Господь пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Мама Эля
    Какие же, скажите откровенно, чтобы не быть голословным?
    Перечислю только несколько из них, ибо их неисчислимо, гордыня, надмение, сварливость, зависть, суесловие, двоедушие, лицемерие, лицеприятие, осуждение неправое, клевета, подлог, лжесвидетельство.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от Алексей1984
      Перечислю только несколько из них, ибо их неисчислимо, гордыня, надмение, сварливость, зависть, суесловие, двоедушие, лицемерие, лицеприятие, осуждение неправое, клевета, подлог, лжесвидетельство.
      Нет, ничего из этого я ни у себя, ни у моих детей не замечаю. Хотя мне тут на форуме и приписывают сварливость за то, что я призываю христиан исполнять наставления Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17, но это от того, что они не знают моих сердечных намерений, а Господь знает.

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Мама Эля
        Нет, ничего из этого я ни у себя, ни у моих детей не замечаю.
        Не замечаю и не грешу вещи разные, Вы грешите, другое дело, что Вы этого не разумеете, когда уразумеете. тогда и откроется.

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от Алексей1984
          Не замечаю и не грешу вещи разные, Вы грешите, другое дело, что Вы этого не разумеете, когда уразумеете. тогда и откроется.
          Так я же прошу, для моего же исправления, назовите грех, которым я грешу, а иначе это просто клевета. Всего Вам доброго.

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Мама Эля
            Так я же прошу, для моего же исправления, назовите грех, которым я грешу, а иначе это просто клевета. Всего Вам доброго.
            Я их назвал, Вы не вняли.

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Алексей1984
              Я их назвал, Вы не вняли.
              Вы только перечислили название грехов но почему Вы утверждаете что этими грехами обязательно должны грешить все люди без исключения? Это тоже какое то предубеждение и недоверие к людям. Любовь Божия,которая в нас ведь в силе побеждать, перечисленные Вами и другие, грехи.
              Последний раз редактировалось Мама Эля; 03 February 2018, 06:32 AM.

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Мама Эля
                Вы только перечислили название грехов
                Которыми Вы грешите непрестанно и каждый из нас.

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Алексей1984
                  Которыми Вы грешите непрестанно и каждый из нас.
                  С чего Вы это взяли или обо всех по себе судите? Вы просто какой то пессимист. И так обобщать Вы не имеете просто права.

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Мама Эля
                    С чего Вы это взяли или обо всех по себе судите? Вы просто какой то пессимист. И так обобщать Вы не имеете просто права.
                    Вся беда в том, что Вы не понимая своей греховной сущности, которая грешит все 24 часа в сутки, все 365 дней в году собираетесь придти к Господу со своей праведностью, Господи, Господи, не от Твоего ли Имени я благовествовала?
                    А к Богу надо приходить с праведностью Христа и положить пред ноги Его свою греховную сущность, а если Вы без греха, то Вам и Христос не нужен, зачем праведнице Христос.

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

похоже на волшебство.

Как научиться прощать, если что имеете на кого? Скажите себе, что обижаться- грех, и как по волшебству, вы уже не будете иметь к согрешившему против вас, ни претензии, ни жалобы, ни обиды. Это действительно похоже на волшебство, на дьвольское наваждение.
                      наваждение- то что внушено злой силой с целью соблазнить,увлечь чем-н, запутать. Например отвлечь от соблюдения Господних наставлений от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. Если уже не имеете ни на кого ничего, то зачем и соблюдать эти наставления?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Мама Эля
                        Как научиться прощать, если что имеете на кого? Скажите себе, что обижаться- грех, и как по волшебству, вы уже не будете иметь к согрешившему против вас, ни претензии, ни жалобы, ни обиды. Это действительно похоже на волшебство, на дьвольское наваждение.
                        наваждение- то что внушено злой силой с целью соблазнить,увлечь чем-н, запутать. Например отвлечь от соблюдения Господних наставлений от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. Если уже не имеете ни на кого ничего, то зачем и соблюдать эти наставления?
                        мама Эля, если Вас отключат от форума, Вы простите или будете считать это волшебством и дьявольским наваждением?)
                        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                        (с)

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          мама Эля, если Вас отключат от форума, Вы простите или будете считать это волшебством и дьявольским наваждением?)
                          Пусть отключают это их право. Где только я заговорю об наставлениях от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 меня отключают- это разве не дьявольское наваждение? Похожее на это самое- "обижаться- грех.", которое обесценивает наставления Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. Раз обижаться из за несправедливости- грех, значит эти наставления Господа никому не нужны. Они как мусор никому ненужный. Вот такова сила дьявольского внушения.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Мама Эля
                            Пусть отключают это их право. Где только я заговорю об наставлениях от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 меня отключают- это разве не дьявольское наваждение? Похожее на это самое- "обижаться- грех."
                            мне вот интересно,Вы же вполне можете продолжать созданные Вами ранее темы, они же не закрыты.
                            Логики не вижу.Почему не продолжаете их, бросили..), а открываете новые?
                            Тематика одна, ведь?

(с)

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              мне вот интересно,Вы же вполне можете продолжать созданные Вами ранее темы, они же не закрыты.
                              Логики не вижу.Почему не продолжаете их, бросили..), а открываете новые?
                              Тематика одна, ведь?
                              Вас интересуют наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 или Вы в плену у этого дьявольского наваждения:"обижаться из за несправедливости- грех." Вот об этом лучше подумайте.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от Мама Эля
                                Вас интересуют наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 или Вы в плену у этого дьявольского наваждения:"обижаться из за несправедливости- грех." Вот об этом лучше подумайте.
                                о чём мне подумать, я решу сама.
                                Значит, Вы делаете это вполне сознательно, чтоб обидеться на ..несправедливость, если Вас отключат?
                                Ясно.

(с)

Комментарий

Обработка...