Господь пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Алексей1984
    Ну это Вы так думаете зря. мы в отношении друг друга на форуме согрешили намного больше, неисчислимо больше, поэтому до седмижды семидесяти раз это только начало.
    Какое начало? Господь вообще то сказал:"иди и больше не греши!" Или Вы не считаете это повелением Иисуса Христа?

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от Мама Эля
      Господь вообще то сказал:"иди и больше не греши!"
      кому сказал?
      форумчанам?
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Мама Эля
        Какое начало? Господь вообще то сказал:"иди и больше не греши!" Или Вы не считаете это повелением Иисуса Христа?
        Господь уверяю Вас точно знал, что человек не грешить не может, ибо кто без греха тот лжец, но сказал прелюбодейке, что бы грехом прелюбодеяния больше не грешила.
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от greshnik
          кому сказал?
          форумчанам?
          Всем кто грешил и покаялся. Ибо покаяние это и есть обращение с порочного пути на путь истинный. А если обратился на истинный путь и опять грешишь, то лучше бы и не обращался на истинный путь, ибо ты тогда, как пёс, который вернулся на свою блевотину. 2 Петра2:20-22

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от Мама Эля
            А если обратился на истинный путь и опять грешишь, то лучше бы и не обращался на истинный путь, ибо ты тогда, как пёс, который вернулся на свою блевотину.
            скажите пожалуйста
            Вы больше не грешили после покаяния?
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Мама Эля
              Всем кто грешил и покаялся. Ибо покаяние это и есть обращение с порочного пути на путь истинный. А если обратился на истинный путь и опять грешишь, то лучше бы и не обращался на истинный путь, ибо ты тогда, как пёс, который вернулся на свою блевотину.
              Сколько в вере столько и грешу совершенно сознательно и несознательно, каюсь правда, но не грешить не могу. Означает ли это что вера моя тщетна?

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Алексей1984
                Господь уверяю Вас точно знал, что человек не грешить не может, ибо кто без греха тот лжец, но сказал прелюбодейке, что бы грехом прелюбодеяния больше не грешила.
                А остальными грехами грешить можно? Ну и логика у Вас какая то безжизненная.

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от Мама Эля
                  А остальными грехами грешить можно? Ну и логика у Вас какая то безжизненная.
                  Никакими грехами грешить нельзя, но кто без греха тот лжец....

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Алексей1984
                    Сколько в вере столько и грешу совершенно сознательно и несознательно, каюсь правда, но не грешить не могу. Означает ли это что вера моя тщетна?
                    Думаю что да. У меня есть с чем сравнивать. Не детьми хвалюсь, но Богом, ибо Господь могуществом силы Его освободил старшего сына от желания пить и курить, а младший за 35 лет, Слава Богу к этому непотребству и не притрагивался, ибо уверовал в 7 лет. И вообще я от них не то что мата, но грубого слова не слышала. Слава отцу и Сыну и Святому Духу за это их обращение на истинный путь. А Вы значит не до крови сражались с грехом, но если каетесь и сокрушаетесь сердцем, то возненавидьте свой грех, противостаньте диаволу и он убежит от Вас.

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Мама Эля
                      Думаю что да. У меня есть с чем сравнивать. Не детьми хвалюсь, но Богом, ибо Господь могуществом силы Его освободил старшего сына от желания пить и курить, а младший за 35 лет, Слава Богу к этому непотребству и не притрагивался, ибо уверовал в 7 лет. И вообще я от них не то что мата, но грубого слова не слышала. Слава отцу и Сыну и Святому Духу за это их обращение на истинный путь.
                      Кроме пить и курить есть ещё неисчислимое число грехов, которыми мы все и Вы в том числе согрешаете ежедневно и ежечасно...

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от Алексей1984
                        Кроме пить и курить есть ещё неисчислимое число грехов, которыми мы все и Вы в том числе согрешаете ежедневно и ежечасно...
                        Какие же, скажите откровенно, чтобы не быть голословным?

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Мама Эля
                          Какие же, скажите откровенно, чтобы не быть голословным?
                          например осуждать других.

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Мама Эля
                            Думаю что да. У меня есть с чем сравнивать. Не детьми хвалюсь, но Богом, ибо Господь могуществом силы Его освободил старшего сына от желания пить и курить, а младший за 35 лет, Слава Богу к этому непотребству и не притрагивался, ибо уверовал в 7 лет. И вообще я от них не то что мата, но грубого слова не слышала. Слава отцу и Сыну и Святому Духу за это их обращение на истинный путь. А Вы значит не до крови сражались с грехом, но если каетесь и сокрушаетесь сердцем, то возненавидьте свой грех, противостаньте диаволу и он убежит от Вас.
                            Я знаю немало неверующих не пьющих, не курящих и матерящихся. Христианин знает, что грехи не всегда видны. Зависть, осуждение, обида, превозношение не видны со стороны. Можете ли Вы как перед Богом сказать, что после уверования ни разу не грешили этими грехами? Да и дети Ваши?

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Аннета
                              Я знаю немало неверующих не пьющих, не курящих и матерящихся.
                              вы их приветствуете?

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Goodvin
                                вы их приветствуете?
                                Я с ними здороваюсь. Кстати, кодовое слово "приветствую" мирские тоже частенько используют. У меня папа так здоровался. Так что для меня это слово не несет сакральной окраски.

Комментарий

Обработка...