Господь пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Ну, и как? Превзошли?
А то если не превзошли праведности фарисеев - не видать Царства Небес как своих ушей без зеркала.
Видели свои уши без зеркала хотя бы один раз?
Вот так и с Царством Небес.Комментарий
-
Если бы это было так, то Господь бы не не сказал:"Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним: если послушает тебя, то приобрёл ты брата твоего."от Матф. 18:15 Обличать грех надо для того, чтобы приобрести брата своего, для жизни вечной, для того, чтобы он не потерял спасение. Иез.13:22 И чтобы самому не понести за него греха. "обличи ближнего твоего и не понесёшь за него греха" Левит 19:17, Ефс. 5:11Последний раз редактировалось Мама Эля; 09 January 2018, 04:08 AM.Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Именно, ув. Артемида. В самую дырочку!
10как написано: нет праведного ни одного
Только покаяние Шура, только ПОКАЯНИЕ!
И чтоб не было у вас сомнений и соблазнов в себе, что может вы праведны - грех напропалую!! ))
только так и работает: Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипедКомментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
не, я так не считаю, что мол, для того чтобы нам надо было покаяться, как сказал Господь Бог, то надо грешить напропалую, чтобы было за что каяться, Да?..)) это сатанинская логика, не приводящая человека к спасению, а приводящая его в итоге - к погибели..Именно, ув. Артемида. В самую дырочку!
10как написано: нет праведного ни одного
Только покаяние Шура, только ПОКАЯНИЕ!
И чтоб не было у вас сомнений и соблазнов в себе, что может вы праведны - грех напропалую!! ))
только так и работает: Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипедчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Праведник - это праведник.
И Помазанник пришел НЕ для праведников.
Какие бы сказки не рассказывали в Вашей секте.
- - - Добавлено - - -
Не. Это обычная языческая логика, вошедшая в поговорки: не согрешишь - не покаешься (с)
Зато сколько рас-сказок про неправильных иудеев
Комментарий
-
Комментарий
-
Еще раз.
Медленно:
Праведники согласно Писаниям - ЕСТЬ и в достаточном количестве.
Помазанник пришел НЕ к праведникам.
А долгоиграющая тема имени Эли&Блонди "о непрощении непросящих прощения" к наличию праведников и к тому, что Помазанник НЕ приходил к праведникам - как длинное к горячему.Комментарий
-
Ну тогда ходите как тот фарисей.. вас уже обратили как я смотрю, а наше дело мытарное.....
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.Комментарий

)))) не, я не про то.. перестать быть собой, Вы сказали, но быть собой это разве - грешить на пропалую с любовью к подобному образу жизни, это и есть - быть собой?..))
Комментарий