Агрессия на форуме
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Обращая другую щёку, Вы же думаете, что делаете добро? Но я не думаю, что обращать другую щёку хаму- это добро. Это не добро, а слабость и потакание грубой наклонности его характера. Поэтому и при обращении другой щеки надо быть рассудительным и думать о последствиях вашего действия, что принесёт это обращение другой щеки, в конечном итоге, пользу или вред.Комментарий
-
А ты сам не знаешь? У Гудвина @Goodvin спроси.Комментарий
-
Комментарий
-
Для меня Божьим слугой, который является примером является - Вочман Ни - он стал сосудом, через который Бог открыл метод взаимоотношения человека и Бога
Ну и из ныне здравствующих, труды которого мне помогли более практически познать голос Иисуса - это Иво Засек, но я не согласен с его последними исповеданиями и делами, которые он делает. Но его первые книги сильно запечатаны Иисусом.
Иво Засек практически внедрил в жизнь и дал видение на развитие организма Иисуса. Продолжил дело Вочмана Ни.
Есть и другие, такие как Джорж Мюллер, Джон Дарби, Мадам Гийон, и многие другие, засвидетельствованные Богом.Комментарий
-
Можно поставить хама в игнор, если никакие увещевания на него не действуют.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
У Бога есть разные категории служителей. Не пугайтесь терминов. Основные три:
1. Служитель двора
2. Служили жертвенника
3. Служители Храма
Первая категория включает в себя людей, которые занимаются тем, что проповедуют слово Божие и приводят людей к Богу. Это образ того, что человек вошел во дворы Скинии при помощи этого служителя. В основном этим занимается все христианство, и Дерик Принц пример жизни такого служителя.
Вторая категория- это те служители, которые помогают избранным верующим, увидеть свою сущность и помогают им снять все, что не соответствует Святому Святых, то есть Царству Божьему. Они помогают очиститься избранным верующими и войти в сам Храм Божий, то есть в саму Скинию. Небесные контакт с Богом.
Третьи служители - те, кто стоит на страже Храма, служат в Святом Святых
Надо понимать, что это только образы, но и образы даны для понимания сущности духовного.
Ну и понятно, что самым низким служением является первый. Сравните сынов Садока и остальных сынов Израиля. Это хороший прообраз. Иез. 40 Иез 44Последний раз редактировалось Stalk; 09 October 2018, 02:16 AM.Комментарий
Комментарий