Обещал ли Бог любить всех?!
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Арти, привет.............у Юли жестокое сердце...не конечно иногда, она тролит хорошо своих доберманов или Таню.Б..............а так шо с нее взять то???...в РФ она ваще многих-гоями видит для себя...да и нэньку нашу поработила бы....дай ей волю(да Юлия
?)...нусссссссс такая вера и натура у нее...да и многих на е\ру...а так вроде Бого\боязненная барышня...
Комментарий
-
- это у Кверти, неправильные аффирмации в работе..
поэтому, он испытывает такое колоссальное напряжение.)
- - - Добавлено - - -
- ах ты бедненький...)
а говорил - барышня сердечная...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
это плохо...Вам нужно каяться постоянно, как тому мытарю и бить себя в грудь-прости меня грешника\ястреба акаянного Господи...а лучше поехали бы в РПЦ\монастырь в РФ-поработать и пожить...там народ многий себя грешниками считает, да и патриарше Кирилл наверноеКомментарий
-
Комментарий
-
-
А если не путать - то никакие аналогии тут НЕ уместны. Бог - НЕ человек и НЕ сын человек, и Его мысли и пути - НЕ наши мысли и НЕ наши пути.
- - - Добавлено - - -
Я в курсе: "дед мороз" форева!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- наверное...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий