Бог дает шанс всем спастись. И в этом Его любовь. Именно поэтому я продолжаю молиться и за спасение своих неверующих родственников, и за спасение соседей... Этой верою и живу. Ну а спасутся они в конечном счете или нет -это уже прерогатива Бога. Сама спасена лишь в надежде. Наверное это все, что я могу тебе ответить. По крайней мере, так будет честно с моей стороны.
Обещал ли Бог любить всех?!
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Меня всегда умиляли люди, которые рассказывают басню, что Бог, якобы, отменил закон данный иудеям, но которые при этом ни разу не посмотрели в окно - небо и земля прекратились или всё те же самые, какие и были всегда: 18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. (Мф,5)
Может быть всё-таки стоит посмотреть вокруг?Комментарий
-
и что мы увидели?...
проведи опрос, хотя бы десятка человек.
будешь приятно удивлён.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Забавно: ты ничего не можешь возразить против очевидного факта, что Бог ничего не сообщал славянам и скандинавам о своем существовании 3 тысячи лет (а папуасам и до сегодняшнего дня), но при этом на голубом глазу продолжаешь утверждать, что Бог дает шанс, якобы, всем.
Нигде не жмет?Комментарий
-
Комментарий
-
Йцхак прав, и не надо давать людям ложной надежды нам, как верующим.. лучше пусть они сами тянутся к Свету и имеют свою веру и надежду, нежели навязанное со стороны.. так честнее и более возможности, что Бог полюбит таковых ибо это от их желания и усилий зависит, а не обезьянничанье и потом в итоге - номинальная принадлежность..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я достаточно долго прожил, чтобы понять, что означают выражения "хоть кол на голове теши" (народная примета) и "многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то они и носят" (из наблюдений К.Пруткова).
Поэтому меня не удивляют люди, которые отрицают очевидное и глядя на черное на голубом глазу заявляют, что это - белое.Комментарий
-
Йцхак прав, и не надо давать людям ложной надежды нам, как верующим.. лучше пусть они сами тянутся к Свету и имеют свою веру и надежду, нежели навязанное со стороны.. так честнее и более возможности, что Бог полюбит таковых ибо это от их желания и усилий зависит, а не обезьянничанье и потом в итоге - номинальная принадлежность..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий