Возраст Земли.
Свернуть
X
-
Бог медлит только с судом, потому что Он милостивый Бог. Во всем же остальном Он как молния. Если Бог задумал создать небо и землю, то Он создаст их сразу. А что бы вложить в процесс творения пророческий смысл на весь период существования нашего мира, Бог растянул этот процесс на 6 дней. Небо и землю Бог создал в один миг, и так быстро, что в мраморе запечатлены распады атомов полония, что невозможно при медленном сотворении. Только при мгновенном сотворении земли могли запечатлеться распады атомов. И это свидетельство того, что Бог творит все во мгновение ока.Комментарий
-
Бог медлит только с судом, потому что Он милостивый Бог. Во всем же остальном Он как молния. Если Бог задумал создать небо и землю, то Он создаст их сразу. А что бы вложить в процесс творения пророческий смысл на весь период существования нашего мира, Бог растянул этот процесс на 6 дней. Небо и землю Бог создал в один миг, и так быстро, что в мраморе запечатлены распады атомов полония, что невозможно при медленном сотворении. Только при мгновенном сотворении земли могли запечатлеться распады атомов. И это свидетельство того, что Бог творит все во мгновение ока.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Лично видели?Комментарий
-
Археологические раскопки - великий обман. Астрономические познания - теории, а теория - это когда все известно, но ни хрена не работает. Только не говорите мне про теорию Дарвина. Это вообще величайшая глупость человечества. Никто и никогда не видел процесс эволюции, и никто никогда эволюцию не доказал опытным путем. То же самое и с теорией большого взрыва.
- - - Добавлено - - -
Я не видел, я верю. И теории ученых - это всего лишь вера ученых. А их доказательства - это надломленная трость, на которую они опираются.Комментарий
-
Археологические раскопки - великий обман. Астрономические познания - теории, а теория - это когда все известно, но ни хрена не работает. Только не говорите мне про теорию Дарвина. Это вообще величайшая глупость человечества. Никто и никогда не видел процесс эволюции, и никто никогда эволюцию не доказал опытным путем. То же самое и с теорией большого взрыва.
- - - Добавлено - - -
Теории ученых всего лишь теории? Так представьте , что ученые и археологи занимаются изучением истории Древней Палестины и благодаря их трудам мы можем сегодня понимать , что определенные события и места , описанные в Библии на самом деле имели место быть!Комментарий
-
Углеродный анализ неточен и об этом уже давно идут дискуссии в научном мире. Могу привести примеры неточностей этого анализа.
Геологические слои - это результат всемирного потопа, который, в момент своего завершения, образовал осадки в виде слоев. Могу привести примеры, доказывающие, что геологические слои - это результат всемирного потопа.
- - - Добавлено - - -
Доказывать историчность библейских событий - это не доказывать истинность теории Дарвина и большого взрыва.Комментарий
-
Ученые историки и археологи выясняют возраст находок по углеродному анализу и геологическим слоям.
Углеродный анализ неточен и об этом уже давно идут дискуссии в научном мире. Могу привести примеры неточностей этого анализа.
Геологические слои - это результат всемирного потопа, который, в момент своего завершения, образовал осадки в виде слоев. Могу привести примеры, доказывающие, что геологические слои - это результат всемирного потопа..
- - - Добавлено - - -
Возможно не все в теории Дарвина верно. Но его наблюдения уникальны и это истина. Если серьезно почитать его труды, то убеждаешься, что в них есть много интересного...Тем более Дарвин был человеком верующим! Просто он показал , что еврейский фольклор и истинное положение вещей разные вещи. Описание в Ветхом Завете не соответствует действительности. Но это не мешало ему верить в Бога.Комментарий
-
Не нужно верить вере учёных, а нужно принимать открытия законов, установленных Богом. Учёные ищут и открывают законы Божие. Если что не открыли, а только гипотезы выдвигают, тут ничего не говорю. Но если что открыли, то это знание, а не вера в мнение.
- - - Добавлено - - -
Что у некоторых плохо, так это то что, где нужно познавать, они там просто верят или не верят. Верить надо (в данном случае) в то, что если будешь познавать, то позна́ешь.Комментарий
Комментарий