Поговорим немного о Боге.
Свернуть
X
-
А тут вот Вы и родителей моих обвинили - да не дал бы им Бог меня - и не было бы такой вот неугодной и невинно обвиненной...
Кто то когда то украл, а мне отвечай... Почему???
А что у нас с презумпцией невиновности? Где международное право? Куда смотрит этот Комитет по правам человека? Непорядок...Комментарий
-
Через Христа оправданы. А Христа то за что? Он же тоже не ел ничего такого вот запретного... И потом как знать оправданы или нет....
Скорей бы уже комитет этот ... А то там он у Гудвина война на луне собирается... Зонтик что ли взять?
- - - Добавлено - - -
Ну я же написала конкретно- людям со средними умами к такому вот не подходить. Это я других предостерегла, сама нечаянно прикоснулась....Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вроде я вас спросил о том, как вы понимаете поклоняться в Духе и Истине? А вы мне чего пишите? Писание говорит, Дух дышит, и голос Его слышишь, а вы говорите не дышит и голос не издаёт? Папашка вас пожалеет, но не я.Комментарий
-
Типа не заметили? Я не ленивый, я почешусь, копирну вам, если вам лень на пару постов вверх подняться
Сообщение от nelson
Он еще сказал:
24Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
Евангелие от Иоанна 4 глава Библия
Я в курсе того, чего сказал Бог. Это написано в Писании. Вы мне скажите, как вы это понимаете?Комментарий
-
Комментарий
-
В смысле "такая в смерти"? В смерти все одинаковы-тленны и бессмысленны.
Может уже и не воскресать??? Как подскажете.
Через Христа оправданы. А Христа то за что? Он же тоже не ел ничего такого вот запретного... И потом как знать оправданы или нет....
Скорей бы уже комитет этот ..
А то там он у Гудвина война на луне собирается... Зонтик что ли взять?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий