Почему 50% форумчан жалуются на модераторство на этом форуме?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Матильда 96
    Вы эту басню сами-то читали? Вы обычно не читаете то, о чем говорите и постите.
    В басне лиса не смогла достать виноград, поэтому сказала, что он зелен.

Но если бы лиса была настоящим вредителем полей, а не аллегорическим персонажем, то она бы подгрызла корень, а потом сожрала все остальное.
    Добавлю. Отгрызание корня не приведет ни к чему. Потому что виноград намертво крепится к опорам - деревьям и др.

И вот енот вполне уплетает виноград -

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от Vano
      Лесть, ложь, глупость и тупость, не мой конёк.
      Ну так отбросьте его уже.) Хотя не надо, кто ж тогда будет ТНТ смотреть.

Лучше услышьте то, чего я вам пишу
      А то что? Порвете мне сердце своим хомячьим писком?
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Матильда 96
        Отключен

• 23 September 2016
        • 1553

Сообщение от Vano
        Если вы адекватны, то расскажите, как вы увидели или узнали, что я кипячусь?
        Ну не может нормальный человек докапываться до Нельсона, потому что у Нельсона очевидные проблемы и, вероятно, белый билет в кармане. Что-то от него требовать можно только в состоянии неадекватности.

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от Матильда 96
          Ну не может нормальный человек докапываться до Нельсона, потому что у Нельсона очевидные проблемы и, вероятно, белый билет в кармане. Что-то от него требовать можно только в состоянии неадекватности.
          Вот за что я люблю религию, вокруг нее всегда такой паноптикум. С кунсткамерой до кучи. Хоть дисер пиши по клинике различных пограничных состояний. Биг чойс, как сказал один байкер, заглянув в использованный носовой платок.
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Матильда 96
            Отключен

• 23 September 2016
            • 1553

Сообщение от Ольга К.
            Добавлю. Отгрызание корня не приведет ни к чему. Потому что виноград намертво крепится к опорам - деревьям и др.

В Палестине нет енотов... не их ареал.

Хотя они и могут иногда жрать фрукты, но обычно едят мелкую живность.

Опять Вы что-то не в тему.

Комментарий

• Vano
              Отключен

• 13 June 2016
              • 2633

Сообщение от Садхана
              Ну так отбросьте его уже.) Хотя не надо, кто ж тогда будет ТНТ смотреть. А то что? Порвете мне сердце своим хомячьим писком?
              Ну вот написали вы очередную свою глупость и что? Мне так интересны эти ваши тараканы, которые вам чего-то там нашёптывают? Мне должны быть интересны их мыслишки, которые вы мне озвучиваете? Или типа написав мне про хомячий писк, думаете обидеть или задеть меня? Сколь велика человеческая глупость, но запретить вам писать ваш бред, не могу. Продолжайте тогда, если нет сил остановится. Я повторю вам только, что люблю глупцов, мне нравится потом смотреть, как они страдают, за свою глупость и своё невежество. Времени жаль, вы только себя слышите, но это ваше право.

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от Vano
                Ну вот написали вы очередную свою глупость и что? Мне так интересны эти ваши тараканы, которые вам чего-то там нашёптывают? Мне должны быть интересны их мыслишки, которые вы мне озвучиваете? Или типа написав мне про хомячий писк, думаете обидеть или задеть меня? Сколь велика человеческая глупость, но запретить вам писать ваш бред, не могу. Продолжайте тогда, если нет сил остановится. Я повторю вам только, что люблю глупцов, мне нравится потом смотреть, как они страдают, за свою глупость и своё невежество. Времени жаль, вы только себя слышите, но это ваше право.
                Конечно моё. Спасибо, Кэп. Я спать.

Комментарий

• Vano
                  Отключен

• 13 June 2016
                  • 2633

Сообщение от Матильда 96
                  Хоть красный, и никто и ни до кого не докапывается. Если у вас тоже проблемы, с пониманием моих слов, то и свои мыслишки мне не рассказывайте. А нельсон умнее вас и больше понимает в вопросах духовности. Вы себя пожалейте, а не показывайте себя со стороны, типа знающей и понимающей, что там у других, если и сами не знаете в духовности ничего. Так понятно выразился? Или станете оправдываться и доказывать мне, как вы образованы и сколько в вас знания?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                  Конечно моё. Спасибо, Кэп. Я спать.
                  Хоть плясать, мне зачем писать об этом? Повторить, что нет даже тени желания говорить с вашей глупостью? Слава Богу, отдохну от одной осыби.

Комментарий

• bauer
                    Участник

• 15 May 2018
                    • 497

Сообщение от Yosi
                    Особенно вы воспитанный! Оскорбляете всех подряд кого не лень!
                    Лука - представитель администрации форума, ему можно

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55098

Сообщение от Алексей1984
                      Вы меня не проняли, никто не может навязать другому своё виденье Библии, Бога и Церкви, поэтому применять модерацию для того, чтобы продавить своё мнение или учение недопустимо.
                      Мы же свое пишем, вот вас кто переубедил, вы как писали свое так и пишите, хотя не много с вашим мнением согласны,
                      сколько у нас с вами было боев ...
                      Если нам дана такая возможность отстаивать свое, то почему им нет?

Комментарий

• Сергей Сур
                        .......

• 17 May 2016
                        • 4340

Сообщение от Евлампия
                        В Песне Песней речь идет о духовном огороде, Матильда.
                        Да и всё Слово говорит исключительно о вещах духовных словами природными, которые могут быть поняты людьми:

"Пророки твои, Израиль, как лисицы в развалинах." (Иез 13:4)

"А Товия Аммонитянин, бывший подле него, сказал: пусть их строят; пойдет лисица, и разрушит их каменную стену." (Неем. 4:3 )

"Оттого, что опустела гора Сион, лисицы ходят по ней." (Плач 5:18)

"Иисус сказал ему: лисицы имеют норы, и птицы небесные гнезда; а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову." (Лк.9:58)

Атеисты будут до бесконечности спорить о том, как природная лисица (и почему именно она, а не другое животное) может обрушить стену, как они могут бродить по горе и т.д. и т.п., хотя слово "лисица" (как и любое другое слово в Нём) в Писании имеет внутреннее духовное значение и именно из него надо воспринимать Слово, а не из одного природного смысла, оторванного от смысла духовного.
                        ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Vano
                          Отключен

• 13 June 2016
                          • 2633

Сообщение от Двора
                          Мы же свое пишем, вот вас кто переубедил, вы как писали свое так и пишите, хотя не много с вашим мнением согласны,
                          сколько у нас с вами было боев ...
                          Если нам дана такая возможность отстаивать свое, то почему им нет?
                          Если честно, то не вижу ни у кого своего понимания. Все пишут Слова Писания и дают им своё осмысление. Разницу понимаете? А бои не нужны никому. Нужно понимание и осмысление.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Матильда 96
                            В Палестине нет енотов... не их ареал.

Хотя они и могут иногда жрать фрукты, но обычно едят мелкую живность.

Опять Вы что-то не в тему.
                            Еноты, может, и не живут, но хищники вполне могут есть ягоды. Пример - медведи.
                            Так и лисы - Вы же не можете доказать, что они не едят виноград? Нет.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Isidore
                              Завсегдатай

• 12 November 2018
                              • 677

Сообщение от diana

даааа....)))) убелилась, нафурфырилась, чайочком запостилась и сижу вся переливаюсь народостях то, без штрафов уже, обновлённый человек..

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Ольга К.

так прикольно...а зверушка большая...так ягоды срывает......хоть бы угостил... привет кстати...

Комментарий

Обработка...