Поговорим о сале и не только...
Свернуть
X
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Люблю польскую кухню. Она классная.Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Да какой там рецепт. Все просто. Свежая или размороженная сельдь. Почищенная. Мука с солью и перцем. Разогретое хорошо подсолнечное масло в сковородке. Ломти сельди покрупнее. Сельдь надо подсушить салфеткой дабы удалить лишнюю влагу. Кусок сельди обвалял в этой смеси муки перца соли и на сковородку. Подрумянил с одной стороны - перевернул на другую сторону. Обжарил и на тарелку. Просто и безхитростно. А вкус - отменный.Комментарий
-
Какой-то типа пюре с кусочками мяса.
Да, польская кухня изумительна. Мне там нравились запечёные из вареного катрофеля типа котлет с мясом кролика и чечевицей внутри. поверх залитые топлёными шкварками.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Тоже не плохо...
На сухую патэльню ложку муки и зарумянить её слегка до золотистости. Капнуть где-то стю ложку олея без запаха или оливкового.разетереть всё.... И быстренько быстренько залить это кружкой запаренных мелконаломаных сухих боровичков. Соль, перец, лавровый лист по вкусу. Если густеет сильно, можно добавить ещё воды.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий