Поговорим немного о Боге. Продолжение.
Свернуть
X
-
Если Ваши педагоги используют такие как Вы приемы оппонирования, мне искренне жаль ваших учеников. Ибо ни один из Ваших "1,2,3" никак не соответствует комментируемому тексту. Например:
Пожалуйста процитируйте хотя бы одно место Библии, где "есть описание как Он ел, спал, работал", а также "сказано вырезать всех гоев (народы окрест Израиля). "
Лука! Вы что, издеваетесь надо мной? Вы что, не читали никогда Писание? И неужели в Вашем лице я столкнулся с вашим тамошним (по месту жительства) методом оппонирования?Комментарий
-
Сообщение от Viktor 8Игорь, ты куришь?Комментарий
-
Брянский волк
Вы что, не читали никогда Писание?
неужели в Вашем лице я столкнулся с вашим тамошним (по месту жительства) методом оппонирования?Комментарий
-
1. Потому и прошу - пожалуйста процитируйте хотя бы одно место Библии, где "есть описание как Он ел, спал, работал", а также "сказано вырезать всех гоев (народы окрест Израиля). "
2. В моем лице Вы столкнулись с человеком, который ненавидит ложь. Жду ответов на мои вопросы, хотя уверен, что их не будет.
2. Неужели?.. А как же оценка личности "которая не врет "со стороны в плане социального контекста?
- - - Добавлено - - -
Я где-то добавлял уже, что бывших у нас не бывает...Комментарий
-
Брянский волк
1. Вы знаете Писание не хуже меня. Вспомните эти места.
2. Неужели?.. А как же оценка личности "которая не врет "со стороны в плане социального контекста?Последний раз редактировалось Лука; 04 December 2018, 09:18 AM.Комментарий
-
Брянский волк
Невозможно вспомнить то, чего нет. Вашу ложь подтверждают Ваши истерические попытки уйти от ответов на заданные вопросы.
Личность не врет. А Вы врете, причем неоднократно и системно. Если таким как Вы в России доверяют учить детей, становится понятно почему Ваши политики и СМИ так бессовестно лгут...
- - - Добавлено - - -
Хорошо....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А мне Вас прощать не за что ибо Вы ничем передо мной не виновны. А вот перед Богом... Впрочем, если представите просимые цитаты, проблема решится ко всеобщему удовольствию. Ваш ход.Комментарий
Комментарий