Возраст Земли.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • somekind
    Ветеран

• 05 September 2016
    • 10074

Сообщение от tagil
    У настоящих биологов
    Попахивает псевдонаукой.
    вполне достаточно насущных задач, чтобы заниматься ими, а не тратить своё врема, доказывая, что человек произошёл от обезьяны.
    Они и не доказывают.
    Один раз доказали, и достаточно.

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от somekind
      Если я Вам привожу ссылку, значит, по этой ссылке вопрос уже разобран более полно и более компетентно, чем это могу сделать я. И повторяться я не считаю нужным.
      И информацию по ссылкам я смотрю, прежде чем давать её.
      Берёте тезис, приведённый по ссылке, и опровергаете, если сможете.
      Желательно с другой ссылкой, не менее авторитетной, чем та, которую привёл я.

Как раз наоборот, вести диалог в Вашей манере гораздо проще: не надо думать, соотносить с научными данными, что в голову пришло, то и пиши. И плевать, что специалистами это уже давным-давно опровергнуто.

Зачем признавать очевидный бред?

Что конкретно «о мутации»?

И в четвёртый раз повторяю: Вы свой тезис доказывать собираетесь?
      Ладно, вижу, что с вами нормального диалога не построишь. И я ничего доказывать не собираюсь. Я буду только опровергать ложь, в которую вы верите. А то, что Бог есть, доказано самим существованием человека и огромным разнообразием жизни, что не могло появиться случайно. А если вы считаете себя жертвой случая, то это ваши проблемы.

Комментарий

• somekind
        Ветеран

• 05 September 2016
        • 10074

Сообщение от VladislavMotkov
        Ладно, вижу, что с вами нормального диалога не построишь.
        «Нормальный» это какой?
        Вы же не отвечаете ни на один вопрос.
        И я ничего доказывать не собираюсь. Я буду только опровергать ложь, в которую вы верите.
        Второе противоречит первому.
        А то, что Бог есть, доказано самим существованием человека и огромным разнообразием жизни, что не могло появиться случайно.
        Ну ерунда же.
        И ТЭ не противоречит существованию Бога.
        А если вы считаете себя жертвой случая, то это ваши проблемы.
        Вы ничего про меня не знаете, а уже делаете заключение.
        Нехорошо.

Комментарий

• Даро
          take it easy

• 02 August 2012
          • 2897

Сообщение от Блонди
          Я думаю нельзя сказать, что совсем не приспособленный. Но приспособленный явно не под земное солнце. Как-будто под солнце с гораздо меньшей активностью, например, которое постоянно скрыто за облаками (некими газовыми скоплениями)
          А ведь немало стран, где солнце большую часть времени скрыто за облаками. Может все таки мы, светлокожие не такие уж и неприспособленные

Не совсем так. Мать с положительным резус-фактором просто отравляется продуктами жизнедеятельности плода, получается токсикоз. А мать с отрицательным резус-фактором воспринимает сам плод как чужеродный объект и её организм пытается от этого плода избавиться. Что напоминает ситуацию при скрещивании разных видов. Поэтому ученые не могут объяснить появление данной "мутации".
          Я имела в виду не биологические причины невосприятия матери своего ребенка, а чисто психологические.
          Да ученые не только такие мутации не могут объяснить ) Однако иногда кажется, что то, что мы называем "браком","чужеродностью"...имеет какой то смысл и назначение. Ведь ничего просто так не случается.

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Даро
            А ведь немало стран, где солнце большую часть времени скрыто за облаками. Может все таки мы, светлокожие не такие уж и неприспособленные
            Я не светлокожая) Моя кожа солнца не боится) Зато знаю таких блоснежек (с голубыми глазами и светлыми волосами, полностью слабый пигмент), которые не могут загореть, но сразу сгорают и облезают) Я именно про таких.

Комментарий

• Даро
              take it easy

• 02 August 2012
              • 2897

Сообщение от Блонди
              Я не светлокожая) Моя кожа солнца не боится) Зато знаю таких блоснежек (с голубыми глазами и светлыми волосами, полностью слабый пигмент), которые не могут загореть, но сразу сгорают и облезают) Я именно про таких.
              некоторые африканцы говорят про таких "недопеченые"
              вот заметила, что скрещивание темнокожих и светлых наций дает потомство очень красивых детей.

Комментарий

Обработка...