Господь пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Только Савла апостолом Бог не выбирал. Бог из козлов не выбирал апостолов, а только из овец.
- - - Добавлено - - -
Я должен спросить у пастыря, почему Вы обманываете?я вас люблю!Комментарий
-
Бог выбрал апостолов, так можно сказать. Потому что Иисус и его ученики делали дела Божьи.
Только Савла апостолом Бог не выбирал. Бог из козлов не выбирал апостолов, а только из овец.
- - - Добавлено - - -
Тема про бдительность, я стараюсь быть бдительным.
Я должен спросить у пастыря, почему Вы обманываете?Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 January 2018, 05:01 AM.Комментарий
-
Дух Святой внутри людей, а не снаружи.
И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:16,17)Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:26)
ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас.
(Св. Евангелие от Матфея 10:20)
Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
(Второе послание Иоанна 7)я вас люблю!Комментарий
-
Я тоже верю Духу Святому, но его нет в заблудших, он есть только в детях Божьих.
Дух Святой внутри людей, а не снаружи.
У кого есть этот Дух, он не заблуждается, а говорит слова Божии.
Иисус никуда не посылал Савла, потому что Иисус имел плоть, а не разговаривал с Савлом с неба Духом. Только многие этого не понимают, верят Савлу и другим обманщикам, заявляющим что Иисус являлся им не во плоти.Комментарий
-
Маловеры и Апостолу Матфею, который был очевидцем пришествия Иисуса Христа во плоти, не верят и который сам своими ушами слышал и записал наставления Иисуса Христа от Матф. 18:15-18, данные своим ученикам. И не считают нужным их исполнять. Но ведь написано же, что вера без дел мертва.Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 January 2018, 06:33 AM.Комментарий
-
Вижу что Вы её не знаете, потому что верите баснописцам, а не ученикам Иисуса.
И я как бдительный ученик, это указываю.
Вы думаете что миллионы людей не могут заблуждаться? Вот как раз всё так и происходит, что все люди кто считает Савла, апостолом Павлом которого выбрал Иисус, заблуждаются в этом. Потому что Иисус приходил во плоти на землю, во плоти вознёсся обратно на небо и больше ни к кому не приходил! Многие люди знают что Иисус придёт, но почему то ошибочно считают, что Иисус после своего ухода, пришёл к Савлу. Про жизнь Иисуса на земле и уход обратно к Богу написано в книгах из которых состоит книга ''Новый завет'', странно что многие люди так слепы, что не видят истину. Если Вам истина неинтересна, прощайте.я вас люблю!Комментарий
-
Так разговор всё об истине.
Вижу что Вы её не знаете, потому что верите баснописцам, а не ученикам Иисуса.
И я как бдительный ученик, это указываю.
Вы думаете что миллионы людей не могут заблуждаться? Вот как раз всё так и происходит, что все люди кто считает Савла, апостолом Павлом которого выбрал Иисус, заблуждаются в этом. Потому что Иисус приходил во плоти на землю, во плоти вознёсся обратно на небо и больше ни к кому не приходил! Многие люди знают что Иисус придёт, но почему то ошибочно считают, что Иисус после своего ухода, пришёл к Савлу. Про жизнь Иисуса на земле и уход обратно к Богу написано в книгах из которых состоит книга ''Новый завет'', странно что многие люди так слепы, что не видят истину. Если Вам истина неинтересна, прощайте.
- - - Добавлено - - -
Вернёмся наконец к теме, попробуем ответить на поставленный вопрос:
Итак, по моему, мы уже выяснили что Слова Господа: "Наблюдайте за собою" не могут быть причиной непокорности наставлениям Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17. Какие же ещё могут быть причины непокорности ? Возможно они окажутся такими же ложными, как и эта первая заявленная причина.Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 January 2018, 08:23 AM.Комментарий
-
" Не о себе только каждый заботься, но каждый и о других." к Фил.2:4 Это наставление Слова Божьего, Вы тоже считаете за дич? Я просто в шоке.Комментарий
-
Почему это тема - дич, в которой говорится о том что надо быть внимательными, предусмотрительными друг к другу? Вы хоть думаете что говорите?
" Не о себе только каждый заботься, но каждый и о других." к Фил.2:4 Это наставление Слова Божьего, Вы тоже считаете за дич? Я просто в шоке.
К Евреям 3
12 Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живого.
13 Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: "ныне", чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом.
14 Ибо мы сделались причастниками Христу, если только начатую жизнь твердо сохраним до конца
Иакова 5
19 Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его,
20 пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов.
Прит.15:32 Отвергающий наставление не радеет о своей душе; а кто внимает обличению, тот приобретает разум.
Гал.6:6 Наставляемый словом, делись всяким добром с наставляющим.
Иоан.3:20 всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злыКомментарий
Комментарий