Господь пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию.
Свернуть
X
-
Иисус он разве двояко говорил? Он говорил слова с каким-то двойным смыслом?
Иисус говорил истину, а разве истина может быть какой-то двоякой?
Есть слова от Бога, а есть от лукавого. От Бога слова просты без второго смысла, Бог прямо говорит, а лукавый говорит двояко, у него слова двусмысленные.
Научитесь понять суть написанного, а не выдергиванием стишков занимаетесь. Хотя-бы главу прочесть и не раз, дабы уловить, что хотел донести автор, руководимый Духом Св.
Это не только вас касается, удачи.
Пред чтением не забудьте просить откровений от Всевышнего, аминь.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Вот вам яркий пример(пользуюсь случаем), как непонимание Писаний трактуют, да еще и обосновывают...
Научитесь понять суть написанного, а не выдергиванием стишков занимаетесь. Хотя-бы главу прочесть и не раз, дабы уловить, что хотел донести автор, руководимый Духом Св.
Пред чтением не забудьте просить откровений от Всевышнего, аминь.
Не надо писать что мне делать, а то я могу сказать куда вам идти.я вас люблю!Комментарий
-
Апостол Петр был очевидцем и писал истину, а не хитросплетённые басни.
Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия.
(Второе послание Петра 1:16)
Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
(Второе послание Петра 2:1,2)я вас люблю!Комментарий
-
Дело в том что переводчик тут не при чём, не надо его обвинять. Лука написал то что написал, потому что он истину не знал. Не знал истину потому что водился с тем человеком, кто писал хитросплетённые басни, а не был очевидцем пришествия Иисуса Христа. Луке надо было с апостолом Петром быть.
Апостол Петр был очевидцем и писал истину, а не хитросплетённые басни.
Апостол Пётр не писал ересь и слова с двояким смыслом.Комментарий
-
, и толковать нужно вместе с Духом Св.
.
А писали авторы то для неверующих, не открывших в себе Духа Св..
Пред чтением не забудьте просить откровений от Всевышнего, аминь.
Благословений.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Значится только пред сном, а прочитанное в откровении нужды не имеет, вам и так все понятно?С ув. Монад
-
Сейчас не читаю. Не потому что не согласен - нет нужды...нет вопросов...
А вот цитировать то что читал - цитирую...для неверующих...
Цитата из Библии:И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
(От Иоанна 14:16)
Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(От Иоанна 14:26)
Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
(От Иоанна 15:26)
Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
(От Иоанна 16:7)
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Она писала о себе, что ей 76. У человека +возрастное, помимо пребывания в заблуждениях.(люди в возрасте очень обидчивы, порой до помутнения рассудка) Молитесь за неё. Другое ей не поможет. Годы её пребывания в интернет пространстве, показали, что она не слышит других. Создала сама себе свою миссию.ЮляКомментарий
-
Она писала о себе, что ей 76. У человека +возрастное, помимо пребывания в заблуждениях.(люди в возрасте очень обидчивы, порой до помутнения рассудка) Молитесь за неё. Другое ей не поможет. Годы её пребывания в интернет пространстве, показали, что она не слышит других. Создала сама себе свою миссию.
Наблюдайте за собою, будьте бдительными, внимательными и предусмотрительными по отношению к себе и другим. Чтобы самому не попасть в беду и другим не давать повода к преткновению или соблазну. Никого не обижайте, ибо любовь не делает ближнему зла. Рим.13:10 А ваши оскорбления меня и лживые обвинения, падут на вашу же голову. Я слышу Господа и это самое главное. А голоса тех, кто противится наставлениям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 никогда не заглушат Голос Господа. Да и Аминь.Последний раз редактировалось Мама Эля; 19 January 2018, 11:45 PM.Комментарий
-
=Роман сын;5492493]Тоже мне учитель нашёлся.
Не надо писать что мне делать, а то я могу сказать куда вам идти.
Смотри, чтобы самому скоро скоро, не пойти туда, куда иных посылать собирался.С ув. Монад
-
Комментарий
-
Будьте братолюбивы друг к другу с нежностью; в почтительности друг друга предупреждайте; Рим. 12:10 Никакого братолюбия и почтительности друг к другу здесь на форуме, к сожалению,не наблюдается. А ведь Господь прямо сказал: «любите друг друга. Из того все узнают, что вы мои ученики, если БУДЕТЕ ИМЕТЬ ЛЮБОВЬ МЕЖДУ СОБОЙ» от Иоанна 13:35 А как раз любви то к друг другу тут и не наблюдается. А наблюдается только суррогат любви- прощение грехов без покаяния.
Которое не есть любовь, а лишь послабление и потворство, делающим зло.Последний раз редактировалось Мама Эля; 20 January 2018, 06:52 PM.Комментарий
Комментарий