Господь пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Мама Эля
    Вот по лицеприятию Вы меня и обвиняете, а Гудвина и кверти выгораживаете и всё переворачиваете с ног на голову. Ну хорошо уже, что Вы признаёте своё лицеприятие, осталось только покается Вам перед Богом и оставить этот грех. Чего я Вам от всей души и желаю.
    не оставлю я симпатию к одним и не симпатию к другим, зачем мне врать себе и людям?.. Кверти и Гудвин меж собой шутили, Вы не зная сказали Гудвину (или Кверти) не знаю что и кому, ну не знали что они шутят и - - - - - - - - проехали уже дальше. Который день об этом говорим, они б уже давно забыли это и общались дальше подшучивая друг над другом..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от artemida-zan
      не оставлю я симпатию к одним и не симпатию к другим, зачем мне врать себе и людям?.. Кверти и Гудвин меж собой шутили, Вы не зная сказали Гудвину (или Кверти) не знаю что и кому, ну не знали что они шутят и - - - - - - - - проехали уже дальше. Который день об этом говорим, они б уже давно забыли это и общались дальше подшучивая друг над другом..
      НУ не знала я, что шутя можно корректировать чужие посты, и оказалась крайней. И Гудвин ведь продолжает эту волокиту, а не я.
      Не я обиделась,а он и при том на пустом месте и всё никак успокоится не может, то требовал покаяния, то заявил, что "простил" без покаяния,то опять Йцхаку жаловался, что я его якобы оклеветала, получается, что у него семь пятниц на неделе. Симпатию то пожалуйста оставляйте, а от лицеприятия надо избавляться. Ибо не перед людьми надо угодничать, а Богу угождать.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Мама Эля
        НУ не знала я, что шутя можно корректировать чужие посты, и оказалась крайней. И Гудвин ведь продолжает эту волокиту, а не я.
        Не я обиделась,а он и при том на пустом месте и всё никак успокоится не может, то требовал покаяния, то заявил, что "простил" без покаяния,то опять Йцхаку жаловался, что я его оклеветала, у него семь пятниц на неделе. Симпатию то пожалуйста оставляйте, а от лицеприятия надо избавляться. Ибо не перед людьми надо угодничать, а Богу угождать.
        кто не обиделся, тот и не говорит больше об этом, а кто продолжает говорить и продолжает, тот значит обиделся.. а чего обиделся? а кто его знает.. может стыдно что влезла в дела шутящих меж собой по не знанию и со стороны это малость глупо, ну и что? не зацикливайтесь на этом, не стыдитесь своих глупых поступков и не будет обид, ведь красиво взять и посмеяться над собой и своей глупостью, нежели распинать себя и других долгие дни..

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

кто не обиделся, тот и не говорит больше об этом, а кто продолжает говорить и продолжает, тот значит обиделся.. а чего обиделся? а кто его знает.. может стыдно что влезла в дела шутящих меж собой по не знанию и со стороны это малость глупо, ну и что? не зацикливайтесь на этом, не стыдитесь своих глупых поступков и не будет обид, ведь красиво взять и посмеяться над собой и своей глупостью, нежели распинать себя и других долгие дни..
          Я никого не распинаю, но и быть без вины виноватой не хочу. И глупые их шутки, а не мой вопрос к Гудвину, на который он так смертельно обиделся.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Мама Эля
            Я никого не распинаю, но и быть без вины виноватой не хочу.
            допустим Вас кто-то обвинил и Вы не виноваты, ну сказали Вы этому человеку что Вы ни при чем, а если этот человек сознательно лжёт, то оставьте Богу разбираться с ним, а сами будьте свободны от этого всего, т.к если Вы сами начинаете разбираться и выяснять отношения, которым конца и края не видно, то себе же рушите благодатную атмосферу, а может этого и хочет тот человек? так не ведитесь на то зло, которого он добивается от вас.. а простив ему, Вы вообще освободитесь и от осадков всех внутри, что гложат..

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

допустим Вас кто-то обвинил и Вы не виноваты, ну сказали Вы этому человеку что Вы ни при чем, а если этот человек сознательно лжёт, то оставьте Богу разбираться с ним, а сами будьте свободны от этого всего, т.к если Вы сами начинаете разбираться и выяснять отношения, которым конца и края не видно, то себе же рушите благодатную атмосферу, а может этого и хочет тот человек? так не ведитесь на то зло, которого он добивается от вас.. а простив ему, Вы вообще освободитесь и от осадков всех внутри, что гложат..
              Сколько раз Вам повторять, что мы изначально выяснили, что кверти, подкорректировал пост Гудвина, но Гудвин сказал, что претензии к нему не имеет, и всё ходит и конючит за мной и я уже перед ним и извинилась, чтобы он наконец отстал от меня, но ему неймётся, и не только в этой теме, но и ещё в двух других насмешничает, а у Вас всё и во всём я виновата. Но если ваша симпатия к Гудвину уже перешла в стадию лицепрития, то мне вас жаль.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Мама Эля
                Сколько раз Вам повторять, что мы изначально выяснили, что кверти, подкорректировал пост Гудвина, но Гудвин сказал, что претензии к нему не имеет, и всё ходит и конючит за мной и я уже перед ним и извинилась, чтобы он наконец отстал от меня, но ему неймётся, и не только в этой теме, но и ещё в двух других насмешничает, а у Вас всё и во всём я виновата. Но если ваша симпатия к Гудвину уже перешла в стадию лицепрития, то мне вас жаль.
                ну где он ходит за Вами, когда его уже пол дня на форуме нет?)) ну походил он за Вами пару раз, и радуйтесь, пошуткували бы как-то, так нет надо усугубить всё.. поддержали бы его, может ему на работке тяжело, пациентов много и всех надо спасти, ответственность и напряжение, так при этом он же еще и веселит нас здесь, старается..

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

ну где он ходит за Вами, когда его уже пол дня на форуме нет?)) ну походил он за Вами пару раз, и радуйтесь, пошуткували бы как-то, так нет надо усугубить всё.. поддержали бы его, может ему на работке тяжело, пациентов много и всех надо спасти, ответственность и напряжение, так при этом он же еще и веселит нас здесь, старается..
                  Его полдня нет, так Вы теперь ко мне пристали. А мне такая весёлость не нужна, от которой плакать хочется.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Мама Эля
                    Его полдня нет, так Вы теперь ко мне пристали. А мне такая весёлость не нужна, от которой плакать хочется.
                    Вам плакать хочется не от этого, а подумайте от чего лучше вокруг себя причины поищите, может дома что не так? может не хватает чего-то в жизни? разберите всё по полочкам разложите.. и всё что найдёте, поразмыслите, то веская причина для уныния, если нет, если она жизни не стоит то и расстаньтесь с тем что гложит, и так все постепенно рассейте и наступит просветление, а Гудвин здесь вообще ни при чем, как и я и кто-то другой..

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Вам плакать хочется не от этого, а подумайте от чего лучше вокруг себя причины поищите, может дома что не так? может не хватает чего-то в жизни? разберите всё по полочкам разложите.. и всё что найдёте, поразмыслите, то веская причина для уныния, если нет, если она жизни не стоит то и расстаньтесь с тем что гложит, и так все постепенно рассейте и наступит просветление, а Гудвин здесь вообще ни при чем, как и я и кто-то другой..
                      Конечно, Гудвин здесь ни при чём, если смотреть на всё это с лицеприятием. И никакого у меня нет уныния, я радуюсь в Господе и за всё Его благодарю.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Мама Эля
                        Конечно, Гудвин здесь ни при чём, если смотреть на всё это с лицеприятием. И никакого у меня нет уныния, я радуюсь в Господе и за всё Его благодарю.
                        если радуетесь то и радуйте других..

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

я тока пришел...хорош базарить барышни...кстати, холодает у Киеве...

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от qwertyu
                              я тока пришел...хорош базарить барышни...кстати, холодает у Киеве...
                              а где были?... да и снежок идёть.. красота..

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

а где были?... да и снежок идёть.. красота..
                                работал...

- - - Добавлено - - -

а чо снежок....говорят морозы скоро будут в Киеве...

Комментарий

Обработка...