Агрессия на форуме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MakDim
    Новичок

• 21 October 2012
    • 5243

Сообщение от qwertyu
    а кто агрессор???
    Кого к миру принуждают тот и агрессор. Что тут непонятного??
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Сообщение от qwertyu
      а кто агрессор???
      А ты сам не знаешь? У Гудвина @Goodvin спроси.

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от NTLL
        Причём здесь добродетель при обращении щеки?
        Обращая другую щёку, Вы же думаете, что делаете добро? Но я не думаю, что обращать другую щёку хаму- это добро. Это не добро, а слабость и потакание грубой наклонности его характера. Поэтому и при обращении другой щеки надо быть рассудительным и думать о последствиях вашего действия, что принесёт это обращение другой щеки, в конечном итоге, пользу или вред.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от NTLL
          А ты сам не знаешь? У Гудвина @Goodvin спроси.
          зачем?...мы разные с ним очень...и не доверимся друг\другу...сильно разные в политике...я ваще про него ничего не знаю...только догадки-логические, как психолога\шахматиста у меня о нем...ну пьяницей тож его не считаю на все 100%...да и не считал...хммм, хотя повода он много давал своими постами-так думать о нем...

Комментарий

• Corvalol
            Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
            • 1534

Сообщение от Евлампия
            Ну и ник себе соответствующий выбрали. Дабы не расстраиваться. Предусмотрительный участник.
            Так ведь Писание предупреждает: Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
            (Притчи 4:23)

Комментарий

• Stalk
              Участник

• 01 December 2010
              • 248

Сообщение от alexgrey
              Тогда и вы скажите, кого в нашем времени вы видите с печатью Иисуса.
              Я вижу Дерека Принса, он умер в конце 20-го века. Своим служением, свидетельством и книгами он являет для меня образец подражания. Я про него выкладывал интервью, когда он был жив.
              Скажу сразу, для понимания истинного: мой выбор не означает принадлежность данным течениям и собраниям.

Для меня Божьим слугой, который является примером является - Вочман Ни - он стал сосудом, через который Бог открыл метод взаимоотношения человека и Бога
              Ну и из ныне здравствующих, труды которого мне помогли более практически познать голос Иисуса - это Иво Засек, но я не согласен с его последними исповеданиями и делами, которые он делает. Но его первые книги сильно запечатаны Иисусом.

Иво Засек практически внедрил в жизнь и дал видение на развитие организма Иисуса. Продолжил дело Вочмана Ни.

Есть и другие, такие как Джорж Мюллер, Джон Дарби, Мадам Гийон, и многие другие, засвидетельствованные Богом.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от MakDim
                ну а если искренне?......Выж тож принуждали меня и Гудвина чуть ли не целоваться

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Jewe
                  ну и что вы будете делать если вас будут оскорблять на форуме? Не заниматься безусловным всепрощением - это понятно. Модератору пожалуетесь. Я пожаловался на Гудвина. Он как то прознал про мою жалобу. До сих пор меня костерит на чем свет стоит.
                  Можно поставить хама в игнор, если никакие увещевания на него не действуют.

Комментарий

• Corvalol
                    Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
                    • 1534

Сообщение от Евлампия
                    ... не по принуждению творящие мир.
                    Практика показывает, что одни убеждения, без принуждения - бесполезны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                    Можно поставить хама в игнор...
                    Это и есть подставление другой щеки.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Мама Эля
                      хмммммммммммм...думаете у него друзей не будет на форуме?...и они не будут Ваш бренд вызывать провокациями?......доброго времени суток Эли...как жизнь?...Иисуса встречать готовы уже???

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от MakDim
                        По Божьему промыслу или по человеческой морали?...Типа путём голосования...)))
                        Если толпа негодяет нападает на одного и орут, что принуждают к миру, выходит ОНИ ПРАВЫ?
                        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Мама Эля
                          И что это изменит? Это тоже самое что не отвечать. Это и есть - подставить другую щеку.

«
                          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33926

Сообщение от Corvalol
                            Практика показывает, что одни убеждения, без принуждения - бесполезны.
                            .
                            Есть еще внутренняя дисциплина. Здравомыслие называется.
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• MakDim
                              Новичок

• 21 October 2012
                              • 5243

Сообщение от qwertyu
                              ну а если искренне?......Выж тож принуждали меня и Гудвина чуть ли не целоваться
                              Значит у вас двоих была агрессия, если вас обоих я принуждал к миру.
                              Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Stalk
                                Участник

• 01 December 2010
                                • 248

Сообщение от alexgrey
                                Я вижу Дерека Принса,
                                У Бога есть разные категории служителей. Не пугайтесь терминов. Основные три:
                                1. Служитель двора
                                2. Служили жертвенника
                                3. Служители Храма

Первая категория включает в себя людей, которые занимаются тем, что проповедуют слово Божие и приводят людей к Богу. Это образ того, что человек вошел во дворы Скинии при помощи этого служителя. В основном этим занимается все христианство, и Дерик Принц пример жизни такого служителя.

Вторая категория- это те служители, которые помогают избранным верующим, увидеть свою сущность и помогают им снять все, что не соответствует Святому Святых, то есть Царству Божьему. Они помогают очиститься избранным верующими и войти в сам Храм Божий, то есть в саму Скинию. Небесные контакт с Богом.

Третьи служители - те, кто стоит на страже Храма, служат в Святом Святых

Надо понимать, что это только образы, но и образы даны для понимания сущности духовного.

Ну и понятно, что самым низким служением является первый. Сравните сынов Садока и остальных сынов Израиля. Это хороший прообраз. Иез. 40 Иез 44
                                Последний раз редактировалось Stalk; 09 October 2018, 02:16 AM.

Комментарий

Обработка...