Возраст Земли.
Свернуть
X
-
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Таким образом, раз согрешил, значит, свобода воли есть у Ангелов, иначе была бы единая программа для служебных духов: выполнение и подчинение..и т.п.?
Как думаете?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Грех существовал издревле и имел такую способность проникать в разум. И он захватывал все больше и больше разумов. Денница Он был очень хорошим ангелом. Он олицетворял символ утренней зари, он и был утренняя заря. Он был на особых условиях, и наделен был особыми полномочиями. Но, увы возгордился, возроптал, воспротивился Он хотел стать выше всех и смотреть на все сверху вниз. Весь его разум и все его нутро было уже пропитано грехом. Он был изгнан и вся его кавалькада с ним. Грех ведь он один, а греховных сущностей, их много. Они могут быть где угодно, в ком угодно и когда угодно, везде и повсюду (откр).Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Грех существовал издревле и имел такую способность проникать в разум. И он захватывал все больше и больше разумов. Денница Он был очень хорошим ангелом. Он олицетворял символ утренней зари, он и был утренняя заря. Он был на особых условиях, и наделен был особыми полномочиями. Но, увы возгордился, возроптал, воспротивился Он хотел стать выше всех и смотреть на все сверху вниз. Весь его разум и все его нутро было уже пропитано грехом. Он был изгнан и вся его кавалькада с ним. Грех ведь он один, а греховных сущностей, их много. Они могут быть где угодно, в ком угодно и когда угодно, везде и повсюду (откр).
Расскажите , как понимаете, если хотите , конечно.
- - - Добавлено - - -
а о "днях" сотворения?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Несколько пунктов по которым вы лжесвидетельствуете (как обычно легко и считая что отвечать не придется) :
1. Вы не знаете инкарнировал ли Господь еще где-то или нет и не можете привести доказательства хоть в словах писания.
2.Очень сомнительно что Он остался человеком. Хотя бы потому что его нет среди людей, это раз. Он воссел одесную Бога, ко орый есть Дух, а плоть и кровь туда не попадают, два. Людям Он обещал что будут как ангелы (по простому говоря), три. Есть еще четыре, пять, шесть, но хватит пока с вас.
Насчет "никто больше не инкарнирует" та же история - у вас есть доказательства? Или вы художник, вы так видите??
Вопрос о предсуществовании души открыт даже в христианствах. Пишите после свих слов "имхо" и будет вам счастье, имхо.
Я читаю Божье слово и на основании его предлагаю Вам узнать истину - хотя Вы, Андрей, знаете Писание достаточно хорошо. Но вот пользы это пока не принесло. Вы озлобились против Бога, посчитав себя обманутым, видимо. Ну, такое у меня ощущение.
И да, все, что я пишу - это мое, имхо, но я за свое имхо буду нести ответ, и я это вполне воспринимаю всерьез.
Потому ни скабрезничать, ни стебаться над словом Божьим не буду.
И, если Иисус сказал - слово Мое будет судить в последний день - то это также достаточно серьезно для того, чтоб его воспринимать всерьез, а не фантазировать своими или чужими мечтами - а вот я думаю, нет, не может быть...
Нормальный отец человеческий не станет обманывать сына о его будущем и своих взглядах на жизнь.
Тем более - Бог.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=БЕРЕГИНЯ;5710809][QUOTE]о свободе выбора Ангелов ,меня интересует Ваше мнение .
Расскажите , как понимаете, если хотите , конечно.
Ангел Божий это искрометно Он подобен искре метнувшейся от Основного Огня, подобен искре от факела
Ангел Божий - это частица огня, т.е. часть Бога, из недр Бога... подобие Иисусу христу... это искра от Бога метнувшаяся на землю для дел...
Почитайте Писания, и найдете, где Бог являет себя Ангелом.
Есть служебные ангелы... они служат в посольстве Бога... выполняют функцию дипломата, а если надо, служат везде и повсюду...
ангелы также имеют свободу выбора, вот часть ангелов и выбрала дьявола... ведь сумел как-то дьявол уговорить 1/3 часть ангелов и они оставили Бога.
Что касается количества времени сотворения земли... не знаю, но понимаю, что не шесть дней... а нам какая разница, многое сказано образно...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не совсем так. Мать с положительным резус-фактором просто отравляется продуктами жизнедеятельности плода, получается токсикоз. А мать с отрицательным резус-фактором воспринимает сам плод как чужеродный объект и её организм пытается от этого плода избавиться. Что напоминает ситуацию при скрещивании разных видов. Поэтому ученые не могут объяснить появление данной "мутации".Комментарий
Комментарий