Возраст Земли.
Свернуть
X
-
А вы считаете Бога слабаком, Который не может создать небо и землю за 6 дней? Какой смысл было тянуть время? И с чего вы взяли, что историю творения земли за 6 дней нужно понимать не буквально, а как-то иначе? Потому что эта история противоречит научным данным? Я науке, которая говорит, что земле миллиарды лет, не верю, т.к. она неверна, и это видно невооруженным глазом.Комментарий
-
А вы считаете Бога слабаком, Который не может создать небо и землю за 6 дней? Какой смысл было тянуть время? И с чего вы взяли, что историю творения земли за 6 дней нужно понимать не буквально, а как-то иначе? Потому что эта история противоречит научным данным? Я науке, которая говорит, что земле миллиарды лет, не верю, т.к. она неверна, и это видно невооруженным глазом.Комментарий
-
Вот вам типичный еврейский фольклор!
1 день
2 день
.
.
.
.
.
7 день - почил Бог в этот день! Т.е. это Шабат!
Т.е. иудеи описывают сотворение мира со своей колокольни! Так как у них 7 день - это Шабат. Типичный еврейский фольклор! Так все народы мира пытались объяснить сотворение мира со своей колокольни! Тем более еврейское объяснение не логично т.к. на 3 день созданы растения, а на 4-й - солнце ...Комментарий
-
Комментарий
-
Смертно тело. Душа бессмертна. Все эти "декорации" Земли - для меня и есть Бог-Творец! Поэтому природе нельзя причинять вред. Убивая Землю , мы убиваем Бога. Думаю многие заметили , что природа своей красотой обладает целительным эффектом. Это все живое и это живое исцеляет нас. Наводит на мысли о вечном, о вечных ценеостях. Даже в воду океана заходишь или моря и это живой организм, который лечит нас. Слушать шум морских волн - лечит нас. Соленая морская вода лечит. Легкость тела в воде и освобождение от стрессов. Вода лечит. И для меня это все и есть Бог!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вы считаете Бога слабаком, Который не может создать небо и землю за 6 дней? Какой смысл было тянуть время? И с чего вы взяли, что историю творения земли за 6 дней нужно понимать не буквально, а как-то иначе? Потому что эта история противоречит научным данным? Я науке, которая говорит, что земле миллиарды лет, не верю, т.к. она неверна, и это видно невооруженным глазом.Последний раз редактировалось Viktor.o; 01 July 2018, 04:45 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
это рачки, не мелкие, их много численные колонии и образовали в процессе времени то что и называется нефть, почитайте все написано уже, труды ученых мужей на этот счет.Комментарий
Комментарий