Поговорим немного о Боге. Продолжение.
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Виталич; 04 December 2018, 12:14 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Я просил Вас хотя бы одно место Библии, где "есть описание как Христос ел, спал, работал", а также где "сказано вырезать всех гоев (народы окрест Израиля)". Моя просьба выглядела не вежливо? Не конструктивно? Оскорбительно?
А мне Вас прощать не за что ибо Вы ничем передо мной не виновны. А вот перед Богом... Впрочем, если представите просимые цитаты, проблема решится ко всеобщему удовольствию. Ваш ход.
1. Спал: Иисус спал на возглавии корабля когда началась буря.
2. Ел: В дому Симона-прокаженного, у Матфея-мытаря, в доме Марфы и Марии, после своего воскресения (мед и хлеб). Если Вы думаете, что Он там не ел, а смотрел как другие едят, то это Вы зря.
3. Работа: Многие говорили: "не плотник ли Он. Не всели Его сестры между нами..."
4. Насчет вырезания гоев: Если не ошибаюсь, то это 1 Царст. гл или 17 или 27. Когда Давид служил у царя Ахаза и воевал против Израиля. Пророк Самуил требовал от Саула убить моавтского царя (запамятовал его имя и вырезать всех его вместе со скотом) Выполнено это Саулом не было.Комментарий
-
Не пойдет. Вы утверждали, якобы в Библии "есть описание как Христос ел, спал, работал", а также где "сказано вырезать всех гоев (народы окрест Израиля)".
Либо цитаты подтверждающие Ваши заявления, либо публичные извинения за ложь.Комментарий
-
дух это глвная часть души, котрая управляет всей душой и , через посредство души -всем человеком.
И в русском мире ( что есть русская культура , основанная на русском языке) Бог= Дух=Действующая Сила ( или Энергия ) в философ. смысле этого слова.
- - - Добавлено - - -
н-дааа, это креативно, сэр и даже оч. - плз - более полную формулу можно просить?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
сказала Джулия - и я не могу с ней спорить совсем, но Творец сказал чуток не так .......................и я в смущении.( однокоренное слово муть)Последний раз редактировалось Виталич; 04 December 2018, 10:35 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Но Иисус вспомнил/знал себя до рождения в этом теле, "Прежде Авраама я есть". Он не появился в момент воплощения, он был до и вошел в плоть.
- - - Добавлено - - -
Тчк. это для неготовых вместить, у кого в голове опилки и вата.
Слово было личностью до рождения? Что вообще вы имеете в виду под словом "слово"????
- - - Добавлено - - -
Что такое дух?
не в русском мире, а в том где нет уже ни иудея ни русского.
Еще что такое "душа" расскажите, вот поржем еще страниц на 100500Комментарий
-
ни чё-ни чё не торопитесь ,подготовитесь и вместите .
это не так сложно.
Слово было личностью до рождения?
естественно ибо Ли́чность (лицо)
1) (в богословии) разумно-свободная ипостась (индивидуум) (Божественное Лицо, конкретный ангел, конкретный человек, конкретный демон, дьявол);
2) (в психологии) совокупность устойчивых качеств, характеризующих индивидуальный психологический и социальный облик человека.Личность предполагает наличие таких способностей, как свободная воля, определение цели, выбор мотивов, нравственное чувство, словесность (разумность), творческая направленность в их проявлениях, жертвенная любовь
Читать полностьюЧто вообще вы имеете в виду под словом "слово"????"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий