Господь пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Нет, ничего из этого я ни у себя, ни у моих детей не замечаю. Хотя мне тут на форуме и приписывают сварливость за то, что я призываю христиан исполнять наставления Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17, но это от того, что они не знают моих сердечных намерений, а Господь знает.Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Вы только перечислили название грехов но почему Вы утверждаете что этими грехами обязательно должны грешить все люди без исключения? Это тоже какое то предубеждение и недоверие к людям. Любовь Божия,которая в нас ведь в силе побеждать, перечисленные Вами и другие, грехи.Последний раз редактировалось Мама Эля; 03 February 2018, 06:32 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
А к Богу надо приходить с праведностью Христа и положить пред ноги Его свою греховную сущность, а если Вы без греха, то Вам и Христос не нужен, зачем праведнице Христос.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
похоже на волшебство.
Как научиться прощать, если что имеете на кого? Скажите себе, что обижаться- грех, и как по волшебству, вы уже не будете иметь к согрешившему против вас, ни претензии, ни жалобы, ни обиды. Это действительно похоже на волшебство, на дьвольское наваждение.
наваждение- то что внушено злой силой с целью соблазнить,увлечь чем-н, запутать. Например отвлечь от соблюдения Господних наставлений от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. Если уже не имеете ни на кого ничего, то зачем и соблюдать эти наставления?Комментарий
-
Как научиться прощать, если что имеете на кого? Скажите себе, что обижаться- грех, и как по волшебству, вы уже не будете иметь к согрешившему против вас, ни претензии, ни жалобы, ни обиды. Это действительно похоже на волшебство, на дьвольское наваждение.
наваждение- то что внушено злой силой с целью соблазнить,увлечь чем-н, запутать. Например отвлечь от соблюдения Господних наставлений от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. Если уже не имеете ни на кого ничего, то зачем и соблюдать эти наставления?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Пусть отключают это их право. Где только я заговорю об наставлениях от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 меня отключают- это разве не дьявольское наваждение? Похожее на это самое- "обижаться- грех.", которое обесценивает наставления Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. Раз обижаться из за несправедливости- грех, значит эти наставления Господа никому не нужны. Они как мусор никому ненужный. Вот такова сила дьявольского внушения.Комментарий
-
Логики не вижу.Почему не продолжаете их, бросили..), а открываете новые?
Тематика одна, ведь?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Вас интересуют наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 или Вы в плену у этого дьявольского наваждения:"обижаться из за несправедливости- грех." Вот об этом лучше подумайте.Комментарий
-
Значит, Вы делаете это вполне сознательно, чтоб обидеться на ..несправедливость, если Вас отключат?
Ясно.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий