
У Юли сейчас 9 баллов, если не ошибаюсь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вовсе нет. Строг ли виноградарь к винограднику? Господь нас чистит, веточкам иногда больно, но потом плод говорит сам за себя, что эта работа была с любовью. Модератор любит свое дело и форум, но чистить его надо. И лисенят вылавливать, чтоб виноград не портили. Это тоже по любви.Комментарий
-
Комментарий
-
Не нужно за нас расписываться. Этот дом - частная собственность Игоря, а я и Вы в нем гости. Ну а что по этому поводу думаете Вы или я к реальности никакого отношения не имеет. Будете уважать право владельца устанавливать в своем доме свои правила - будет Вам счастье. Не будете уважать - придется искать другой дом.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не нужно за нас расписываться. Этот дом - частная собственность Игоря, а я и Вы в нем гости. Ну а что по этому поводу думаете Вы или я к реальности никакого отношения не имеет. Будете уважать право владельца устанавливать в своем доме свои правила - будет Вам счастье. Не будете уважать - придется искать другой дом.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Инвалидам нужно помогать , а не позволять им беспредельничать.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
diana
Любите нас, мы Ваши ближние уже который год.
от Вас именно что Любви и не хватает
хочется почувствовать Вашу доброту на себе и на других....хочется Вашего снисхождения..........
это как певец скажет на концерте зрителям: вы пришли ко мне домой, так что - цыц ту мне! и все зрители тут же от такого отношения - порасходятся обидевшись...Комментарий
Комментарий