Господь пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию.
Свернуть
X
-
В своём ли уме Вы, если не помните, что делаете. Ваше прощение без покаяния- просто экзекуция какая то. Забыли как вместе с йцхаком издевались надо мной, в этой же теме на 2 и 3 странице после вашего "прощения" без покаяния? Короткая же у Вас память. И сейчас никак не можете угомонится. А дело то не стоило и выеденного яйца. Просто нашли с Йцхаком повод поиздеваться над старицей.Последний раз редактировалось Мама Эля; 12 January 2018, 05:04 AM.Комментарий
-
зачем тебе приобретать такого "брата", который кого-то вообще обижает, если не тебя, то кого-то другого?.. тебе он нужен? мне нет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Я уже попросила у него прощение, но вынужденно, чтобы он прекратил свои издевательства надо мной. Ничего я ему плохого не сделала, это он превращает моё пребывание тут на форуме в ад, после своего "прощения" без покаяния. Уже вынудил меня просить у него прощение, хотя я только задала ему вопрос и хотела получить на него вразумительный ответ, а получила "прощение" без покаяния и длительное преследование сэра/пэра Гудвина, который теперь этим "прощением" без покаяния мне постоянно тыкает в глаза.Последний раз редактировалось Мама Эля; 12 January 2018, 05:31 AM.Комментарий
-
В своём ли уме Вы, если не помните, что делаете. Ваше прощение без покаяния- просто экзекуция какая то. Забыли как вместе с йцхаком издевались надо мной, в этой же теме на 2 и 3 странице после вашего "прощения" без покаяния? Короткая же у Вас память. И сейчас никак не можете угомонится. А дело то не стоило и выеденного яйца. Просто нашли с Йцхаком повод поиздеваться над старицей.Комментарий
-
То есть Вы себя ставите выше своего брата, который опрометчиво согрешил против Вас? А Вы что никогда, ни против кого не согрешали что ли? А вот Господь хочет вернуть себе заблудших сыновей, для того Он и пришёл, чтобы призвать заблудших к покаянию, для того и прощает грех, покаявшимся грешникам, чтобы они могли вернуться к праведной жизни. 1 Иоанна 1:9чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -Эля
он превращает моё пребывание тут на форуме в ад, после своего "прощения"Комментарий
-
если чувствует себя Вашим врагом и Вы её прощаете при этом, то это действительно тогда для нее ад, ибо:
"если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напои его: ибо, делая сие, ты соберешь
ему на голову горящие уголья.Не будь побежден злом, но побеждай зло добром."
если Вы как человек постоянно добрый, радостный и всех прощаете, не имея врагов, то те, которые вас считаю врагом, им от такого Вашего поведение очень плохо, т.к уголья горячие пекут злостно обжигая..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я не напоминал после этого, а лишь после того что она мне написала что нивчем не виновата, это было она писала, а как я могу простить то чего не было? Блонди вы чего? вы же благородная дама 55 уровня благородства, имейте совесть отстаньте.Комментарий
-
А?Комментарий
Комментарий