Возраст Земли.
Свернуть
X
-
12:9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
Были динозавры, Библия этого не отрицает, но они самоликвидировались!
17:8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
Комментарий
-
Тантрический половичек?
- - - Добавлено - - -
12:9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
Были динозавры, Библия этого не отрицает, но они самоликвидировались!
17:8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Библейская ЗЕМЛЯ -это разум данный Богом человеку для возделывания, ухаживания, сеяния в него духовного семени=СЛОВА, взращивания духовных плодов=мыслей, идей.
Очень часто Разум зарастает плевелами, волчцами да терниями -это происходит по нескольким причинам:
1) дух человека не бодрствует, спит, а значит не возделывает Разум;
2) дух человека находится в рабстве греха, помыслов, иллюзий, идей, грез, животных инстинктов и пр;
3) НЕКТО обильно засевает Разум человека плевелами вместо зерен истины, а т.к. дух находится в состоянии(см пункт№2), то не может отличить истину от плевел! телевизор отлично справляется с таким посевом в разум трудящихся
Именно поэтому герои ВЗ постоянно зачищают ЗЕМЛЮ от нежелательных элементов! Потому что чистый, ухоженный РАЗУМ подобен райскому саду, но он легко превращается в лес заблуждений, где за деревьями не видно Истины(Бога)(быт3:8)Комментарий
-
Комментарий
-
наверное, чтобы человек не стремился ввязываться в ненужное прошлое, которое бы мешало ему преодолевать конкретные непройденные участки дорог в новых вариантах навеянные.. я не знаю техник никаких, мне часто снились сны, где я видела себя в зеркале в других женских телах.. может это оно и есть,? - как бы мне показали мои прошлые жизни?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
наверное, чтобы человек не стремился ввязываться в ненужное прошлое, которое бы мешало ему преодолевать конкретные непройденные участки дорог в новых вариантах навеянные.. я не знаю техник никаких, мне часто снились сны, где я видела себя в зеркале в других женских телах.. может это оно и есть,? - как бы мне показали мои прошлые жизни?..Комментарий
-
наверное, чтобы человек не стремился ввязываться в ненужное прошлое, которое бы мешало ему преодолевать конкретные непройденные участки дорог в новых вариантах навеянные.. я не знаю техник никаких, мне часто снились сны, где я видела себя в зеркале в других женских телах.. может это оно и есть,? - как бы мне показали мои прошлые жизни?..Комментарий
Комментарий