Господь пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию.
Свернуть
X
-
Останется на нём или нет, это уже второстепенный вопрос. Самое главное, что этот грех останется на том, кто его не простил
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Нет, напротив, тот понесёт грех, за согрешившего , кто аннулирует грех брату без вразумления и покаяния от Луки 17:3-4, без предупреждения, что кто не покается, то также погибнет, как нечестивец. Левит. 19:17, Ефс. 5:11, Иез.3:18-21Последний раз редактировалось Мама Эля; 12 January 2018, 02:07 AM.Комментарий
-
Вы Евангелие читали? В частности Нагорную проповедь Христа.У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что я вменяемый человек и чувства мои навыком приучены к различению добра и зла, справедливости и несправедливости. А невменяемых людей не так уж много. И обидчики тоже знают суд праведный Божий, что,делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют. Рим.1:30-32Последний раз редактировалось Мама Эля; 12 January 2018, 04:00 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
Комментарий
-
да причем тут сразу я, вас о чем нибудь можно просто спросить и получить внятный ответ? я не собираюсь клянчить у вас покаяние, я вас простил без покаяния остыньте уже.Комментарий
-
А мне не нужно ваше прощение без покаяния- это просто показуха какая то. А Вы уже выклянчали моё покаяние, ну и что полегчало? Может перестанете уже преследовать меня.Комментарий
-
Здесь важен мотив. Если действия не направлены на приобретение брата и мира с ним во Христе, то хоть последнюю свою рубашку отдай - толку не будет. Просто трусость и малодушие, и повод погордиться своей якобы "святостью" среди таких вот обижающих тебя грешников.Комментарий

Комментарий