Господь пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Мама Эля
    А Вы уже выклянчали моё покаяние, ну и что полегчало?
    где я клянчил ваше покаяние?? вы в своем уме?

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от Goodvin
      где я клянчил ваше покаяние?? вы в своем уме?
      В своём ли уме Вы, если не помните, что делаете. Ваше прощение без покаяния- просто экзекуция какая то. Забыли как вместе с йцхаком издевались надо мной, в этой же теме на 2 и 3 странице после вашего "прощения" без покаяния? Короткая же у Вас память. И сейчас никак не можете угомонится. А дело то не стоило и выеденного яйца. Просто нашли с Йцхаком повод поиздеваться над старицей.
      Последний раз редактировалось Мама Эля; 12 January 2018, 05:04 AM.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Блонди
        Здесь важен мотив. Если действия не направлены на приобретение брата и мира с ним во Христе, то хоть последнюю свою рубашку отдай - толку не будет. Просто трусость и малодушие, и повод погордиться своей якобы "святостью" среди таких вот обижающих тебя грешников.
        зачем тебе приобретать такого "брата", который кого-то вообще обижает, если не тебя, то кого-то другого?.. тебе он нужен? мне нет.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Александр 55
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1552

Сначала Мама Эля - должна покаяться, а затем Гудвин простит ее...

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от artemida-zan
            зачем тебе приобретать такого "брата", который кого-то вообще обижает, если не тебя, то кого-то другого?.. тебе он нужен? мне нет.
            То есть Вы себя ставите выше своего брата, который опрометчиво согрешил против Вас? А Вы что никогда, ни против кого не согрешали что ли? А вот Господь хочет вернуть себе заблудших сыновей, для того Он и пришёл, чтобы призвать заблудших к покаянию, для того и прощает грех, покаявшимся грешникам, чтобы они могли вернуться к праведной жизни. 1 Иоанна 1:9

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Александр 55
            Сначала Мама Эля - должна покаяться, а затем Гудвин простит ее...
            Я уже попросила у него прощение, но вынужденно, чтобы он прекратил свои издевательства надо мной. Ничего я ему плохого не сделала, это он превращает моё пребывание тут на форуме в ад, после своего "прощения" без покаяния. Уже вынудил меня просить у него прощение, хотя я только задала ему вопрос и хотела получить на него вразумительный ответ, а получила "прощение" без покаяния и длительное преследование сэра/пэра Гудвина, который теперь этим "прощением" без покаяния мне постоянно тыкает в глаза.
            Последний раз редактировалось Мама Эля; 12 January 2018, 05:31 AM.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Мама Эля
              В своём ли уме Вы, если не помните, что делаете. Ваше прощение без покаяния- просто экзекуция какая то. Забыли как вместе с йцхаком издевались надо мной, в этой же теме на 2 и 3 странице после вашего "прощения" без покаяния? Короткая же у Вас память. И сейчас никак не можете угомонится. А дело то не стоило и выеденного яйца. Просто нашли с Йцхаком повод поиздеваться над старицей.
              Йицхаку можно и простить...он идиолог иудействующий...Гудвина-не обращайте внимание...жизнь трудная у человека... он то и меня тролит постоянно!!!

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Мама Эля
                То есть Вы себя ставите выше своего брата, который опрометчиво согрешил против Вас? А Вы что никогда, ни против кого не согрешали что ли? А вот Господь хочет вернуть себе заблудших сыновей, для того Он и пришёл, чтобы призвать заблудших к покаянию, для того и прощает грех, покаявшимся грешникам, чтобы они могли вернуться к праведной жизни. 1 Иоанна 1:9
                у меня нет таких братьев которые согрешают против меня, а кого-то мутного, какого-то скользкого типа тянуть в свои братья насильно - я не хочу.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от qwertyu
                  Йицхаку можно и простить...он идиолог иудействующий...Гудвина-не обращайте внимание...жизнь трудная у человека... он то и меня тролит постоянно!!!
                  ой бедненький кверти, а может вам с Элей открыть клуб, униженных и оскорбленных сэром Гудвинаым?

- - - Добавлено - - -Эля
                  он превращает моё пребывание тут на форуме в ад, после своего "прощения"
                  Эля, я не знал что если вас прощают, для вас это ад.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Goodvin

если чувствует себя Вашим врагом и Вы её прощаете при этом, то это действительно тогда для нее ад, ибо:

"если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напои его: ибо, делая сие, ты соберешь
                    ему на голову горящие уголья.Не будь побежден злом, но побеждай зло добром."

если Вы как человек постоянно добрый, радостный и всех прощаете, не имея врагов, то те, которые вас считаю врагом, им от такого Вашего поведение очень плохо, т.к уголья горячие пекут злостно обжигая..

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Goodvin
                      А мы с Мамой Элей тоже не знали, что прощать - это каждый день напоминать человеку то, за что его уже простили.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Блонди
                        А мы с Мамой Элей тоже не знали, что прощать - это каждый день напоминать человеку то, за что его уже простили.
                        я не напоминал после этого, а лишь после того что она мне написала что нивчем не виновата, это было она писала, а как я могу простить то чего не было? Блонди вы чего? вы же благородная дама 55 уровня благородства, имейте совесть отстаньте.

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Goodvin
                          я не напоминал после этого, а лишь после того что она мне написала что нивчем не виновата, это было она писала, а как я могу простить то чего не было? Блонди вы чего? вы же благородная дама 55 уровня благородства, имейте совесть отстаньте.
                          А вот это что такое?
                          Сообщение от Goodvin
                          Эля в этой теме вам надо покаяться.
                          А?

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Блонди
                            А вот это что такое?

А?
                            и? я писал в чем покаяться?

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Goodvin
                              А то мы люди глупые и не понимаем о чём Вы писали.

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Goodvin
                                Зачем вообще надо было такое писать после прощения? Чтобы по-новой всё закрутить, что ли?

Комментарий

Обработка...