Господь пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Всем кто грешил и покаялся. Ибо покаяние это и есть обращение с порочного пути на путь истинный. А если обратился на истинный путь и опять грешишь, то лучше бы и не обращался на истинный путь, ибо ты тогда, как пёс, который вернулся на свою блевотину. 2 Петра2:20-22Комментарий
-
Комментарий
-
Сколько в вере столько и грешу совершенно сознательно и несознательно, каюсь правда, но не грешить не могу. Означает ли это что вера моя тщетна?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Думаю что да. У меня есть с чем сравнивать. Не детьми хвалюсь, но Богом, ибо Господь могуществом силы Его освободил старшего сына от желания пить и курить, а младший за 35 лет, Слава Богу к этому непотребству и не притрагивался, ибо уверовал в 7 лет. И вообще я от них не то что мата, но грубого слова не слышала. Слава отцу и Сыну и Святому Духу за это их обращение на истинный путь. А Вы значит не до крови сражались с грехом, но если каетесь и сокрушаетесь сердцем, то возненавидьте свой грех, противостаньте диаволу и он убежит от Вас.Комментарий
-
Кроме пить и курить есть ещё неисчислимое число грехов, которыми мы все и Вы в том числе согрешаете ежедневно и ежечасно...Думаю что да. У меня есть с чем сравнивать. Не детьми хвалюсь, но Богом, ибо Господь могуществом силы Его освободил старшего сына от желания пить и курить, а младший за 35 лет, Слава Богу к этому непотребству и не притрагивался, ибо уверовал в 7 лет. И вообще я от них не то что мата, но грубого слова не слышала. Слава отцу и Сыну и Святому Духу за это их обращение на истинный путь.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Я знаю немало неверующих не пьющих, не курящих и матерящихся. Христианин знает, что грехи не всегда видны. Зависть, осуждение, обида, превозношение не видны со стороны. Можете ли Вы как перед Богом сказать, что после уверования ни разу не грешили этими грехами? Да и дети Ваши?Думаю что да. У меня есть с чем сравнивать. Не детьми хвалюсь, но Богом, ибо Господь могуществом силы Его освободил старшего сына от желания пить и курить, а младший за 35 лет, Слава Богу к этому непотребству и не притрагивался, ибо уверовал в 7 лет. И вообще я от них не то что мата, но грубого слова не слышала. Слава отцу и Сыну и Святому Духу за это их обращение на истинный путь. А Вы значит не до крови сражались с грехом, но если каетесь и сокрушаетесь сердцем, то возненавидьте свой грех, противостаньте диаволу и он убежит от Вас.Комментарий

Кстати, кодовое слово "приветствую" мирские тоже частенько используют. У меня папа так здоровался. Так что для меня это слово не несет сакральной окраски.
Комментарий