Нормальный разбор полетов? Меня намедни дураком дебилом обозвали - это нормальный разбор полетов? Мне в этой ситуации лучший вариант как раз - это подставить другую щеку. То есть не отвечать. Но увы как я и пишу выше - я так же далек от этих идеалов. Ну дураком его в ответ у меня сил хватило не назвать но тем не мене ответил все равно жестко.
Агрессия на форуме
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что позволенно Юпитеру то не позволено быкам, вам еще ооочень рано ставить себя на равных с Христом, изза гордости так меня и не поняли. Агрессия Христа как вы выразились, зная масштаб его личности и его поступок принятия добровольной смерти ради всех, видится совершенно иначе чем ваша агрессия допустимКомментарий
-
во первых люди не видят смысла в этом - отвечать на агрессию любовью. Во вторых даже если бы они видели смысл у них не хватило бы воли подставить другую щеку. Это лишь показывает насколько большинство христиан далеки от тех идеалов которые им преподал их учитель. Очень далеко наше нутро до таких высот - подставь другую щеку.
- - - Добавлено - - -
Что позволенно Юпитеру то не позволено быкам, вам еще ооочень рано ставить себя на равных с Христом, изза гордости так меня и не поняли. Агрессия Христа как вы выразились, зная масштаб его личности и его поступок принятия добровольной смерти ради всех, видится совершенно иначе чем ваша агрессия допустим
временные Его страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в Нём.Последний раз редактировалось Мама Эля; 09 October 2018, 12:49 AM.Комментарий
-
А в виртуале тем более. Ну будете в ответ плеваться и что? Со стороны будете выглядеть таким же хамлом.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а что даст если хаму морду набьют? Ну обозлится он, затаит злобу. В следующий раз побоится хамить тому кто ему рожу набил. А с другими так и будет хамить. Нутро то его не изменится а наоборот он обозлится. Это в лучшем варианте. В худшем - друг друга покалечат в драке.
А в виртуале тем более. Ну будете в ответ плеваться и что? Со стороны будете выглядеть таким же хамлом.Комментарий
-
политикой, страхами перед будущим, у многих нас слабая вера, ... похоть плоти и похоть очей с гордостью житейской...кто\то мож форум хочет сделать непопулярным и показывает это все и свои посты-в своих политических кругах...шизофрения или мания преследования тож может играть большую роль...-отсюда и агрессия...и это нормально для такого формата форума...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну и что вы будете делать если вас будут оскорблять на форуме? Не заниматься безусловным всепрощением - это понятно. Модератору пожалуетесь. Я пожаловался на Гудвина. Он как то прознал про мою жалобу. До сих пор меня костерит на чем свет стоит.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
Комментарий