Господь пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
А то если не превзошли праведности фарисеев - не видать Царства Небес как своих ушей без зеркала.
Видели свои уши без зеркала хотя бы один раз?
Вот так и с Царством Небес.Комментарий
-
Если бы это было так, то Господь бы не не сказал:"Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним: если послушает тебя, то приобрёл ты брата твоего."от Матф. 18:15 Обличать грех надо для того, чтобы приобрести брата своего, для жизни вечной, для того, чтобы он не потерял спасение. Иез.13:22 И чтобы самому не понести за него греха. "обличи ближнего твоего и не понесёшь за него греха" Левит 19:17, Ефс. 5:11Последний раз редактировалось Мама Эля; 09 January 2018, 04:08 AM.Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
10как написано: нет праведного ни одного
Только покаяние Шура, только ПОКАЯНИЕ!
И чтоб не было у вас сомнений и соблазнов в себе, что может вы праведны - грех напропалую!! ))
только так и работает: Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипедКомментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Именно, ув. Артемида. В самую дырочку!
10как написано: нет праведного ни одного
Только покаяние Шура, только ПОКАЯНИЕ!
И чтоб не было у вас сомнений и соблазнов в себе, что может вы праведны - грех напропалую!! ))
только так и работает: Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипедчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И Помазанник пришел НЕ для праведников.
Какие бы сказки не рассказывали в Вашей секте.
- - - Добавлено - - -
Не. Это обычная языческая логика, вошедшая в поговорки: не согрешишь - не покаешься (с)
Зато сколько рас-сказок про неправильных иудеевКомментарий
-
Комментарий
-
Медленно:
Праведники согласно Писаниям - ЕСТЬ и в достаточном количестве.
Помазанник пришел НЕ к праведникам.
А долгоиграющая тема имени Эли&Блонди "о непрощении непросящих прощения" к наличию праведников и к тому, что Помазанник НЕ приходил к праведникам - как длинное к горячему.Комментарий
-
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.Комментарий
Комментарий