Возраст Земли.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Владимир48
    или вы как всегда... хотите показать себя умным..
    вы с чем то не согласны сэр? хотите поговорить о том что я воздержусь от вопросов к вам насчет возраста земли?

Комментарий

• Владимир48
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2913

Сообщение от Goodvin
      вы с чем то не согласны сэр? хотите поговорить о том что я воздержусь от вопросов к вам насчет возраста земли?
      А что, сударь??? я разве непонятно сказал??? повторяю - узнал от Бога... Бог сказал...
      Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Владимир48
        Возраст земли 10 миллионов лет... если спросите откуда знаю - от Бога.
        А Денница согрешил за 1000 лет до сотворения земли.
        Какие мотивации были у ангела , на Ваш взгляд?
        Таким образом, раз согрешил, значит, свобода воли есть у Ангелов, иначе была бы единая программа для служебных духов: выполнение и подчинение..и т.п.?
        Как думаете?
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Владимир48
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2913

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          Какие мотивации были у ангела , на Ваш взгляд?
          Таким образом, раз согрешил, значит, свобода воли есть у Ангелов, иначе была бы единая программа для служебных духов: выполнение и подчинение..и т.п.?
          Как думаете?
          Грех существовал издревле и имел такую способность проникать в разум. И он захватывал все больше и больше разумов. Денница Он был очень хорошим ангелом. Он олицетворял символ утренней зари, он и был утренняя заря. Он был на особых условиях, и наделен был особыми полномочиями. Но, увы возгордился, возроптал, воспротивился Он хотел стать выше всех и смотреть на все сверху вниз. Весь его разум и все его нутро было уже пропитано грехом. Он был изгнан и вся его кавалькада с ним. Грех ведь он один, а греховных сущностей, их много. Они могут быть где угодно, в ком угодно и когда угодно, везде и повсюду (откр).
          Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Владимир48
            Грех существовал издревле и имел такую способность проникать в разум. И он захватывал все больше и больше разумов. Денница Он был очень хорошим ангелом. Он олицетворял символ утренней зари, он и был утренняя заря. Он был на особых условиях, и наделен был особыми полномочиями. Но, увы возгордился, возроптал, воспротивился Он хотел стать выше всех и смотреть на все сверху вниз. Весь его разум и все его нутро было уже пропитано грехом. Он был изгнан и вся его кавалькада с ним. Грех ведь он один, а греховных сущностей, их много. Они могут быть где угодно, в ком угодно и когда угодно, везде и повсюду (откр).
            о свободе выбора Ангелов ,меня интересует Ваше мнение .
            Расскажите , как понимаете, если хотите , конечно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир48
            10 млн.лет?

а о "днях" сотворения?

(с)

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              10 млн.лет?

а о "днях" сотворения?
              поделите 10лямов на семь

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Goodvin
                поделите 10лямов на семь
                или на 6?...

(с)

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  или на 6?...
                  ах да, прошу прощение, накладочка вышла.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Goodvin
                    ах да, прошу прощение, накладочка вышла.
                    Вы прощены, сээр)))

(с)

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от triatma
                      Несколько пунктов по которым вы лжесвидетельствуете (как обычно легко и считая что отвечать не придется) :
                      1. Вы не знаете инкарнировал ли Господь еще где-то или нет и не можете привести доказательства хоть в словах писания.
                      2.Очень сомнительно что Он остался человеком. Хотя бы потому что его нет среди людей, это раз. Он воссел одесную Бога, ко орый есть Дух, а плоть и кровь туда не попадают, два. Людям Он обещал что будут как ангелы (по простому говоря), три. Есть еще четыре, пять, шесть, но хватит пока с вас.

Насчет "никто больше не инкарнирует" та же история - у вас есть доказательства? Или вы художник, вы так видите??
                      Вопрос о предсуществовании души открыт даже в христианствах. Пишите после свих слов "имхо" и будет вам счастье, имхо.
                      Я не на суде, могу не приводить доказательств.

Я читаю Божье слово и на основании его предлагаю Вам узнать истину - хотя Вы, Андрей, знаете Писание достаточно хорошо. Но вот пользы это пока не принесло. Вы озлобились против Бога, посчитав себя обманутым, видимо. Ну, такое у меня ощущение.

И да, все, что я пишу - это мое, имхо, но я за свое имхо буду нести ответ, и я это вполне воспринимаю всерьез.

Потому ни скабрезничать, ни стебаться над словом Божьим не буду.

И, если Иисус сказал - слово Мое будет судить в последний день - то это также достаточно серьезно для того, чтоб его воспринимать всерьез, а не фантазировать своими или чужими мечтами - а вот я думаю, нет, не может быть...

Нормальный отец человеческий не станет обманывать сына о его будущем и своих взглядах на жизнь.

Тем более - Бог.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Сообщение от Ольга К.

Нормальный отец человеческий не станет обманывать сына о его будущем и своих взглядах на жизнь.

Тем более - Бог.
                        Есть отцы, которые всю жизнь ребенку говорят - "Ты ничтожество! Из тебя ничего не получится! Неудачник!" И все получается так , как говорят такие отцы!

Комментарий

• Владимир48
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2913

[QUOTE=БЕРЕГИНЯ;5710809][QUOTE]
                          о свободе выбора Ангелов ,меня интересует Ваше мнение .
                          Расскажите , как понимаете, если хотите , конечно.
                          Сам Бог может явиться людям как Ангел....
                          Ангел Божий это искрометно Он подобен искре метнувшейся от Основного Огня, подобен искре от факела
                          Ангел Божий - это частица огня, т.е. часть Бога, из недр Бога... подобие Иисусу христу... это искра от Бога метнувшаяся на землю для дел...
                          Почитайте Писания, и найдете, где Бог являет себя Ангелом.

Есть служебные ангелы... они служат в посольстве Бога... выполняют функцию дипломата, а если надо, служат везде и повсюду...

ангелы также имеют свободу выбора, вот часть ангелов и выбрала дьявола... ведь сумел как-то дьявол уговорить 1/3 часть ангелов и они оставили Бога.

Что касается количества времени сотворения земли... не знаю, но понимаю, что не шесть дней... а нам какая разница, многое сказано образно...

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от Владимир48
                            Я ж говорю: тема для фантазёров..
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от The Man
                              Я ж говорю: тема для фантазёров..
                              Можно услышать Вашу версию?

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Даро
                                А солнце одно на всех. И если есть белый цвет кожи, не приспособленный под природные условия - это что-то значит.
                                Я думаю нельзя сказать, что совсем не приспособленный. Но приспособленный явно не под земное солнце. Как-будто под солнце с гораздо меньшей активностью, например, которое постоянно скрыто за облаками (некими газовыми скоплениями)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Даро
                                Хм, а ведь и без отрицательного резуса есть матери, воспринимающие так ребенка, но сдается мне, тут дело не только в резусе (грустная улыбка)
                                Не совсем так. Мать с положительным резус-фактором просто отравляется продуктами жизнедеятельности плода, получается токсикоз. А мать с отрицательным резус-фактором воспринимает сам плод как чужеродный объект и её организм пытается от этого плода избавиться. Что напоминает ситуацию при скрещивании разных видов. Поэтому ученые не могут объяснить появление данной "мутации".

Комментарий

Обработка...