Прямо не говориться. Нужно просто провести расчеты с возрастом и временем рождения библейских героев до Христа и все. Ну а после пришествия Христа во плоти и считать нечего. Наша эра длиться 2018 лет, а Ветхозаветная - 4000 лет с момента сотворения первого человека. Если сложить эти временные отрезки, то мы получим возраст Земли в 6018 лет. Но я, все же, не исключаю небольшую погрешность в несколько лет.
Возраст Земли.
Свернуть
X
-
-
Я не на суде, могу не приводить доказательств.
Я читаю Божье слово и на основании его предлагаю Вам узнать истину - хотя Вы, Андрей, знаете Писание достаточно хорошо. Но вот пользы это пока не принесло. Вы озлобились против Бога, посчитав себя обманутым, видимо. Ну, такое у меня ощущение.
И да, все, что я пишу - это мое, имхо, но я за свое имхо буду нести ответ, и я это вполне воспринимаю всерьез.
Потому ни скабрезничать, ни стебаться над словом Божьим не буду.
И, если Иисус сказал - слово Мое будет судить в последний день - то это также достаточно серьезно для того, чтоб его воспринимать всерьез, а не фантазировать своими или чужими мечтами - а вот я думаю, нет, не может быть...
Нормальный отец человеческий не станет обманывать сына о его будущем и своих взглядах на жизнь.
Тем более - Бог.
Отсюда все и пляшет.
У меня много вопросов к Богу и я не хочу лицемерно заявлять что их нет в испуге что обижу какого-то божка сверху, притворяться что с меня достаточно догм и клише закинутых любыми людьми.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Фоменко и Носовский включили мозги и утверждают, что Христос рождался не 2000 лет назад, а 1000, при этом используя вполне весомые аргументы.Комментарий
-
Отсюда все и пляшет.
У меня много вопросов к Богу и я не хочу лицемерно заявлять что их нет в испуге что обижу какого-то божка сверху, притворяться что с меня достаточно догм и клише закинутых любыми людьми.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Прямо не говориться. Нужно просто провести расчеты с возрастом и временем рождения библейских героев до Христа и все. Ну а после пришествия Христа во плоти и считать нечего. Наша эра длиться 2018 лет, а Ветхозаветная - 4000 лет с момента сотворения первого человека. Если сложить эти временные отрезки, то мы получим возраст Земли в 6018 лет. Но я, все же, не исключаю небольшую погрешность в несколько лет.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это иудейская традиция толкования Торы.
Только иврит и буквальный смысл.
- - - Добавлено - - -
Таким образом, ещё раз убеждаюсь во мнении о том,что создание ,сотворение Богом человека и материального мира,описанного в Бытие- это ПРОЦЕСС ЭВОЛЮЦИИ, а,именно:
естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом....(с) и т.д.
Никакой эволюции. За 6 дней всё создано Богом. Но создано из первоматерии, как горшечник из глины создаёт нечто прекрасное.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Не миллионы останкам а несколько тысяч лет.
Что Вам не понятно?
Земле не более 6 тыс. лет.
Но "выглядит" она намного старше.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
Комментарий