Господь пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию.
Свернуть
X
-
вот видите Эля, к чему приводит Ваша обидчивость и непростивость к людям, к постоянным, долгим, противным и монотонным разборкам, которые ничего никому хорошего не приносят как только оставляют в душах всех участвующих - тяжкий след, портят жизнь, дух уничижают, радость отбирают и погружают в трясину, мрак и беспросвет. не должно быть так среди людей.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Мама Эля; 12 January 2018, 06:11 AM.Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
вот видите Эля, к чему приводит Ваша обидчивость и непростивость к людям, к постоянным, долгим, противным и монотонным разборкам, которые ничего никому хорошего не приносят как только оставляют в душах всех участвующих - тяжкий след, портят жизнь, дух уничижают, радость отбирают и погружают в трясину, мрак и беспросвет. не должно быть так среди людей.Комментарий
-
Комментарий
-
Самое лучше это - желать всем добра и счастья, всей планете и всем живым существам!
Кстати, сегодня очень благоприятный день для молитвы и духовной практики... Я уже купил кунжутные зерна...
12 января 2018г.
- - - Добавлено - - -
Друзья давайте сегодня друг друга прощать и желать всем счастья!Комментарий
-
Комментарий
-
например, для меня зло - Ваше постоянное бубонение, недовольство и мрачное настроение, не делайте такое мне зло.. хотя я Вам прощаю и это, чтобы не умножать омрачение еще больше..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий