Меня укусил клещ
Свернуть
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24 -
так так - чегермес , значит Че-трейдер , а чемергес это голимая сивуха.
крутоооо
- - - Добавлено - - -
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .... нужно запомнить ...........и как бы ни перепутать .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Откуда Вы это знаете? Такими вещами не шутят. Здесь есть люди, которым не всё равно, что с сестрой Блонди. Надеюсь она жива и здорова. Да благословит, да сохранит её Господь, да помилует её, да даст ей мир!Комментарий
-
А почем не шутят то? Какой-то мирской подход совсем. Разве Господь не победил смерть(?), разве мы не рождены от духа и смерть не властна над нами..? Смерть разве не приобретение.. Где ваша метанойа, что за плотские идеи?
(извините за наезд, но не мог всепрощающе промолчать, а решил высказать вам в соответствии с указаниями Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17)
- - - Добавлено - - -
Ну например потому, что это чужие дела и я не хотел бы трепаться лишнего. Считайте прислушался к указаниям Берегини и стал уважать чужую приватность. Еще другие причины могут быть.
- - - Добавлено - - -
Я так понял что это вероятно, но точно даже врачи не знают, как я понимаюКомментарий
-
Откуда я могу знать.. - вы не одна у нее подруга, не ревнуйте. Skype-out есть, Viber-out.
А почем не шутят то? Какой-то мирской подход совсем. Разве Господь не победил смерть(?), разве мы не рождены от духа и смерть не властна над нами..? Смерть разве не приобретение.. Где ваша метанойа, что за плотские идеи?
(извините за наезд, но не мог всепрощающе промолчать, а решил высказать вам в соответствии с указаниями Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17)
- - - Добавлено - - -
Ну например потому, что это чужие дела и я не хотел бы трепаться лишнего. Считайте прислушался к указаниям Берегини и стал уважать чужую приватность. Еще другие причины могут быть.
- - - Добавлено - - -
Я так понял что это вероятно, но точно даже врачи не знают, как я понимаючайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий