Почему 50% форумчан жалуются на модераторство на этом форуме?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от alexgrey

Поясните первый пункт. Насколько я помню, в Библии только Бог занимается обрезанием винограда. Или вы очень аллегорически об этом говорите?
    Конечно аллегорически. Как Бог возделывает нас, наш характер, обрезая ненужное, так и мы должны заботиться о всем в нашей жизни. В том числе и о форуме. Если не вычищать и не обрезать, то зарастет и придет в упадок.

Сообщение от qwertyu
    Игорь, ну с первым понятно...а второе: шо за лисенята?...боты\клоны???
    Все кто пришел вредить и портить.

Ловите нам лисиц, лисенят, которые портят виноградники, а виноградники наши в цвете.
    (Песни Песней 2:15)

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Садхана
      Я не смотрю такой шлак, у меня вообще телек сломался еще два года назад и я его не чиню.)
      А фриков мне вполне хватает на работе и на местном форуме.

Да все "реалити" постановочны. Потому что средний человек не может изображать на камеру интересности 24 часа в сутки.
      Средний человек уныл полностью в повседневной жизни. Он может быть счастлив, но наблюдать за ним скучно.
      А герой реалити именно средний (умственно) человек. Чтоб зрители не завидовали и считали своим.
      Вот и разнообразят эту серую манную кашу разными трюками и придумками сценаристов.
      Иначе никто бы не стал такое смотреть.
      но странно же, почему так что людям надо смотреть на чью-то жизнь, чтобы им самим было интересно жить?..........
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Vano
        Вы минуту славы смотрите хоть иногда? Вот это сможете прокомментировать? По какому сценарию? Трепло. И мужик в поле, землю пашет, запомните?
        а как он эти доски держит, можете пояснить, чем он держит их?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
        Диан, это нормальные издержки современного атомарного (раздробленного) общества.
        Мы же генетически общинны, у нас психологическая потребность перетирать общинные дела и наблюдать чужую жизнь.
        Поскольку завалинки ушли в прошлое, а с соседями даже не здороваемся, нашими соседями стали люди из телека.)
        может быть.......))
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Матильда 96
          Отключен

• 23 September 2016
          • 1553

Сообщение от Игорь
          Все кто пришел вредить и портить.

Ловите нам лисиц, лисенят, которые портят виноградники, а виноградники наши в цвете.
          (Песни Песней 2:15)
          Вы меня простите, Игорь, но я должна сказать, что это типичный пример невежества авторов Библии. Растительные корма входят в рацион лисиц, но не играют значительной роли. Нельзя сказать, что лисы тратят много сил на поедание виноградников, они другим питаются.
          Последний раз редактировалось Матильда 96; 15 December 2018, 03:42 PM.

Комментарий

• Vano
            Отключен

• 13 June 2016
            • 2633

Сообщение от diana
            а как он эти доски держит, можете пояснить, чем он держит их?..
            Сами же говорите, по сценарию? Типа виси, раз два.

Комментарий

• Vano
              Отключен

• 13 June 2016
              • 2633

Сообщение от Игорь
              Конечно аллегорически. Как Бог возделывает нас, наш характер, обрезая ненужное, так и мы должны заботиться о всем в нашей жизни. В том числе и о форуме. Если не вычищать и не обрезать, то зарастет и придет в упадок.
              Игорь, если не секрет, то с чего вы взяли, что Господь возделывает нас? И кто эти мы?

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от Vano
                Сами же говорите, по сценарию? Типа виси, раз два.
                И тетю распиливают в ящике по-настоящему.
                Ну все-все-все. Не нервничайте вы так. Смотрите телевизор, теледядям и тетям ведь тоже хочется кушать. )
                Кормить людей - это по-христиански.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Матильда 96
                Вы меня простите, Игорь, но я должна сказать, что это типичный пример невежества авторов Библии. Растительные корма входят в рацион лисиц, но не играют значительной роли. Нельзя сказать, что лисы тратят много сил на поедание виноградников, они другим питаются.
                Хз, кстати, чо там за лисы водились.
                Может, потомственные еврейские лисы-алкоголички. Подъедали забродившие плоды.
                Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Vano
                  Отключен

• 13 June 2016
                  • 2633

Сообщение от Садхана
                  И тетю распиливают в ящике по-настоящему.
                  Ну все-все-все. Не нервничайте вы так. Смотрите телевизор, теледядям и тетям ведь тоже хочется кушать. )
                  Кормить людей - это по-христиански.
                  Вы сейчас зачем фокусы с магией ставите в один ряд? И кто вам сказал, что я смотрю всё, что показывают народу? Это вы чего-то наелись, что здравомыслие напрочь отшибло. Или не видите этого?

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33926

[QUOTE=Матильда 96;5945568]Вы меня простите, Игорь, но я должна сказать, что это типичный пример невежества авторов Библии. Растительные корма входят в рацион лисиц, но не играют значительной роли. Нельзя сказать, что лисы тратят много сил на поедание виноградники, они другим питаются. [/QU

Лисы поедают цветы и если это допустить, то в саду никогда не будет плодов. Лисенята это прообраз греха, который наносит ущерб Божьей работе в жизни человека. Ловить лисенят означает побеждать менталитет непослушания, менталитет хозяина жизни. Но, слава Богу, что Дух Святой учит христиан жить в зависимости от Господа, жить Его волей! Мы больше не хозяева наших жизней, наши жизни принадлежат Богу. Не я живу, но Христос живет во мне. "Ловите" этот менталитет, который вредит Божьей работе, "ловите" менталитет независимости от Бога. Каждый вникай в себя.
                    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Сообщение от Vano
                      Вы сейчас зачем фокусы с магией ставите в один ряд?
                      Потому что за настоящую магию полагается довольно крупная сумма зеленых денег. Которую ни разу в истории никто еще не получил.
                      Все маги очень любят деньги, кстати. Иначе не стали бы заниматься таким богомерзким делом и губить свою душу.)
                      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Матильда 96
                        Отключен

• 23 September 2016
                        • 1553

Сообщение от Садхана

- - - Добавлено - - -

Хз, кстати, чо там за лисы водились.
                        Может, потомственные еврейские лисы-алкоголички. Подъедали забродившие плоды.
                        Если только они от алкоголизма лысые типа котов-сфинксов. Я не думаю, что лисы с шубой могут нормально жить в тамошнем климате. Да и они просто хищники и им нужн белковая пища.

Комментарий

• Vano
                          Отключен

• 13 June 2016
                          • 2633

Сообщение от Садхана
                          Потому что за настоящую магию полагается довольно крупная сумма зеленых денег. Которую ни разу в истории никто еще не получил.
                          Все маги очень любят деньги, кстати. Иначе не стали бы заниматься таким богомерзким делом и губить свою душу.)
                          Так получат, кто сильнее будет, тот и получит. И магия, это не женщин пилить и шкафы двигать, это духовное служение духам. И этим богомерзким делом всегда занимались, занимаются и будут заниматься. Нет запрета, есть свободная воля, и если человеку нравится губить свою душу, то вам кто дал право говорить о людях пошлости и гадости своего доброго сердца?

Комментарий

• Матильда 96
                            Отключен

• 23 September 2016
                            • 1553

Сообщение от Евлампия
                            Лисы поедают цветы и если это допустить, то в саду никогда не будет плодов. Лисенята это прообраз греха, который наносит ущерб Божьей работе в жизни человека. Ловить лисенят означает побеждать менталитет непослушания, менталитет хозяина жизни. Но, слава Богу, что Дух Святой учит христиан жить в зависимости от Господа, жить Его волей! Мы больше не хозяева наших жизней, наши жизни принадлежат Богу. Не я живу, но Христос живет во мне. "Ловите" этот менталитет, который вредит Божьей работе, "ловите" менталитет независимости от Бога. Каждый вникай в себя.
                            У Вас огород свой был когда-нибудь?
                            Я вот никогда не слышала, что бы лисы нападали на растения. Лисы могут задрать домашнюю птицу, надо у Дианы спросить, уверена, что еще ни одна лиса не покушалась на ее посадки, а только на кур.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Матильда 96
                              У Вас огород свой был когда-нибудь?
                              Я вот никогда не слышала, что бы лисы нападали на растения. Лисы могут задрать домашнюю птицу, надо у Дианы спросить, уверена, что еще ни одна лиса не покушалась на ее посадки, а только на кур.
                              Лиса и виноград - видимо, имеет основу в реальности.. Эзопу приписывается, в тех же краях почти..
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Матильда 96
                                Отключен

• 23 September 2016
                                • 1553

Сообщение от Ольга К.
                                Лиса и виноград - видимо, имеет основу в реальности.. Эзопу приписывается, в тех же краях почти..
                                Вы эту басню сами-то читали? Вы обычно не читаете то, о чем говорите и постите.
                                В басне лиса не смогла достать виноград, поэтому сказала, что он зелен.

Но если бы лиса была настоящим вредителем полей, а не аллегорическим персонажем, то она бы подгрызла корень, а потом сожрала все остальное.

Комментарий

Обработка...