Господь пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Всем кто грешил и покаялся. Ибо покаяние это и есть обращение с порочного пути на путь истинный. А если обратился на истинный путь и опять грешишь, то лучше бы и не обращался на истинный путь, ибо ты тогда, как пёс, который вернулся на свою блевотину. 2 Петра2:20-22Комментарий
-
Комментарий
-
Сколько в вере столько и грешу совершенно сознательно и несознательно, каюсь правда, но не грешить не могу. Означает ли это что вера моя тщетна?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Думаю что да. У меня есть с чем сравнивать. Не детьми хвалюсь, но Богом, ибо Господь могуществом силы Его освободил старшего сына от желания пить и курить, а младший за 35 лет, Слава Богу к этому непотребству и не притрагивался, ибо уверовал в 7 лет. И вообще я от них не то что мата, но грубого слова не слышала. Слава отцу и Сыну и Святому Духу за это их обращение на истинный путь. А Вы значит не до крови сражались с грехом, но если каетесь и сокрушаетесь сердцем, то возненавидьте свой грех, противостаньте диаволу и он убежит от Вас.Комментарий
-
Думаю что да. У меня есть с чем сравнивать. Не детьми хвалюсь, но Богом, ибо Господь могуществом силы Его освободил старшего сына от желания пить и курить, а младший за 35 лет, Слава Богу к этому непотребству и не притрагивался, ибо уверовал в 7 лет. И вообще я от них не то что мата, но грубого слова не слышала. Слава отцу и Сыну и Святому Духу за это их обращение на истинный путь.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Думаю что да. У меня есть с чем сравнивать. Не детьми хвалюсь, но Богом, ибо Господь могуществом силы Его освободил старшего сына от желания пить и курить, а младший за 35 лет, Слава Богу к этому непотребству и не притрагивался, ибо уверовал в 7 лет. И вообще я от них не то что мата, но грубого слова не слышала. Слава отцу и Сыну и Святому Духу за это их обращение на истинный путь. А Вы значит не до крови сражались с грехом, но если каетесь и сокрушаетесь сердцем, то возненавидьте свой грех, противостаньте диаволу и он убежит от Вас.Комментарий
Комментарий