прощение задалживают сами себе те, кто не раскаиваются в своих грехах против другого человека, не просят прощения, не идут на примирение, они сами пред собой в очень сильном долгу, ведь это у них накапливаются незавершённые дела с людьми, которых они обидели, а значит и проблемы и наказания свыше по типу: мера за меру..
Господь пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Диана, хотите от Господа получить "меру за меру?"
- - - Добавлено - - -
И свободен от этой причины гнева.Комментарий
-
"Меру за меру" получает совершивший грех: обидчик, хищник, преступник и т.д, но а какая "мера за меру" - жертве: обидчика, хищника, преступника?.. обидеться за то что тебя обидели - грех?.. что грех?: обижать человека или обижаться когда тебя обижают?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вам вредит то, что наваждение дьявольское: "обижаться из за несправедливости- грех", Вы почитаете за правду Божию. От того и естественное чувство обиды из за несправедливости, почитаете неестественным. А то, что человеку причиняют несправедливо обиду- это естественно?Комментарий
-
Порох у меня на этот месяц закончился.Исчерпал ресурсы.Комментарий
-
совершенство и твёрдая пища, это - решать дела по взрослому: говорить о том что тебя обидело то и это, в том что сказал человек и если он раскается - простить его, а я по детскому решаю такие дела, т.к не могу сказать обидчикам - что меня обидело от них, мне стыдно или мне тяжело через себя переступить и сказать это, мне не хватает сил делать это и поэтому я полностью все эти дела возлагаю на Бога, а Он решает эти дела - мера за меру, обидчикам от этого очень плохо, ибо им было бы легче с человеком, которого они обидели - решить дело, раскаяться, чтоб человек их простил и не было бы им сурового наказания свыше. Я. не занимаясь такими делами и не решая их по своей слабости, делаю хуже обидчикам, т.к возлагаю всё на Бога, а Он строгий и справедливый судья. Лучше бы людям меж собой решать дела такие и выходить "сухими из воды"..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от Мама ЭляА Вы сами то хоть раз перед теми, кого унижаете или оскробляете извинились? А Артемида напротив защищает тех ,кого оскорбляют или унижают. Она намного нравственнее Вас. Так что не Вам её судить.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Так Вы сами такой человек и есть. Артемида хоть осознала свою слабость и детскость в решении конфликтных ситуаций, а это дорого стоит. Слава Богу, что она готова отступить от этой дьявольской лжи, приправленной сладким соусом"обижаться из за несправедливости- грех". И я верю, что Бог даст ей духовные силы поступать соответственно наставлениям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17,ибо Его сила в нашей немощи.Комментарий
-
Сообщение от Мама ЭляТак что не Вам её судить.
по одной простой причине: я априори ни к кому не имею претензий...
поэтому, я, как сторонний наблюдатель -
всего лишь констатирую факт, логического несоответствия между словами, и действиями..
действительно, оч. смешно со стороны смотрится,
когда люди, стучат по своей, собственной, бестолковой голове.
- - - Добавлено - - -
- факты.. меня интересуют только факты,
а не чужие маразматические фантазии.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- судить, мне вообще никого не интересно...
по одной простой причине: я априори ни к кому не имею претензий...
поэтому, я, как сторонний наблюдатель -
всего лишь констатирую факт, логического несоответствия между словами, и действиями..
действительно, оч. смешно со стороны смотрится,
когда люди, стучат по своей, собственной, бестолковой голове.
- - - Добавлено - - -
- факты.. меня интересуют только факты,
а не чужие маразматические фантазии.Комментарий
-
Комментарий
-
с Вами же разговаривают, почему себе разрешаете то, что другим не позволительно, с Вашей точке зрения?
Вот и Ваша "мера", которую Вы пытаетесь возвести в аксиому.
Всё пропитано субъективизмом и Вашим личным отношением, которые "подгоняются" под выбранные Вами любимые библейские стихи.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
это же у неё, вечно какие-то претензии, к посторонним людям в инете,
к которым она систематически цепляется, со своими неадекватными претензиями.
- - - Добавлено - - -
тогда, остаётся только послать в сад, со словами: сам дурак!..(с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий