А Вам больше делать нечего, и попросить у кого то прощение для Вас наверно неподъёмное дело, раз Вы обиделись на мой пост в котором я сказала, что плохого в том что брат простил Вас после того, как Вы попросили у него прощения. Ведь ваш пост в посте кверти был именно об этом. А кто его исправил это Вы с Кверти разбирайтесь. Я тут ни причём.
Господь пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
А Вам больше делать нечего, и попросить у кого то прощение для Вас наверно неподъёмное дело, раз Вы обиделись на мой пост в котором я сказала, что плохого в том что брат простил Вас после того, как Вы попросили у него прощения. Ведь ваш пост в посте кверти был именно об этом. А кто его исправил это Вы с Кверти разбирайтесь. Я тут ни причём.
Нехорошо это.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так Вы же говорите, что вы меня простили. Причём тут моя гордыня. Вы совсем запутались уважаемый сзр.Комментарий
-
Вот видите! Вы даже очевидное отрицаете, лишь бы прощения не просить у тех, кого обидели.
Совсем нехорошо.Так Вы же говорите, что вы меня простили.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот, вот Гудвин и нарушает Наставления Господа от Луки 17:3-4, обвиняя невиновного и ещё прощая его без покаяния. А за что прощать невиновного? Мы кажется уже решили, что произошло недоразумение, а чего добивается Гудвин, он и сам не знает.Комментарий
-
От таких, которые завалили форум темами, что нельзя прощать тех, кто не просит прощения?
- - - Добавлено - - -
А он Вас простил, хотя Вы тут весь форум замусорили темами, что нельзя прощать тех, кто прощения не просит.
Нехорошо, Эля.
Не хорошо.Комментарий
-
От таких, которые завалили форум темами, что нельзя прощать тех, кто не просит прощения?
- - - Добавлено - - -
Как невиновного? Вы его обидели? Обидели. Прощения у него попросили? Не попросили.
А он Вас простил, хотя Вы тут весь форум замусорили темами, что нельзя прощать тех, кто прощения не просит.
Нехорошо, Эля.
Не хорошо.Комментарий
Комментарий