Поговорим немного о Боге. Продолжение.
Свернуть
X
-
...а здесь межхристианский форум -кого только тут нет и каких только христиан - не встретишь, изучая этот вопрос глубоко я насчитал более двух дюжин определений христиан, даже такие есть, кто Спасителя знать не хотят. ....."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
никто не приставал : Вам дали опредление слова дух.
по-русски.
это те кто Бога знать не желают упёрто и сами.
а у Бога живы все и им -живым - будет предоставлена Богом возможность выбрать себе ад или рай.
и самое интересное , что кое-кто предпочтёт - ад.
- - - Добавлено - - -
не глупите , сэр.
просто
на сегодня вбейте себе в моск
: - дальнейшее, если Вам будет угодно , разберём завтра.
а кто обещал поржать100500 стр.?
сливаетесь?
.................................................. .................................................. .........................................нихтгут так коварно пытаться виталича обмануть
Комментарий
-
я только чьто понял - насколько Вы мудрее меня, сэрtriatma.
ps оч. интересное наблюдение .
но вообще- то хамство это непочитание родителей , и высшее хамство это непочтение Бога.
отсюда квинтэссенция хамства это контрхристианство.
Только силу, больше ничего.
сам.Последний раз редактировалось Виталич; 04 December 2018, 01:42 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Сообщение от Виталич...всеобъемлюще и мне показалось -даже излишне. мноогие оттенки можно определить проще.
но 0всё одно -признателен м нисколько не возражаю.
Но как видите, это проблема намного маштабнее, чем непочтение родителей и Бога. Скорее это корень всего остального. Так как действительно уважающий родителей и Бога, будет уважать и всех людей, даже если они ещё где-то не на пути в Дом Отчий, которые есть образ и подобие Бога.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
всех его разновидностей и контрхристинства - тем более.Скорее это корень всего остального.
- - - Добавлено - - -
У каждого своя потребность глубины познания.
Но как видите, это проблема намного маштабнее, чем непочтение родителей и Бога. Скорее это корень всего остального. Так как действительно уважающий родителей и Бога, будет уважать и всех людей, даже если они ещё где-то не на пути в Дом Отчий,которые есть образ и подобие Бога.
но -пал и исковеркал своим грехопадением природу человека и дл своих потомков - тоже , вот .мы в этой природе и живём, поэтому иногда ( хотя бы иногда ) хамим.
простите ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий