Господь пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию.
Свернуть
X
-
Я- то спокойна, да и "стучать" не имею такой привычки.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Для Вас же уже всё решено:обижаться из за несправедливости- грех", а наставления Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 для слабых, никчёмных людей. Мало того что это дьявольское наваждение увлекает людей в сторону от наставлений Иисуса Христа, так ещё заставляет человека возвышаться над теми, которые на кого что имеют, если этот кто то согрешил против них.Последний раз редактировалось Мама Эля; 19 February 2018, 03:00 AM.Комментарий
-
Луки 17 :3-4
3 Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему;
4 и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: каюсь, - прости ему.
Матф. 18:15-17
15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
Комментарий
-
Как научиться прощать, если что имеете на кого? Скажите себе, что обижаться- грех, и как по волшебству, вы уже не будете иметь к согрешившему против вас, ни претензии, ни жалобы, ни обиды. Это действительно похоже на волшебство, на дьвольское наваждение.
наваждение- то что внушено злой силой с целью соблазнить,увлечь чем-н, запутать. Например отвлечь от соблюдения Господних наставлений от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. Если уже не имеете ни на кого ничего, то зачем и соблюдать эти наставления?Комментарий
-
Да,"обижаться из за несправедливости- грех"- это не есть правда Божия, но дьявольское наваждение, которое обесценивает наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17.Комментарий
-
"Глядеть буду строго
мне сверху видно всё
ты так и знай!"
Я ведь вижу все открытые темы и новые посты.
И ваше творчество вижу.
Вы ведь, образно говоря, не создаёте ничего нового, а "шлёпаете" одни и те же копии и уже длительное время.
Причём не обращаете внимание ни на какие предупреждения, ни на какие преграды.
Думая, что вы кому- то что- то новое открываете.
Но вы уже не способны ничего открыть, разве только отвратить от Матф. 18 и Луки 17.
Во всём нужна мера и далеко не всегда количество переходит в качество.
Я вот смотрю на любые ваши темы с ожиданием того, что, если не сразу, то очень быстро появится упоминание об этом месте Писания.
И никогда не ошибаюсь.
Я не врач, но боюсь, что это уже диагноз.
Эля!
Вы зациклены на одной мысли и уже очень давно.
А ведь христианство так многогранно!
Эту тему я солью с другими, а вам делаю сто пятое последнее предупреждение.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Но сам ты не должен иметь на него обиду,почему? -смотрим ниже Матфея.
Матф. 18:15-1715 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
Но отношение к нему должно быть "ровное", как и ко всем остальным людям мира сего, ведь на них Вы @Мама Эля не обижаетесь?
Прощение того согрешившего все равно должно быть в христианине.Отношение конечно же другое.
Даже Павел писал, про капище, и вот это
1Кор.2:6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,
Последний раз редактировалось АлександрСлепов; 19 February 2018, 03:45 AM.Комментарий
-
Вы же видите, какая степень фрустрации..
а подобные темы, только ещё больше провоцируют ее.
ну, сколько уже можно то?..
плодить темы с одинаковым содержанием.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну не нравится Маме Эле рабство в христианстве. Когда одни люди становятся рабами других. И я её в этом понимаю и поддерживаю.Комментарий
Комментарий