Поговорим немного о Боге. Продолжение.
Свернуть
X
-
Естественно наши российские методы педагогики отличаются от ваших...Если Ваши педагоги используют такие как Вы приемы оппонирования, мне искренне жаль ваших учеников. Ибо ни один из Ваших "1,2,3" никак не соответствует комментируемому тексту. Например:
Пожалуйста процитируйте хотя бы одно место Библии, где "есть описание как Он ел, спал, работал", а также "сказано вырезать всех гоев (народы окрест Израиля). "
Лука! Вы что, издеваетесь надо мной? Вы что, не читали никогда Писание? И неужели в Вашем лице я столкнулся с вашим тамошним (по месту жительства) методом оппонирования?Комментарий
-
Нет. Как православный, да еще бывший член РПЦЗ может курить?Сообщение от Viktor 8Игорь, ты куришь?Комментарий
-
Брянский волк
Читал. Потому и прошу - пожалуйста процитируйте хотя бы одно место Библии, где "есть описание как Он ел, спал, работал", а также "сказано вырезать всех гоев (народы окрест Израиля). "Вы что, не читали никогда Писание?
В моем лице Вы столкнулись с человеком, который ненавидит ложь. Жду ответов на мои вопросы, хотя уверен, что их не будет.неужели в Вашем лице я столкнулся с вашим тамошним (по месту жительства) методом оппонирования?Комментарий
-
1. Вы знаете Писание не хуже меня. Вспомните эти места.1. Потому и прошу - пожалуйста процитируйте хотя бы одно место Библии, где "есть описание как Он ел, спал, работал", а также "сказано вырезать всех гоев (народы окрест Израиля). "
2. В моем лице Вы столкнулись с человеком, который ненавидит ложь. Жду ответов на мои вопросы, хотя уверен, что их не будет.
2. Неужели?.. А как же оценка личности "которая не врет "со стороны в плане социального контекста?
- - - Добавлено - - -
Я где-то добавлял уже, что бывших у нас не бывает...Комментарий
-
Брянский волк
Невозможно вспомнить то, чего нет. Вашу ложь подтверждают Ваши истерические попытки уйти от ответов на заданные вопросы.1. Вы знаете Писание не хуже меня. Вспомните эти места.
Личность не врет. А Вы врете, причем неоднократно и системно. Если таким как Вы в России доверяют учить детей, становится понятно почему Ваши политики и СМИ так бессовестно лгут...2. Неужели?.. А как же оценка личности "которая не врет "со стороны в плане социального контекста?Последний раз редактировалось Лука; 04 December 2018, 09:18 AM.Комментарий
-
Что поделаешь? Это у нас наследственно...Брянский волк
Невозможно вспомнить то, чего нет. Вашу ложь подтверждают Ваши истерические попытки уйти от ответов на заданные вопросы.
Личность не врет. А Вы врете, причем неоднократно и системно. Если таким как Вы в России доверяют учить детей, становится понятно почему Ваши политики и СМИ так бессовестно лгут...
- - - Добавлено - - -
Хорошо....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я просил Вас хотя бы одно место Библии, где "есть описание как Христос ел, спал, работал", а также где "сказано вырезать всех гоев (народы окрест Израиля)". Моя просьба выглядела не вежливо? Не конструктивно? Оскорбительно?
А мне Вас прощать не за что ибо Вы ничем передо мной не виновны. А вот перед Богом... Впрочем, если представите просимые цитаты, проблема решится ко всеобщему удовольствию. Ваш ход.Комментарий

Комментарий