Почему 50% форумчан жалуются на модераторство на этом форуме?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от Vano
    Так получат, кто сильнее будет, тот и получит.
    Еще раз. Для зрителей ТНТ. Никто ни разу не получил. Потому что никто ни разу не доказал наличие у него сверхъестественных способностей.
    А сумма полагается каждому, а не сильнейшему. И не от ТНТ, конечно. )
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33926

Сообщение от Матильда 96
      У Вас огород свой был когда-нибудь?
      Я вот никогда не слышала, что бы лисы нападали на растения. Лисы могут задрать домашнюю птицу, надо у Дианы спросить, уверена, что еще ни одна лиса не покушалась на ее посадки, а только на кур.
      В Песне Песней речь идет о духовном огороде, Матильда. Все, я спать. Дальше, возможно, Игорь с вами поговорит. У него сейчас день, а у меня глубокая ночь. Поэтому, спокойной ночи.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Сообщение от Матильда 96
        У Вас огород свой был когда-нибудь?
        Я вот никогда не слышала, что бы лисы нападали на растения. Лисы могут задрать домашнюю птицу, надо у Дианы спросить, уверена, что еще ни одна лиса не покушалась на ее посадки, а только на кур.
        Волки арбузы любят.
        А вообще собачьи очень склонны к алкоголизму.
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Vano
          Отключен

• 13 June 2016
          • 2633

Сообщение от Садхана
          Еще раз. Для зрителей ТНТ. Никто ни разу не получил. Потому что никто ни разу не доказал наличие у него сверхъестественных способностей.
          А сумма полагается каждому, а не сильнейшему. И не от ТНТ, конечно. )
          Вы мне не втирайте этого, хорошо? Я прекрасно знаю, какие люди есть и на что способны. А не хотят светиться, значит не хотят. Это только такие как вы, наивные невежды, деньги цените. Духовный человек, не нуждается в них. Если вы не в курсе таких простых вещей, то не кичитесь этим, это обычное невежество в познаниях. Не пишите мне больше, меня утомляет глупость.

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Сообщение от Vano
            Вы мне не втирайте этого, хорошо? Я прекрасно знаю, какие люди есть и на что способны. А не хотят светиться, значит не хотят. Это только такие как вы, наивные невежды, деньги цените. Духовный человек, не нуждается в них. Если вы не в курсе таких простых вещей, то не кичитесь этим, это обычное невежество в познаниях. Не пишите мне больше, меня утомляет глупость.
            Ок. Смотрите телевизор, яж говорю. Кто-то должен быть этим святым человеком.

Комментарий

• Vano
              Отключен

• 13 June 2016
              • 2633

Сообщение от Садхана
              Ок. Смотрите телевизор, яж говорю. Кто-то должен быть этим святым человеком.
              Да мне какая разница, чего вы там говорите? Когда вы это услышите? Если вы возомнили себя какой-то знающей, то кто этому поверит, тому и втирайте свой бред, хорошо? А свои поганые мыслишки, о том, чего и кому смотреть и во что верить, и свою надуманную святость, суньте куда подальше, а не говорите об этом, умнее будите выглядеть. Продолжите доставать своей глупостью?

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Матильда 96
                Вы эту басню сами-то читали? Вы обычно не читаете то, о чем говорите и постите.
                В басне лиса не смогла достать виноград, поэтому сказала, что он зелен.

Но если бы лиса была настоящим вредителем полей, а не аллегорическим персонажем, то она бы подгрызла корень, а потом сожрала все остальное.
                Читала, деточка. И то, что она не достала, говорит о том, что она не достала.

А про выгрызание корней - это уже Ваша фантазия.

Корнями питаются и имеют соответствующие зубы - кроты. Лисе вряд ли это по зубам, да и по разуму.

А вот напакостить, испортить виноградник, как и курятник - это вполне.

Так вот, лисы в духовном смысле - это такие, как Вы, дорогая - стремящиеся напакостить и испортить.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Сообщение от Vano
                  Да мне какая разница, чего вы там говорите? Когда вы это услышите? Если вы возомнили себя какой-то знающей, то кто этому поверит, тому и втирайте свой бред, хорошо? А свои поганые мыслишки, о том, чего и кому смотреть и во что верить, и свою надуманную святость, суньте куда подальше, а не говорите об этом, умнее будите выглядеть. Продолжите доставать своей глупостью?
                  Ага. Вы так смешно кипятитесь. Как шкварка на сковородке.

Комментарий

• Vano
                    Отключен

• 13 June 2016
                    • 2633

Сообщение от Садхана
                    Ага. Вы так смешно кипятитесь. Как шкварка на сковородке.
                    Если вы адекватны, то расскажите, как вы увидели или узнали, что я кипячусь? Или сказв пришедшую вам на ум мысль, и поверив ей, вы показали свои знания? Не поверите, но вы показали свою глупость. Знаете почему? Потому что мысль эта, обычная ложь, а вы не прогнали её, а наоборот, озвучили и дали ей жизнь. Вот она вас и раздавит. Или это сложно доходит? Что человека или губит или спасает то, чего из него выходит? Продолжите уроки глупости? Или зальёте свой кипящий разум? Сложно укротить язык, но вы попробуйте, а то совсем раздавит вас ваша глупость и ваше невежество.

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Как раз сейчас рассказик слушаю про Битву Экстрасенсов.
                      Приезжает короче вся их съемочная труппа по сигналу в глухую таежную деревню. Где якобы восстала из могилы бабка и живет, по хозяйству хлопочет.
                      Внук с ней живет, бородатый дядька уже. Ну и говорит, это я вам звонил, не по-христиански как-то, чтобы трупы ходили и людей смущали, разберитесь, товарищи.
                      А они и возьми и приедь. Надо же как-то разнообразить действо.
                      И чародей с ними приехал, из финалистов. Вова, Воланд по ихнему.
                      Шарлатан, конечно. Но с гонором. И жирный.
                      А бабка возьми его и съешь заживо. Сальца захотела.
                      И всю труппу ихнюю тоже, про запас оставила. На зиму. Она ж ведьма оказалась. Настоящая. Всю деревню извела, только внука оставила при себе.
                      А внук надеялся, что вдруг настоящий экстрасенс приедет и бабку успокоит. Чтобы в город свалить. Ну или хотя бы еды бабке достать на зиму, если шарлатан приедет.
                      Такие дела.
                      Прикольный рассказ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
                      Если вы адекватны
                      В четыре утра? Ну уж нет.

Комментарий

• Vano
                        Отключен

• 13 June 2016
                        • 2633

Сообщение от Садхана
                        Как раз сейчас рассказик слушаю про Битву Экстрасенсов.
                        Приезжает короче вся их съемочная труппа по сигналу в глухую таежную деревню. Где якобы восстала из могилы бабка и живет, по хозяйству хлопочет.
                        Внук с ней живет, бородатый дядька уже. Ну и говорит, это я вам звонил, не по-христиански как-то, чтобы трупы ходили и людей смущали, разберитесь, товарищи.
                        А они и возьми и приедь. Надо же как-то разнообразить действо.
                        И чародей с ними приехал, из финалистов. Вова, Воланд по ихнему.
                        Шарлатан, конечно. Но с гонором. И жирный.
                        А бабка возьми его и съешь заживо. Сальца захотела.
                        И всю труппу ихнюю тоже, про запас оставила. На зиму. Она ж ведьма оказалась. Настоящая. Всю деревню извела, только внука оставила при себе.
                        А внук надеялся, что вдруг настоящий экстрасенс приедет и бабку успокоит. Чтобы в город свалить. Ну или хотя бы еды бабке достать на зиму, если шарлатан приедет.
                        Такие дела.
                        Прикольный рассказ.
                        Тупой, глупый и бездарный, но если вам нравится, то адекватным людям не пишите этой пахабщины, хорошо?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                        В четыре утра? Ну уж нет.
                        Да вы и до этого не лучше были. Уж простите, за прямоту, но ложь и лесть не мой конёк.

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Сообщение от Vano
                          Тупой, глупый и бездарный, но если вам нравится, то адекватным людям не пишите этой пахабщины, хорошо?
                          Так я ж вам пишу.

Да вы и до этого не лучше были. Уж простите, за прямоту, но ложь и лесть не мой конёк.
                          Куды уж лучше-то, милок.

Комментарий

• Матильда 96
                            Отключен

• 23 September 2016
                            • 1553

Сообщение от Ольга К.
                            Читала, деточка. И то, что она не достала, говорит о том, что она не достала.

А про выгрызание корней - это уже Ваша фантазия.

Корнями питаются и имеют соответствующие зубы - кроты. Лисе вряд ли это по зубам, да и по разуму.

А вот напакостить, испортить виноградник, как и курятник - это вполне.

Так вот, лисы в духовном смысле - это такие, как Вы, дорогая - стремящиеся напакостить и испортить.
                            То, что она не достала, говорит о том, что это басня, потому что в жизни все кусты
                            на разной высоте, всегда можно достать другой. Поскольку у лисы более развит разум, чем у крысы или других грызунов, которых она употребляет в пищу, то подгрызть ствол для нее не проблема.

Проблема в том, что лиса - плотоядный хищник, ее пищеварение специализировано под белковую пищу, и виноград в ее рационе не важен.

Комментарий

• Vano
                              Отключен

• 13 June 2016
                              • 2633

Сообщение от Садхана
                              Так я ж вам пишу. Куды уж лучше-то, милок.
                              Тогда и читайте, чего я вам пишу. Или сложности с пониманием? Лесть, ложь, глупость и тупость, не мой конёк. И не милок я, грешник. Вы меньше слушайте своё воображение, хорошо? Лучше услышьте то, чего я вам пишу и гадать не придётся, кипю я, шипю я, или пюзюрюсь ))). Осилите? А то сложно говорить с глупостью, так утомляет повторяться. Вы берегите голову.

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Сообщение от Матильда 96
                                Проблема в том, что лиса - плотоядный хищник, ее пищеварение специализировано под белковую пищу, и виноград в ее рационе не важен.
                                Т.е. точно алкоголиса это была.

Комментарий

Обработка...