А был ли змей?
Свернуть
X
-
И тут сразу же появились откуда не возьмись - некие что ли негативные помыслы ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
если бы Ева была простой женщиной, то все было бы гораздо проще!
ЖЕНЫ в Писании -это все что перерождает человека заново: Чувства, Учение, Церковь, Блудницы(лжеучения) и прочие Сестры...Комментарий
-
"24 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов..."
ГАДОВ.....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. "
Как видите и из праха, и из частички Духа. Потом даже Павел называет это из праха - хижиной.
- - - Добавлено - - -
А что Вы видите, что мы уже стали владыками? Нам еще ими стать надо.Комментарий
-
Прах, пепел, пыль земная -это 100% иносказание =ПАМЯТЬ. Далее в Писании полно манипуляций с Памятью, т.к. это духовная составляющая и не стоит ворошить угли памяти народной, но именно в этом ворошении столько возможностей для манипуляций.Комментарий
-
Я думаю, там было все проще..просто сидели родственники так сказать и пили чай...а фрукт или овощ съели случайно ...неглядя...а потом началось...Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Внутренний мир человека =духовный тоже полон "животных" помыслов, мыслей взлетающих высоко подобно птицам, либо погружающимся в глубины Писания к примеру, подобно китам и рыбам -вот над этим животным миром должен быть владыкой дух человека!Комментарий
-
Ой не богохульствуйте... Чай не пили, чашки не били и по турецки не говорили... А вот Бог так сотворил, а Адам решил себе, коль владыка, это хорошо, а давай ка я в боги подамся. Тем более, что так просто - съел и в дамках. Ни трудись ни пылись...Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю, это был переодетый сотрудник от руководства (тайный покупатель). Пришел, проверил стойкость девушки и отполз....знал гад куда бить..к Адаму не лез - опасался мотыгой получить по гибкому тельцу рептилоидному ...вот не люблю я этих гибких тварейДождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
Комментарий